| ||
Тема: Это модно!
Если с определенного возраста у женщины начинает просматриваться ее возраст, то попытка выглядеть "модно-молодежно" не самый удачный вариант для нивелирования возрастных особенностей. Это актуально лишь для людей, выглядящих "вне времени", в таком случае манера одеваться играет решающую роль в определении их к той или иной возрастной группе. В противном случае - если человек выглядит, как "тетенька" лучше и нарядиться в элегантную, но тетеньку, если девочкой- то соответственно.
ПС на всякий случай))) Мое мнение на этот счет совершенно никакого отношение к личностям, высказавшимся по этому поводу не имеет, просто сама тема навеяла....)))
Вложение 7753638
Вот так после показа moschino картошка фри стала трендом...
А у меня восторг от пиджаков трикотажных со открытым швом!!! Как вам?
![]()
Ну так...надо увидеть весь образ целиком. Здесь немного непонятно
Да, гениальный дизайнер!
Моя Родина - СССР!
Девули, обувь этой весной на низком ходу mast have :лодочки, слиперсы, лоферы? Так?
Подскажите,пожалуйста, в каком цвете будет актуальна обувь в этом сезоне?
Буду благодарна за фото!
Отплюсуюсь,отозвавшимся))))
Огромное СПАСИБО,девочки!!! Теорию усвоила,завтра отработаю на практикевсем отплюсила.
Купила неделю назад туфли лодочки красивого бирюзового цвета. Vagabond,но они на высокой, см 3 сплошной подошве(платформа,наверное) Под впечатлением цвета и уставшего мозга (было 9 вечера)поняла,что это не мое. Сегодня второй раз ездила, чтоб поменять на другие, и безрезультатно. Огромный выбор, а остановиться на чем-то не могу,столько перемеряла,рябит в глазах,запуталась. Хочу любовь с первого взгляда!)))
Последний раз редактировалось Rosemarin; 24.03.2014 в 21:42.
Социальные закладки