Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 170 из 261 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5206
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Всем привет!может кто с таким сталкивался..обнаружила эррозию года 2-3 назад,пошла к Крючковой...сказала,что крио нужно делать,но нужно подготоваиться,прописала неделю каждый день ходить на процедуры,куча таблеток,я этого испугалась(молодая была,неопытная), решила пойти к другому врачу,чтобы только крио не делать,да и просто проверить диагноз...в результате мне прописали какие-то капли фирмы хелл,ну и после приема этих лекарств анализы были теми же...потом пошла еще к врачу,он сказал,что нужно делать крио,типа этоне опасно и ничего,что я еще не рожавшая,что гораздо опаснее ходить с эррозией...и я...вернулась опять к Крючковой(аж через год после скитаний по врачам), что меня удивило,не взяла никаких анализов, типа итак много брали, без всяких предварительных процедур...короче без ничего(год назад нужно было проходить процедцры, а в этот раз ничего...) говорит прийдешь через неделю на крио,....в общем,сделали мне крио,пришла я через месяц..думаю,так бегала от него и в результате все равно сделала заморозку,теперь - то точно все пройдет и каково же мое удивление,когда оказалось через месяц, что эррозия-то не ушла!!!она начала говорить,что-то про конизацию матки(при том,что я еще не рожала) и т.д. Меня честно говоря это взбесило,мало того,что сидишь под ее дверьми не меньше 3- 4 часов в лучшем случае,и результат нулевой...это было год назад,эррозия у меня до сих пор...и что делать не представляю...нужно что-то делать,но что...рискнула заморозиться,а результат 0-ой...подскажите,может нужно ее просто наблюдать,может есть нормальный врач,который с порога всем заморозку не советует и к которому реально попасть,не сидеть в очереди целый день.

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    когда оказалось через месяц, что эррозия-то не ушла!!!
    в каком смысле "не ушла"?? осталась такая же как и была до заморозки?? мне делали три месяца назад лазером. так вот три месяца я наблюдаюсь как идет заживление. до сих пор не до конца зажила-малюсенький кусочек остался. решили после М чуть-чуть еще прижечь (совершенно бесплатно) оставшийся очажок. эррозия у меня была с 25-ти копеечную монетку.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    в каком смысле "не ушла"?? осталась такая же как и была до заморозки?? мне делали три месяца назад лазером. так вот три месяца я наблюдаюсь как идет заживление. до сих пор не до конца зажила-малюсенький кусочек остался. решили после М чуть-чуть еще прижечь (совершенно бесплатно) оставшийся очажок. эррозия у меня была с 25-ти копеечную монетку.
    в том смысле,что вообще осталась без изменения...

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    в том смысле,что вообще осталась без изменения...
    Если вы не вылечили причину (вирус, воспаление и т.п.), то прижигание не поможет. Плюс, перед процедурой всегда делают "санацию" влагалища, т.е. берут бакпосев и на основании его убирают всю негативную микрофлору. С идеальной микрофлорой людей просто нет сейчас. Это делают для того, чтобы ничего не мешало заживлению эрозии после крио.

5. Вверх #3385
    да.но бак посев я уже сдавала после того,как выявилось,что эррозия не вылечена...а перед крио у меня взяли только цитологию...

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    к сожалению, наблюдаю эту темку!(((
    затронуло несколько последних постов...и опять бы хотелось повториться - всё очень и очень индивидуально! так как и само понятие "эрозия"!
    и у каждого она по-разному заживает!я начиталась на форуме, что у девочек после прижигания шейка стала чистой, без следов, а когда пришла на осмотр после лазера спустя 3 месяца на кальпоскопии видно, что видоизменённые участки присутствуют, т.е. не идеал, как должен быть на картинке, но по анализам плохие клетки ушли - а это самое главное! врач сказал, что это Ваша норма, гипер идеальное состояние тоже плохо (это я в двух словах передала его слова как поняла это я - не судите строго)!
    поэтому мой совет - форум - это хорошо, но врач умнее в этих вопросах и всех под одну гребёнку грести очень неправильно!

п.с. я год назад тоже попала к Крючковой - первый мой гинеколог - это она у меня увидела эрозию в 25-копеечную монетку, хотела тоже крио делать - я не далась!специально посетила ещё нескольких специалистов для принятия единого решения! в итоге делала лазер (как понимаете не у Крючковой)! на моё выражение "размер в 25-копеечную монетку" врач улыбнулся - показал кальпоскопию - и таки да - там было обширное поражение - сказать какую именно область этого поражения она имела в виду называя "25-копеечную монета" я тоже затрудняюсь!
    и очень прошу написанное выше не расценивать, как утверждение, что Крючкова плохой специалист!это был мой личный случай!
    просто такая...

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ну что ж, прошли мои 4 месяца каникул, на которые отправляла врач и 7 месяцев после крио и лечения дисплазии.
    Кольпоскопия удовлетворительная, осталось дождаться результатов цитологии.
    Терпение и ещё раз терпение..
    Получила цитологию!
    Снова 3 месяца перерыв до следующих анализов, а сейчас всё чисто
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #3388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Получила цитологию!
    Снова 3 месяца перерыв до следующих анализов, а сейчас всё чисто
    Поздравляю!
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Девочки, подскажите кто приживал эрозию лазером и сколько вам это стоило? Только что вернулась от врача, на меня будто ушат с грязью вылили. О своей эрозии я знала давно но ничего с ней не делала до родов, она была у меня очень обширная и глубокая.. Пришла к врачу сказали будем прижигать лазером , цена 1200 грн. Я подумала дороговато, но делать нечего , пришла. Врач сказала, что за один раз она ее не вберет и чтоб меня не мучать будет делать в 2-3 захода и это все входит в сумму 1200 . Сегодня , спустя месяц после первого прижигания, я пришла на повтор , она смогла уже прижечь ее полностью. Уходя, я из вежливости спросила, сколько должна, а она и ответила - столько сколько и в первый раз . Ощущение что меня поимели , не покидает меня. Дело происходило в консультации от пятого роддома нормально ли это, заплатить за прижигания эрозии 300 уе? Не говоря что лекарств после этого было выписано на 2 000 грн, и как вы понимаете адресочки аптек на рецептиках тоже были написаны
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 06.11.2012 в 14:25.

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто приживал эрозию лазером и сколько вам это стоило? Только что вернулась от врача, на меня будто ушат с грязью вылили. О своей эрозии я знала давно но ничего с ней не делала до родов, она была у меня очень обширная и глубокая.. Пришла к врачу сказали будем прижигать лазером , цена 1200 грн. Я подумала дороговато, но делать нечего , пришла. Врач сказала, что за один раз она ее не вберет и чтоб меня не мучать будет делать в 2-3 захода и это все входит в сумму 1200 . Сегодня , спустя месяц после первого прижигания, я пришла на повтор , она смогла уже прижечь ее полностью. Уходя, я из вежливости спросила, сколько должна, а она и ответила - столько сколько и в первый раз . Ощущение что меня поимели , не покидает меня. Дело происходило в консультации от пятого роддома нормально ли это, заплатить за прижигания эрозии 300 уе? Не говоря что лекарств после этого было выписано на 2 000 грн, и как вы понимаете адресочки аптек на рецептиках тоже были написаны
    Валя ,но ведь можно было проконсультироваться у нескольких врачей.То что описала ты из ситуации это дороговато выходит.Боюсь даже спрашивать ,что там тебе понавыписывали на 2000 грн.Могут так лазером прижечь,что потом ощущения неприятные при интиме будут.Тут надо было проконсультироваться у 2-3 врачей,желательно хороших.А ЖК 5 роддома конечно очень дорогая по всем параметрам.

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Валя ,но ведь можно было проконсультироваться у нескольких врачей.То что описала ты из ситуации это дороговато выходит.Боюсь даже спрашивать ,что там тебе понавыписывали на 2000 грн.Могут так лазером прижечь,что потом ощущения неприятные при интиме будут.Тут надо было проконсультироваться у 2-3 врачей,желательно хороших.А ЖК 5 роддома конечно очень дорогая по всем параметрам.
    Когда мне говорят сумму за что либо , я взвешивая все за и против соглашусь или не соглашусь на нее, в этой ситуации , я консультировалась с другими людьми и поняла , что цена в 1200 за такую эрозию более ли менее нормальная. Речь шла именно об этой сумме а никак не о 2.400. Мне кажется , что меня просто поимели, а этого я очень не люблю

12. Вверх #3392
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Когда мне говорят сумму за что либо , я взвешивая все за и против соглашусь или не соглашусь на нее, в этой ситуации , я консультировалась с другими людьми и поняла , что цена в 1200 за такую эрозию более ли менее нормальная. Речь шла именно об этой сумме а никак не о 2.400. Мне кажется , что меня просто поимели, а этого я очень не люблю
    Вот Вы, сами себя отлично про цитировали..именно так... Вас поимели,или же развели.Почему Вы не спросили у знакомых,друзей..может кто-то делал, посоветовал бы Вам..Ну а врачам нашим остаётся пожелать, чтоб они сами никогда не болели.Бессовестные они нынче.Вам Валентина,желаю здоровья и больше к тому доктору дорогу забыть.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Вот Вы, сами себя отлично про цитировали..именно так... Вас поимели,или же развели.Почему Вы не спросили у знакомых,друзей..может кто-то делал, посоветовал бы Вам..Ну а врачам нашим остаётся пожелать, чтоб они сами никогда не болели.Бессовестные они нынче.Вам Валентина,желаю здоровья и больше к тому доктору дорогу забыть.
    К этому врачу я попала по совету человека ,которому склонна была верить.

14. Вверх #3394
    К этому врачу я попала по совету человека ,которому склонна была верить.
    Доверяй но проверяй.Сейчас даже родным людям доверять на 100% нельзя.Иногда сама в шоке к чему идёт наше человечество.

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Так если делала одна и та же врач, разве нельзя было попытаться воззвать к ее памяти и что договаривались все убрать за 1200?
    И не платить больше

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Так если делала одна и та же врач, разве нельзя было попытаться воззвать к ее памяти и что договаривались все убрать за 1200?
    И не платить больше
    Здесь наверное уже срабатывает такое чувство как:неловкость напоминать ,о договоренности.Хотя я бы сказала и мне бы было не стыдно.

17. Вверх #3397
    Здесь наверное уже срабатывает такое чувство как:неловкость напоминать ,о договоренности.Хотя я бы сказала и мне бы было не стыдно.
    Я просто вошла в ступор ... Это со мной редко бывает.Вышла из кабинета ,как во сне и только спустя минут 20,поняла,что сделала глупость ,что дала деньги. По поводу того,что должно было быть бесплатно я напомнила, но она вообще никак на это не отреагировала,просто промолчала .

18. Вверх #3398
    Я просто вошла в ступор ... Это со мной редко бывает.Вышла из кабинета ,как во сне и только спустя минут 20,поняла,что сделала глупость ,что дала деньги. По поводу того,что должно было быть бесплатно я напомнила, но она вообще никак на это не отреагировала,просто промолчала .
    Бывает...она уже закончила вам прижигание,больше уже не надо к ней идти?Хотя наверное на проверку через 2-3 нед?Мне эрозия обошлась в 600грн+180грн анализ с Синево,лечение и то,только до.. 50 грн(свечи лафиробион и микоженакс) и никакого после.

19. Вверх #3399
    Бывает...она уже закончила вам прижигание,больше уже не надо к ней идти?Хотя наверное на проверку через 2-3 нед?Мне эрозия обошлась в 600грн+180грн анализ с Синево,лечение и то,только до.. 50 грн(свечи лафиробион и микоженакс) и никакого после.
    Уже закончила ,к ней я больше не ходок. А чем вам прижигали?

20. Вверх #3400
    Уже закончила ,к ней я больше не ходок. А чем вам прижигали?
    жидким азотом,через 3 недели была как новенькая

Ответить в теме
Страница 170 из 261 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права