|
Кто- то уже был в офисе на подписании бумаг? Расскажите, что там и как?
Я не знаю, где это происходит. Просто, так представила себе, поэтому и спрашиваю, тех кто там был. Мне, например, еще даже и не звонили.
Нам тоже пока не звонили,ждём рассказа от тех,кто уже подписал.
А вот как быть,если я не планирую стеклить второй балкон? И будет он как выбитый зуб выглядеть.Если Тирас переживает по поводу внешнего вида-надо было самим и застеклить.И ещё если стеклить второй балкон-внешний блок кондиционера по любому будет висеть некрасиво,снаружи.Или тирас думает,что в угоду внешнему виду люди не будут ставить себе кондиционеры,или два?
Сегодня была в Тирасе. Подписали акт приема-передачи. С ним можно забрать ключ, но еще один дубликат остается у них, будут еще ставить счетчики, и делать проверку после запуска отопления. Документы буду делать через Тирас, по срокам 2-3 мес. Если надо быстрее, там оплата вроде другая будет. Сказали. что можно начинать делать ремонт, главное пока ничего ценного не оставлять в квартире.
А еще заплатила по 50 грн за кв. метр, подписали договор с временной канторой
Спасибо! там от квадратуры и количества комнат сумма зависит?
скажите пожалуйста вам звонили или вы просто сами пошли или вы знаете как они звонят по секциям или как или по алфавиту и с какими документами надо идти ответьте пожалуйста ув BANDITKA хочется хоть чуточку подготовиться что бы саму себя не задерживать
А вам сразу сказали с какой суммой прийти?
Социальные закладки