Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 170 из 1497 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 29938
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Да С ЕЖа, внутри не был, жду до 15 числа (договорился о встрече со строителями) А по поводу добавленых метров -у меня добавили 6 (было 68,46 - стало 74)Из них 1,2 квадрата кухня, 4,8 коридор(дорисовали 3 погонных метра коридора, теперь длина коридора 10,3 метра)В остальных планировках не знаю - рулеткой мерял только свою.Картинку -схему прилагаю, коридор выделен красным, т\в ещё не стоит, просто сказали что зеркально развернут по сравнению с начальным планом
    мы тоже ждем 15го числа..у нас добавили 10 метров...а кухню..итого наша 2х комнатная стала 82 квадрата..вм тоже сказали о летнем завершении стройки?

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Мне сказали 2-3 квартал 2009. На мой вопрос 2 или 3 так как 3 месяца тоже срок сказали что конкретней сказать не могут. А по поводу адреса - никто не слышал про улицу Школьную, а то на бигборде Камелота добавился адрес, а я так полагаю что мы с ним на одной улице

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Мне сказали 2-3 квартал 2009. На мой вопрос 2 или 3 так как 3 месяца тоже срок сказали что конкретней сказать не могут. А по поводу адреса - никто не слышал про улицу Школьную, а то на бигборде Камелота добавился адрес, а я так полагаю что мы с ним на одной улице
    ничего не слышали про адрес тоже....

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Вчера была презентация для телевидения:воздушные шары на парадных,фуршет с конфетами и шампанским...Уверяли народ(в камеры),что все хорошо,чтобы не переживали- дома обязательно сдадутся.К присвоению адреса или сдачи дома в эксплуатацию мероприятие это,как оказалось,не имеет никакого отношения!...
    Это была спланированная PR-акция! Цель- донести до телезрителей, что:
    В городе все стройки стоят а в "Радужном" дома сдаются и будут сдаваться не смотря ни на какие кризисы! Кто еще забыл купить квартиру?!
    Реклама-двигатель торговли, это факт. А когда они на самом деле будут сданы это неизвестно... Пример тому дом на Левитана/Ильфа и Петрова - уже год как стоит готовый но абсолютно пустой, даже ремонты не дают делать! Так что на фоне сложившейся в городе ситуации нам еще крупно повезло!

5. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Hairy
    Привет irina555 я Ваш сосед, дом №6 секция "А" кв.25 (6-й этаж). Когда Вы купили квартиру и сколько комнат? Может быть скоро познакомимся воочию. Мы с семьёй надеемся, что со сдачей домов в "Радужном" всё будет в порядке. Если будете владеть какой либо дополнительной информацией по нашему дому, делитесь со всеми соседями нашего дома. ОК?

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Ув. соседи по 7/1! Как то тревожно на душе стало: что-то рядом с нашей семерочкой краны сняли, строителей тоже не видать. Кто что знает?
    Поздравляем новоселов!!!
    Отзовитесь! Соседи, окна квартир которых выходят на 7/1, (это ближайшая к вам 16-этажка) есть ли в этом доме движение? Заранее благодарим!

7. Вверх #3387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Привет irina555 я Ваш сосед, дом №6 секция "А" кв.25 (6-й этаж). Когда Вы купили квартиру и сколько комнат? Может быть скоро познакомимся воочию. Мы с семьёй надеемся, что со сдачей домов в "Радужном" всё будет в порядке. Если будете владеть какой либо дополнительной информацией по нашему дому, делитесь со всеми соседями нашего дома. ОК?
    Здравствуй сосед!Рада знакомству.Кв-ру приобрели 2-ух комн. в июле 2007 года.Правда,по старому договору забито 57 кв.м. и Жукова№5,/А/87,А по нов.получается иная нумерация,но догов.не переоформили,просили в Руникоме,сделать это после Нов.года,когда установят внутренние стены.Со сдачей они конечно оч.отодвинули сроки,но мы тоже думаем,что они отстроятся и сдадут нам наше жилье благополучно.А с информацией-ОК

8. Вверх #3388
    Посетитель
    Привет! Скажите а в дом Жукова,1 кто-то попал? Интересно что там (секция В)?

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для night hunter
    Обновленная планировка секции М
    Изображения

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    Привет! Скажите а в дом Жукова,1 кто-то попал? Интересно что там (секция В)?
    Привет!
    Что конкретно Вас интересует? Вся последняя информация на предыдущих страницах. Но не исключено что у кого-то есть новости посвежее. Если не секрет какой этаж в секции В?

11. Вверх #3391
    Новичок Аватар для Ден24
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Сосед, если поедите и что -то новенькое узнаете, скинте информацию, больно интересно и поскорее хочется дождаться этого жилья.
    Ок! как узнаю сообщу.

12. Вверх #3392
    User banned Аватар для Че Бурашка
    был в субботу в Радужном, нафоткал всякого, в основном, конечно, семерочки. но, как назло, дома пропал инет, выложить не было возможности. выложу либо вечером, либо завтра утром.
    с главного входа, кстати, не пустили, пришлось обойти со стороны виноградников.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Jake__ Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке
    опередил меня теперь и смысла в моих фото нет ))

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Ув. соседи по 7/1! Как то тревожно на душе стало: что-то рядом с нашей семерочкой краны сняли, строителей тоже не видать. Кто что знает?
    Поздравляем новоселов!!!
    Отзовитесь! Соседи, окна квартир которых выходят на 7/1, (это ближайшая к вам 16-этажка) есть ли в этом доме движение? Заранее благодарим!
    отставить панику. я был там часа в 3. кран стоит, но с другой стороны, со стороны 6-ки.
    близко к дому особоя не подходил, но внутри что-то бумкнуло... с тыльной стороны видел рабочих в количестве 6-8 штук, суетились возле своего вагончика.
    да и так рабочих на стройке, несмотря на субботу, хватало.

15. Вверх #3395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Что конкретно Вас интересует? Вся последняя информация на предыдущих страницах. Но не исключено что у кого-то есть новости посвежее. Если не секрет какой этаж в секции В?
    6-этаж.

16. Вверх #3396
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    был в субботу в Радужном, нафоткал всякого, в основном, конечно, семерочки. но, как назло, дома пропал инет, выложить не было возможности. выложу либо вечером, либо завтра утром.
    с главного входа, кстати, не пустили, пришлось обойти со стороны виноградников.
    Сосед! ждем фоток с нетерпением!! Молодец, что нафоткал!!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    6-этаж.
    Есть входные двери, стяжка, все перегородки, на фотках все очень подробно видно и прокомментировано.
    Пока все молчат, есть ли изменения в плане отопления и эл.подводки. Наверное новостей с передовой пока нет. А что конкретно Вас интересует ? Я с секции В -14 этаж

18. Вверх #3398
    Посетитель
    ЧЕ загружай фото смелей!будем только благодарны!

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для maranin
    Есть предложение всем участникам форума !

Давайте сделаем конкурс на лучшую перепланировку своей квартиры

Желающие могут выложить свои варианты перепланировки.

Начнём с меня

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    ЧЕ загружай фото смелей!будем только благодарны!
    к сожалению, на работе нет программ, которыми можно было бы изменить размер изображения. а сделать дома заранее я не догадался.
    поэтому жду вечера, надеюсь, дома интернет уже появится, если нет - завтра после 12-ти выложу.
    хотя там уже мало что нового будет, разве что Jake__ семерки с другой стороны фоткал. ))

Закрытая тема
Страница 170 из 1497 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя