Lisa__Alisa
У Бриза, у ТеНетА у кого работает?![]()
| ||
Lisa__Alisa
У Бриза, у ТеНетА у кого работает?![]()
Да уж, горбатого могила исправит. Ничего не меняется в Норме. Как была поддержка бесполезной, так и осталась. Отключайся от этих клоунов. Я с тех пор как на Бриз перешёл, вобще не помню когда интернет пропадал. Т.е. пару раз пропадала связь на несколько минут, но это было действительно пару раз и последний случай был точно больше года назад. И поддержка там умнички, всё по делу и вежливо.
у Бриза IPTV бесплатно ,НОРМА отстой и скоро ее закроют или владелиц поменяется
Если бы горе-известного и психически неуравновешенного Сергея не уволили, подумал бы, что вам выпала честь с ним пообщаться. Но так как старика там уже нет, то скорее всего вы попали на одного из двух недоумков. Один из сотрудников компании рассказывал следующее:
чтобы хоть куда-нибудь приткнуть своих великовозрастных сынов, а заодно и контролировать их финансы, руководство усадило их в техподдержку. Но вот беда то, сыновья эти что в лоб, что по лбу. Ну, вы сами можете представить качество работы людей, мама и папа которых - начальство. Вот и чередуются дни, когда есть толковые и опытные Саша (Пилон), Олег, Руслан и два недотепы - Денис и Саша.
Вот же идиота кусок. Ага, рейдеры, как же.. Только у Масийчука хватает ума Суворовский РОВД рейдерами обозвать. Да еще дать команду сотрудникам нести подобную ересь абонентам.
А знаете что самое смешное? Вспоминаю тот крик на главной - "Нас зохватили! Все кому небезразлично, прийдите!".
На что он расчитывал? Представил, как толпа фанатов нормы, человек этак тысячи полторы, примчится к офису, "вынесет" сотрудников милиции из помещения и выстроиться оборонительным кольцом? Ага, только во влажных снах такое может приснится. С его то отношением к абонентам. Сам их называет не иначе как "олени" и "стадо".
Поэтому, я не смогу понять тех людей, которые и в конце этого месяца побегут оплачивать следующий. Ведь стабильности на норме нет и уже не будет.
Тадеуш
Что-то мне подсказывает, что ты тут появился не случайно )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
И я наверно буду эти идиётом из-за своей лени, у меня еще плюс на балансе целых 50р. Да и интернет же работает без проблем. Айпи - сегодня позвонила и потребовала аобнотдел, чтобы выяснить, оказалось в абонотделе занято (многоканальный телефон), я говорю - тогда вы обьясните что с айпитв, а что - работает все, мне говорят. Я спрашиваю как давно, уже дня два, отвечают. ну в общем упущу подробности, заработало у меня целых 40 отстойных каналов
P.S. даже уже плюс 100, за айпитв вернули деньгу в этом месяце
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 08.02.2013 в 14:43.
Загадываю желания
У меня р-он Бочарова пром рынок работает ip- tv нормально вот сейчас проверил специально и вчера и позавчера работало правда каналов маловато 38 всего бесплатно и кстати канала боец я не наблюдаю
Уважаемые посетители раздела - Обсуждение провайдера "Норма Плюс".
Во избежании слухов, сплетен, наговоров сообщаем достоверную информацию.
Компания "Норма Плюс" работает в прежнем режиме. Специально для злопыхателей сообщаем, к вашему сожалению, руководство компании не изменилось, ни один абонент не отключился.
Все ваши домыслы безосновательны. Для тех кто хочет лично пообщаться с Марковой Т.П., милости просим в абонентский отдел по адресу ул. Днепр. Дорога 129 оф 5.
p.s. Специально для "Тадеуша" все ваши действия в этом разделе задокументированы и отправлены в соответствующие инстанции.
Желаем всем успехов!
Социальные закладки