Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 170 из 263 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5245
  1. Вверх #3381
    Посетитель
    Lisa__Alisa
    А у кого работает?
    У Бриза, у ТеНет

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Likon
    У меня работает.

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Та меня если честно поддержка в норме убивает, до этого каждое первое число у меня вырубалось ай-пи тв, я звонила и мне его как-то включали, обьясняя это несовершенством системы, в этом месяце как обычно интернет есть, тв не работает, звоню, мне говорят, у вас все работает. Я говорю нет, а он со мной спорит что видит что тв работает, тут у меня садиться батарея, я перезваниваю, напоминаю, т.к. за 5 минут про меня уже забыли, а он спрашивает, а интернет у вас есть? Проверяю, говорю - есть. Тогда он сообщает что айпитв не работает т.к. проблемы у передающей стороны, я в шоке. Спрашиваю - вы это только что придумали? Вы же мне говорили что видите что у меня все работает. Он - нет, я имел в виду интернет. После того как я повозмущалась нелепости диалога, он сказал про рейдерский захват. Я смирилась и решила позвонить на другой день, чтоб пообщаться с более толковым представителем поддержки. На следующий день мне опять сказали что айпитв не будет работать, и сегодня тоже самое повторили, где-то в течении недели решат проблему, сказали. А у кого работает?
    Да уж, горбатого могила исправит. Ничего не меняется в Норме. Как была поддержка бесполезной, так и осталась. Отключайся от этих клоунов. Я с тех пор как на Бриз перешёл, вобще не помню когда интернет пропадал. Т.е. пару раз пропадала связь на несколько минут, но это было действительно пару раз и последний случай был точно больше года назад. И поддержка там умнички, всё по делу и вежливо.

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    У меня работает.
    а у вас это хоть в каком районе поселка? позвоню спрошу что за бред?
    Загадываю желания

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да уж, горбатого могила исправит. Ничего не меняется в Норме. Как была поддержка бесполезной, так и осталась. Отключайся от этих клоунов. Я с тех пор как на Бриз перешёл, вобще не помню когда интернет пропадал. Т.е. пару раз пропадала связь на несколько минут, но это было действительно пару раз и последний случай был точно больше года назад. И поддержка там умнички, всё по делу и вежливо.
    понимаете в чем дело, в их телевидении есть канал боец, это очень важно мужу, в тенете нету такого
    Загадываю желания

6. Вверх #3386
    понимаете в чем дело, в их телевидении есть канал боец, это очень важно мужу, в тенете нету такого
    Насколько я помню, у Бриза тоже есть канал Боец.

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    IPTV Бриза:
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #3388
    Новичок
    у Бриза IPTV бесплатно ,НОРМА отстой и скоро ее закроют или владелиц поменяется

9. Вверх #3389
    Новичок
    Та меня если честно поддержка в норме убивает... мне говорят, у вас все работает. Я говорю нет, а он со мной спорит что видит что тв работает..
    Если бы горе-известного и психически неуравновешенного Сергея не уволили, подумал бы, что вам выпала честь с ним пообщаться. Но так как старика там уже нет, то скорее всего вы попали на одного из двух недоумков. Один из сотрудников компании рассказывал следующее:
    чтобы хоть куда-нибудь приткнуть своих великовозрастных сынов, а заодно и контролировать их финансы, руководство усадило их в техподдержку. Но вот беда то, сыновья эти что в лоб, что по лбу. Ну, вы сами можете представить качество работы людей, мама и папа которых - начальство. Вот и чередуются дни, когда есть толковые и опытные Саша (Пилон), Олег, Руслан и два недотепы - Денис и Саша.

После того как я повозмущалась нелепости диалога, он сказал про рейдерский захват.
    Вот же идиота кусок. Ага, рейдеры, как же.. Только у Масийчука хватает ума Суворовский РОВД рейдерами обозвать. Да еще дать команду сотрудникам нести подобную ересь абонентам.

А знаете что самое смешное? Вспоминаю тот крик на главной - "Нас зохватили! Все кому небезразлично, прийдите!".
    На что он расчитывал? Представил, как толпа фанатов нормы, человек этак тысячи полторы, примчится к офису, "вынесет" сотрудников милиции из помещения и выстроиться оборонительным кольцом? Ага, только во влажных снах такое может приснится. С его то отношением к абонентам. Сам их называет не иначе как "олени" и "стадо".
    Поэтому, я не смогу понять тех людей, которые и в конце этого месяца побегут оплачивать следующий. Ведь стабильности на норме нет и уже не будет.

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Тадеуш
    Что-то мне подсказывает, что ты тут появился не случайно )
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

11. Вверх #3391
    Новичок
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Тадеуш
    Что-то мне подсказывает, что ты тут появился не случайно )
    Просто знаю много интересных моментов и тайн от надежного источника и не могу их удерживать в себе.

12. Вверх #3392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тадеуш Посмотреть сообщение
    Просто знаю много интересных моментов и тайн от надежного источника и не могу их удерживать в себе.
    Чего ждем?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Чего ждем?
    А ты хочешь всех тайн сразу, в одном посте?

"Ты рассказал мне просто правду,
    А я ужасную хочу"

14. Вверх #3394
    И я наверно буду эти идиётом из-за своей лени, у меня еще плюс на балансе целых 50р. Да и интернет же работает без проблем. Айпи - сегодня позвонила и потребовала аобнотдел, чтобы выяснить, оказалось в абонотделе занято (многоканальный телефон), я говорю - тогда вы обьясните что с айпитв, а что - работает все, мне говорят. Я спрашиваю как давно, уже дня два, отвечают. ну в общем упущу подробности, заработало у меня целых 40 отстойных каналов
    P.S. даже уже плюс 100, за айпитв вернули деньгу в этом месяце
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 08.02.2013 в 14:43.
    Загадываю желания

15. Вверх #3395
    Посетитель
    У меня р-он Бочарова пром рынок работает ip- tv нормально вот сейчас проверил специально и вчера и позавчера работало правда каналов маловато 38 всего бесплатно и кстати канала боец я не наблюдаю

16. Вверх #3396
    И я наверно буду эти идиётом из-за своей лени
    Я из-за своей лени был таким несколько лет Не беда, потом терпение кончится и начнётся Бриз.

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для NormaPlus

Red face Наш ответ.

Уважаемые посетители раздела - Обсуждение провайдера "Норма Плюс".
    Во избежании слухов, сплетен, наговоров сообщаем достоверную информацию.
    Компания "Норма Плюс" работает в прежнем режиме. Специально для злопыхателей сообщаем, к вашему сожалению, руководство компании не изменилось, ни один абонент не отключился.
    Все ваши домыслы безосновательны. Для тех кто хочет лично пообщаться с Марковой Т.П., милости просим в абонентский отдел по адресу ул. Днепр. Дорога 129 оф 5.
    p.s. Специально для "Тадеуша" все ваши действия в этом разделе задокументированы и отправлены в соответствующие инстанции.
    Желаем всем успехов!

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    ни один абонент не отключился.[/B]
    Это неправда, я лично знаю отключившегося абонента.

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители раздела - Обсуждение провайдера "Норма Плюс".
    Во избежании слухов, сплетен, наговоров сообщаем достоверную информацию.
    Компания "Норма Плюс" работает в прежнем режиме. Специально для злопыхателей сообщаем, к вашему сожалению, руководство компании не изменилось, ни один абонент не отключился.
    Все ваши домыслы безосновательны. Для тех кто хочет лично пообщаться с Марковой Т.П., милости просим в абонентский отдел по адресу ул. Днепр. Дорога 129 оф 5.
    p.s. Специально для "Тадеуша" все ваши действия в этом разделе задокументированы и отправлены в соответствующие инстанции.
    Желаем всем успехов!
    Мне можно пообщаться?

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Можно.

Ответить в теме
Страница 170 из 263 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя