| ||
Я тоже поставил плюс.
Толерантность должна быть взаимо пропорциональна.
Хотел бы я посмотреть на реакцию пользователей форума где-нибудь на Западной Украине - если бы такое существо залезло туда и заявило "Вместо ненужного украинского языка - лучше бы иностранный изучали" - людям, для которых украинский родной.
Его бы там забанили сразу - и правильно бы сделали.
А здесь этот <censored> заявляет то же самое про русский - родной язык всей Одессы - и все должны это толерантно глотать?
Всё правильно уважаемая chestnaya сказала.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.10.2010 в 01:10.
Я в Англии практически не бываю, моя дочь ходит в одесскую школу, сын пока дошкольник.А разве вы в Украине живете ?
А как же Англия ,и чтото там еше.....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В конторе работники делают то что приказано с верху, и приказано в данный момент, а не полгода назадТ.е. если учитель именно сейчас (после выборов президента и назначение министра) говорит что украинский язык родной , то учитель получил указание именно сейчас
Чтоб Вы знали , умных и независимых там нет и никогда не было, если Вы копнете хоть немножко то узнаете что и чиновники всяких РОНО и учителя еще с советских времен
![]()
Пятничными гостями Рады станут Табачник и Тигипко
Верховная Рада заслушает информацию вице-премьер-министра по экономическим вопросам Сергея Тигипко по вопросам перспектив повышения пенсионного возраста и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также информацию министра образования и науки Дмитрия Табачника по ситуации с платными услугами в высших учебных заведениях в пятницу, 22 октября.
Такое решение было принято на согласительном совете Рады.
На согласительном совете фракции определили целесообразным 22 октября в рамках часа вопросов к правительству заслушать указанных членов Кабмина по 30 минут.
Как сообщалось, фракция Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» выступала за заслушивание парламентом 22 октября информации Дмитрия Табачника о ситуации с платными услугами в вузах.
Фракция Блока Юлии Тимошенко хотела заслушать информацию Тигипко по ряду вопросов, в частности о ситуации с жилищно-коммунальными тарифами и о перспективе повышения пенсионного возраста.
Украинские новости
Так,так,так. Вызывают на ковер, а там и по шапке могут надавать. Ждем.![]()
Социальные закладки