| ||
Кстати, совсем несложно, при этом намного дешевле, чем строить паркинги, и с большей пользой для ВСЕХ горожан, давно можно было (и сейчас не поздно) по всей длине улиц, на которых развесили знаки (и пустили грабителей с эвакуаторами) сделать между деревьями карманы для автомобилей.
И проезжая часть освободиться и будет, где машины поставить (кстати, примерно раза в полтора больше получится вместимость). И при этом машины не будут стоять на тротуарах и мешать пешеходам (т.к. между деревьями пешеходы нормальные все-равно не ходят).
Но ведь с этого "капусту не срубишь". Потому и городская власть этого не делает и ее "защитники" об этом молчат.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
попробую объяснить.
если бы суд удовлетворил иск полностью, то получалось, что "Паркинг" имел право тогда эвакуировать, потому что суд только сейчас признал решение горсовета незаконным. а щас получается, что три месяца "Паркинг" забирал чужие машины при отсутствии каких либо оснований, потому что решения горсовета в этот период не было. а это уже преступление
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
о накопительных только что вспоминал, обьездные и альтернативные нужны еще 20 лет назад, не хватает развязок и туннелей - катастрофически не хватает, оттого образуются пробки даже на улицах с 4х полосным движением в одну сторону.
Транспортная система города не развита, и не развивается вроде бы как.
думаю, что это нереально даже в средней перспективе здесь.
видать, эвакуаторы преследуют другие цели
а еще куча узких мест в районе греческой, бунина, жуковского и пр и пр.
а я вижу, что именно там работают эвакуаторы. буквально на днях, напротив пикника.
беззаконие никто и не оправдлывает. всё должно быть законодательно и должным образом оформлено на уровне страны, и заниматься эвакуацией и клампингом должны госслужбы.
Где это неглубокие тротуары? На Пушкинской?
Да и даже если задки будут на полметра выступать, то это же совсем не то, когда машина стоит по всей своей ширине.
А вопрос с ограничителями - это ужу вообще отдельный вопрос. Мы ж обсуждаем парковку и основания для эвакуации, а не искусственно создаваемые препятствия при наличии мест парковки
. Или я неправильно понял тему
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Так мало того, опять таки эти карманы отдали на откуп частным лицам, и сейчас по пушкинской часто можно видеть сплошные пустые эти карманы, но закрытые на замки. Опять таки, все потому, что думается прежде всего не о безопасности и удобстве на дорогах, а о деньгах которые можно получить за разрешение на обустройство кармана.
Классика жанра - жанр классики
Да я этому не удивляюсь. Я бы сам поставил замок, выложив очень круглую сумму за такой карман. Вы видели что их выкладывают тем самым булыжником, и те кто делает карманы явно не получил его на шару...? Я сразу написал - карманы это не решение проблемы а её аппендикс, они ничего не решают, вообще...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нет, тех кто создает эти карманы я понимаю, я не понимаю (нет, конечно тоже понимаюв чем дело) тех кто развешивает знаки о запрете парковки и занимается расширением дорог. Кто мешает городу сделать централизованно такие карманы по всей Пушкинской? Но, повторюсь, тогда же директор какого-нить магазина или конторы не придет за разрешением с конвертом.
ЗЫ Кстати, вот так централизованно сделали карманы на пр. шевченко около суда.
Несчастье, учи матчасть иначе будешь на любое незаконное требование любого чиновничка кланяться, выполнять и благодетелем его называть. Хоче эвакуаторы - чеши в Верховную Раду, становись одним из 450 красавцев, принимай соотв. нормативку, а если не можешь - молчи в тряпочку и не жужжи!
Несчастье, это ты представился? оч. приятно, - а ты называй меня Палыч.
Предложение "учить матчасть" приравнивается к сливу, так как не несет в себе никакой информативной нагрузки. Чиновникам и мусорам не кланялся никогда и не собираюсь. В верховную раду - не планировал, просто хочу чтобы эта страна стала когда-нибудь цивилизованной, хотя бы ценой суверенитета. А ты, если хочешь жить в помойке, и стоять в часовых пробках в центре, из-за того что толстопузики будут парковать свои ренджики и каи где угодно, то и живи себе , такова твоя селяви.
а пробки создаются исключительно ренжроверами толстопузиков? как познавательно )А ты, если хочешь жить в помойке, и стоять в часовых пробках в центре, из-за того что толстопузики будут парковать свои ренджики и каи где угодно, то и живи себе , такова твоя селяви.
Социальные закладки