Всем привет!может кто с таким сталкивался..обнаружила эррозию года 2-3 назад,пошла к Крючковой...сказала,что крио нужно делать,но нужно подготоваиться,прописала неделю каждый день ходить на процедуры,куча таблеток,я этого испугалась(молодая была,неопытная), решила пойти к другому врачу,чтобы только крио не делать,да и просто проверить диагноз...в результате мне прописали какие-то капли фирмы хелл,ну и после приема этих лекарств анализы были теми же...потом пошла еще к врачу,он сказал,что нужно делать крио,типа этоне опасно и ничего,что я еще не рожавшая,что гораздо опаснее ходить с эррозией...и я...вернулась опять к Крючковой(аж через год после скитаний по врачам), что меня удивило,не взяла никаких анализов, типа итак много брали, без всяких предварительных процедур...короче без ничего(год назад нужно было проходить процедцры, а в этот раз ничего...) говорит прийдешь через неделю на крио,....в общем,сделали мне крио,пришла я через месяц..думаю,так бегала от него и в результате все равно сделала заморозку,теперь - то точно все пройдет и каково же мое удивление,когда оказалось через месяц, что эррозия-то не ушла!!!она начала говорить,что-то про конизацию матки(при том,что я еще не рожала) и т.д. Меня честно говоря это взбесило,мало того,что сидишь под ее дверьми не меньше 3- 4 часов в лучшем случае,и результат нулевой...это было год назад,эррозия у меня до сих пор...и что делать не представляю...нужно что-то делать,но что...рискнула заморозиться,а результат 0-ой...подскажите,может нужно ее просто наблюдать,может есть нормальный врач,который с порога всем заморозку не советует и к которому реально попасть,не сидеть в очереди целый день.

Тема:

Социальные закладки