| ||
Тема: МЕТРО C&C
по пельменям. после того как кот отказался есть рыбные консервы аро - интерес к этой фирме пропал.
давно-давно читал независимые лабораторные тесты в каких пельменях больше всего мяса, если оно есть. тогда было только в Леваде свинине, остальных у нас нет фирм.
видимо коты и люди по-разному реагируют на глутаминат натрия,
которым сдабривают несьедобные продукты, чтобы сделать их сьедобными
![]()
Согласна с Вами pa3Bed4uk!Я вот перед своим Зямой (котом) еле искупила вину за аровские пельмени. Пришлось откупаться паштетиком
. Вроде простил
![]()
купила младшему боди . Набор из 6 штук 100 грн. Качество хорошее, мне понравилось, стирку выдержали, Единственное- маломерят. Хорошо, что я взяла больше на вырост, а получилось как раз. И цена радует![]()
поддерживаю. кошак отправляется на улицу на полдня-день нагуливать аппетит, а еда в это время киснет в миске и набирается ценных пищевых качеств. очень дисциплинирует. а мы смело покупаем любой корм в метро. заметьте, кошак сам возвращается домой, а значит ценит наши кулинарные способности. сорри за оффтоп. буду сдержан
Вы Метрошные пельмени берите, не аровские. В сине-прозрачной упаковке, что-то около 30грн пачка (не помню точно). Мы иногда берем их (свино-говяжие) чтобы поджарить. Майонез-кетчуп-специи-табаско, хрустящие золотистые пельмени - самое оно.
Там, кстати, нотики по 650 у.е. есть акционные. А без акции он стоит 850![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так Аро - это и есть метрошные ))) Есть еще Хорека, тоже метрошная марка.
О... точно. Те, что мы покупаем, это Horeca Select, оказывается. (посмотрела в морозилке)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки