а какая скорость этого 1гб если скажем использовать телефон как модем ?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
а какая скорость этого 1гб если скажем использовать телефон как модем ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
отключить ее можно бесплатно?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Изменения в ТП "Простой" с 15.04.2013
http://red-forum.com/showpost.php?p=639891&postcount=1
см. в спойлерах
Если пополнить счет на 40 грн, то за пределами области можно будет общаться внутри сети по 0 грн, а с абонентами других операторов?
лучше заказать услугу "Как дома" за 10 с чем то там гривен набрав *101*700#
Тогда за пределами области будуд действовать все те же условия, что и на её территории.
Если просто пополнить на 40 грн, то активируются звонки по 33 минуты в день вгутри сети и всё. На другие операторы за пределами уже будет не по 25 коп, а по 60коп.
Почему по 0,60 грн? Здесь указаны другие тарифы 1,10/1,20 грн.
60 копеек внутрисеть, а не внешка и городские
абонентам МТС после исчерпания объема минут в рамках услуги «Бесплатные минуты без пополнения», грн/мин
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
помогите решить проблему
был тариф +25
пополнила счет на 50грн и стал 3д
пришло смс об инете, если прислать смс *101*180#
отправила смс, но инет не работает
при старом тарифе был заказан инет за 19 грн и работал
и что делать?![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Для начала лучше было загянуть сюда и спросить, а потом отправлять это СМС))
Для нашего региона эта услуга 3D не очень то и нужна. Ес всё отключают, набрав *101*182#
А инэт заказывается, набирая *101*77#
Стоимость его 10грн. с чем то и на эти деньги предоставляется 1гиг трафика in+out.
Набрав *101*78# проверяется остаток от гига, если пользуешься.
Для того, чтоб инэт работал - достаточно выбрать AP (Точку доступа) "Internet"
Если инэт до этого был настроен, то должно работать, как только придёт СМС о том, что услуга этого инэта под названием "Интернет за копейку", включена.
Вот и вся малина.
Раз инэт не работал с включенной услугой 3D, значит ничего не потерял ещё.
так что отключайте нафиг её и поскорее.
Сегодня был сбой в МТС и звони внутри сети протарифицировались у некоторых, в том числе у меня, со влётом в минуса. Позвонил на 111 - 0 - 3 - 1, составили заявку, всё вернут и восстановят в течение суток.
Какая модель телефона ?
Скорее всего, таки продавцы ничего не настраивали, да это и не нужно сейчас.
Нужные настройки, с точки зрения оператора, моментально автоматом загружаются молча.
дальше, какая точка доступа в интернет установлена сейчас на телефоне ?
В последнее время те настройки, что приходят на телефон, устанавливают GPRS интернет.
Но, бывает, что и WAP.
В любом случае, нужно проверять и делать это самостоятельно.
вот ответ
надо было наоборот продавцов попросить установить настройки пакетные , для дешевого доступа.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
У меня тел. на 2 симки и куплен исключительно для разговоров. Я себя знаю, могу нажать не туда куда надо, да и пока привыкла к сенсору. Поэтому и акцентировала внимание на отключение интернета. Смс настройки сразу поприходили я их удалила. Да и не разбираюсь я во всех этих " точках доступа в интернет" и наверно не я одна. Вот что мне продиктовал оператор *109*81# позвонить. Пришла смс : Услуга "Блокировка Мобильного Интернета, WAH, MMS, Online TV" подключена.
на эти приходящие смс можно не обращать внимание.
Обратил внимание на такое.
Несколько раз сменив телефоны, и только установив симку, все настройки уже "подтянуты".
И только на следующий день, если речь о МТС приходит СМС с номера 1020, что вам сейчас придут настройки для всех услуг.
И когда приходят настройки я их удаляю за уже ненадобностью....
Только мне приходят сообщения с предложением выиграть 30 кусков, отпраив 3 смски по почти 7 грн причём очень быстро...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки