Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 170 из 2229 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3381
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    не обязательно, можно в районный ОВИР. список документов, адреса и время работы - в первом посте темы.
    спасибо, уважаемый, пропустил Ваше самое первое сообщение, уже изучаем.

3. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для izbin
    Подскажите тел. ОВИР приморского района на Канатной

4. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для izbin
    Спасибо за темку.
    Прочитала,разобралась,будем действовать.

5. Вверх #3384
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, после подачи документов уже будет ТОЧНО известно, как у меня ФИО транслитерируется?

6. Вверх #3385
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, после подачи документов уже будет ТОЧНО известно, как у меня ФИО транслитерируется?
    Имя\фамилия будут написаны в анкете которую Вы подпишите после фотографирования.

спрогнозировать вариант написания имени можете сами (в первом посте темы есть правила транслитерации)
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Будет не только точно известно как программа предложила написать ваше ФИО на английском, но и будет возможно изменить это самое написание на правильное. Поскольку у ОВИР мало того что принцип транслитерации идиотский (спасибо нашим законописателям), так ещё в добавок и программа коряво работает, выдавая транслитерации не соответствующие закону. Так что настоятельно рекомендую внимательно прочесть вариант написания ФИО предложенный программой и быть морально готовым к внесению в него изменений (инспектора этот момент не очень любят и пытаются сопротивляться).

8. Вверх #3387
    Частый гость
    Вопрос к знатокам, прошедшим казематы ОВИРА. На Преображенской инспектор после моего отказа платить по их (известным) тарифам отказалась принимать документы на изготовление загранпаспорта. После похода по кабинетам начальников этого заведения - приняла документы, обвинив, что я что-то не так понял. Итак, вопрос: вправе ли я предоставить справку о несудимости в момент получения паспорта или таки ведомство имеет право не отправлять документы, пока я не предоставлю злополучную справку? Как с этим справиться? Сроки поджимают, а справка о несудимости будет только 10-го января. Спасибо всем неравнодушным.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

9. Вверх #3388
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ссправка о несудимости никак не влияет на принятие документов, она нужна только лишь на момент выдачи загранпаспорта, как подтверждение несудимости и возможности этот самый паспорт получить.

10. Вверх #3389
    Новичок
    Господа-товарищи, что слышно о Суворовском ОВИРЕ. Думаем в субботу идти с женой сдавать документы на ЗП. И как они работают да Старого-Нового года?

11. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-то в курсе вопроса:
    Я гражданка РФ мне в ОВИРЕ что на Бунина(меня туда с преображенской отправили) выдавали вид на жит-во и там же ставили печать о постоянном разрешении на жит-во в загран паспорт мой российский.
    Сейчас меняю паспорт в всязи со сменой фамилии. Печать и вид что бы поменять опять туда же-может кто знает??
    Спс за ответ.

12. Вверх #3391

13. Вверх #3392
    Посетитель
    пока просто пустая болтовня насчет биометрических паспортов
    YMCMB

14. Вверх #3393
    Новичок Аватар для BESTSTROI-CITI
    Здравствуйте,у меня к Вам 3 вопроса:
    1.какие нужны документы для оформления врем.прописки?
    2.какие нужны документы для оформления вида на жительство?
    3.есть ли у меня основания для того что бы сделать загран. паспорт укр?

Описание ситуации:Я-гражданин Молдовы(прописка,внут. и загран паспорт Молдовы) женат на украинке,жена беременна,в Одессе уже 2 года,но без долгосрочной регистрации(выезжаю каждые 3 мес)
    Последний раз редактировалось BESTSTROI-CITI; 08.01.2011 в 17:10.

15. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от BESTSTROI-CITI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня к Вам 3 вопроса:
    1.какие нужны документы для оформления врем.прописки?
    2.какие нужны документы для оформления вида на жительство?
    3.есть ли у меня основания для того что бы сделать загран. паспорт укр?

Описание ситуации:Я-гражданин Молдовы(прописка,внут. и загран паспорт Молдовы) женат на украинке,жена беременна,в Одессе уже 2 года,но без долгосрочной регистрации(выезжаю каждые 3 мес)
    ответила вам в др теме про гр-во и вид на жит-во
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.)
    конечно же в Овире по месту жительства
    Раньше в этой теме звучала сумма 590 грн. Какая информация является актуальной? Первый пост читала. Также по диагонали читала о коррупции.. Хотелось бы знать, как заплатить законные 330 гривен так, чтобы не требовали заплатить 590... И еще вопрос по поводу комиссии. Какая именно сумма переплачивается, если платить в здании ОВИРа?

17. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Если бы прочитали первый пост не по диагонали, а вдумчиво не задавали бы таких вопросов. Повторение мать учения, т.е. читаем еще раз.

18. Вверх #3397
    Посетитель
    платите в банке надра или ощадбанке комиссия 1 грн. с платежа
    YMCMB

19. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если бы прочитали первый пост не по диагонали, а вдумчиво не задавали бы таких вопросов. Повторение мать учения, т.е. читаем еще раз.
    Не язвите, первый пост читался НЕ по диагонали. Или предлагаете перечитать все ссылки, данные в посте на "Протоколы поставленных опытов"? Читала несколько постов тех людей, с кем знакома лично в реале. Тем не менее, информации о том, какую комиссию берет касса в здании ОВИРа, там не было. О том, что дешевле всего берет Надра (1 гривну за квитанцию), уже до этого читала в теме. Но мне интересно для сравнения, сколько берет касса в самом здании ОВИРа. Далее, в этих прочитанных сообщениях были применены всякие разные уловки - одни делали вид, что беременны, чтобы не стоять в очереди каждый раз, другие говорили, что не могут оплачивать наличными, поэтому им необходимы счета.. Хотелось бы обойтись как-то без этих ухищрений. Или для того, чтобы заплатить законные 330 гривен, нужно непременно прибегать к подобным уловкам?

20. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    платите в банке надра или ощадбанке комиссия 1 грн. с платежа
    О, спасибо, к Надре добавлю еще Ощадбанк. ))

И еще вопрос - где поспокойнее и меньше "раскручивают" - в Центральном ОВИРе или ОВИРе Киевского района?

21. Вверх #3400
    Посетитель
    идете просто в надру (реквезиты для оплаты в 1 сообщении), и потом уже в ОВИР с квитанциями
    YMCMB

Ответить в теме
Страница 170 из 2229 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права