| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Мне сказали 2-3 квартал 2009. На мой вопрос 2 или 3 так как 3 месяца тоже срок сказали что конкретней сказать не могут. А по поводу адреса - никто не слышал про улицу Школьную, а то на бигборде Камелота добавился адрес, а я так полагаю что мы с ним на одной улице
Это была спланированная PR-акция! Цель- донести до телезрителей, что:
В городе все стройки стоят а в "Радужном" дома сдаются и будут сдаваться не смотря ни на какие кризисы! Кто еще забыл купить квартиру?!
Реклама-двигатель торговли, это факт. А когда они на самом деле будут сданы это неизвестно... Пример тому дом на Левитана/Ильфа и Петрова - уже год как стоит готовый но абсолютно пустой, даже ремонты не дают делать! Так что на фоне сложившейся в городе ситуации нам еще крупно повезло!
Привет irina555 я Ваш сосед, дом №6 секция "А" кв.25 (6-й этаж). Когда Вы купили квартиру и сколько комнат? Может быть скоро познакомимся воочию. Мы с семьёй надеемся, что со сдачей домов в "Радужном" всё будет в порядке. Если будете владеть какой либо дополнительной информацией по нашему дому, делитесь со всеми соседями нашего дома. ОК?
Ув. соседи по 7/1! Как то тревожно на душе стало: что-то рядом с нашей семерочкой краны сняли, строителей тоже не видать. Кто что знает?
Поздравляем новоселов!!!![]()
Отзовитесь! Соседи, окна квартир которых выходят на 7/1, (это ближайшая к вам 16-этажка) есть ли в этом доме движение? Заранее благодарим!
Здравствуй сосед!Рада знакомству.Кв-ру приобрели 2-ух комн. в июле 2007 года.Правда,по старому договору забито 57 кв.м. и Жукова№5,/А/87,А по нов.получается иная нумерация,но догов.не переоформили,просили в Руникоме,сделать это после Нов.года,когда установят внутренние стены.Со сдачей они конечно оч.отодвинули сроки,но мы тоже думаем,что они отстроятся и сдадут нам наше жилье благополучно.А с информацией-ОК
Привет! Скажите а в дом Жукова,1 кто-то попал? Интересно что там (секция В)?
был в субботу в Радужном, нафоткал всякого, в основном, конечно, семерочки. но, как назло, дома пропал инет, выложить не было возможности. выложу либо вечером, либо завтра утром.
с главного входа, кстати, не пустили, пришлось обойти со стороны виноградников.
отставить панику.я был там часа в 3. кран стоит, но с другой стороны, со стороны 6-ки.
близко к дому особоя не подходил, но внутри что-то бумкнуло... с тыльной стороны видел рабочих в количестве 6-8 штук, суетились возле своего вагончика.
да и так рабочих на стройке, несмотря на субботу, хватало.
ЧЕ загружай фото смелей!будем только благодарны!
Есть предложение всем участникам форума !
Давайте сделаем конкурс на лучшую перепланировку своей квартиры
Желающие могут выложить свои варианты перепланировки.
Начнём с меня![]()
к сожалению, на работе нет программ, которыми можно было бы изменить размер изображения. а сделать дома заранее я не догадался.
поэтому жду вечера, надеюсь, дома интернет уже появится, если нет - завтра после 12-ти выложу.
хотя там уже мало что нового будет, разве что Jake__ семерки с другой стороны фоткал.))
Социальные закладки