Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4193
  1. Вверх #3381
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    СМЫСЛ??????
    Объясни мне смысл такой темы.
    Доказать кому-то ,что она "не фонтан"???
    Глупо))))))сорри)))
    Истина не может взойти на поле субъективизма.
    Да и кому она нужна,подобная правда?
    тому, кто немножко страдает душевным эксгибиционизмом откуда я знаю, с КАКОЙ именно целью люди выкладывают свое фото))) ...выкладывают же регулярно))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #3382
    Blaze of beauty
    Да создайте вы эту тему и успокойтесь наконец то)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
    Конкурс красоты - суто коммерческое предприятие.Это раз
    И на конкурсе красоты толпа не улюлюкает и не обгаживает участниц.
    А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
    У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
    что люди элементарно не знакомы с тактом.
    То есть ты предлагаешь не открывать эту тему, потому что считаешь форумчан хамами и быдлом в большинстве своём ? Вот и первая правда в глаза
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #3384
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Войдя в такую тему человек будет ЗНАТЬ на что он идёт. Об этом будет говориться в названии и первом посте темы. Если тебе не приятно - не проходи. Слава богу никто никого не может заставить постить сообщения.
    Но вы УЖЕ успели обосрать даже те фото, обсуждение которых в той теме запрещено.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3385
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Но вы УЖЕ успели обосрать даже те фото, обсуждение которых в той теме запрещено.
    .. а представь что будет, если и фото еще появятся)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #3386
    Приведи пример плс: кто кого и где "обсирал" ?

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    .. а представь что будет, если и фото еще появятся)))
    Ладно, хватит оправдываться.

Вернулись к теме "Мужчины, боитесь ли вы красивых женщин?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #3388
    Ладно, хватит оправдываться.
    Я не боюсь ! Мне очень нравятся красивые женщины, я люблю красивых женщин ! Больше красивых женщин, хороших и разных форумным мужчинам (и мне особенно) ! Даёшь по призовой красивой женщине каждому участнику треда! Обгоним и перегоним запад по количеству красивых женщин на единицу площади ! Мир, Секс, Красивые Женщины! Слава КРЖ (красивым женщинам) ! Ядерному взрыву : НЕТ! НЕТ! НЕТ! Красивым Женщинам : ДА! ДА! ДА!

... хух... устал орать

9. Вверх #3389
    Доктор Хаос

а какой ответ правильный? скажите уже его нам, и закроем прения
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #3390
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    То есть ты предлагаешь не открывать эту тему, потому что считаешь форумчан хамами и быдлом в большинстве своём ? Вот и первая правда в глаза
    Я призываю не множить темы,которые заведомо могут провоцировать раздор и негатив.
    Я не сказала,что считаю многих "хамами и быдлом",но я знаю , что есть среди форумчан и такие,для которых понятие тактичность и элементарная вежливость - пустой звук.
    Слово может ранить человека так,как ничто другое.
    " Нам не дано предугадать
    ЧЕМ наше слово отзовётся....
    И нам сочувствие даётся,
    Как нам даётся благодать"(С)
    ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.

11. Вверх #3391
    Доктор Хаос

ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.
    я бот, созданный для привнесения смуты ... ничего святого
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #3392
    Я призываю не множить темы,которые заведомо могут провоцировать раздор и негатив.
    Я не сказала,что считаю многих "хамами и быдлом",но я знаю , что есть среди форумчан и такие,для которых понятие тактичность и элементарная вежливость - пустой звук.
    Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.

Слово может ранить человека так,как ничто другое.
    " Нам не дано предугадать
    ЧЕМ наше слово отзовётся....
    И нам сочувствие даётся,
    Как нам даётся благодать"(С)
    Кабута мы дохлые. Мы, хоть и пишем такие нелицеприятные посты - тоже между прочим живые.

13. Вверх #3393
    Адвокат Дьявола
    В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать - которое она сделала себе сама, в сорок - то, которое она заслуживает. Коко Шанель
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #3394
    В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет… (народ)

пс. будем общаться пословицами?

15. Вверх #3395
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=RCrusoe;16085860]Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.

Хмммм....взрослый человек,говоришь.....понимаешь несовершенство мира?
    А если понимаешь,то тем более не пойму - зачем ратуешь за создание подобной темы...
    Может,всё-таки, не до конца понимаешь?А может,пардон,ты замахнулся на ИЗМЕНЕНИЕ этого мира и его несовершенства,и такая тема будет только в помощь столь великой миссии?????

Христос 2000 лет пытается изменить мир,своим примером,кстати, и пока мир не думает меняться.
    Хотя...,может он(Христос) не знает о существовании ОФ ,где,как я вижу,уже придуман оригинальный способ борьбы против всяческих несовершенств.

16. Вверх #3396
    Доктор Хаос

кстати, Интуиция..

лично я не вижу ничего плохого в том, что люди выкладывают свои фото.. кто-то хочет поделиться своими приятными воспоминаниями с окружающими, кто-то радостью о том где он был, что видел.. мотивы у многих довольно разные.. в любом случае люди ожидают услышать что-либо хорошее или приятное. это нормально)))

просто существует категория женщин стремящаяся своими голыми телесами, формами привлечь к себе внимание в ТОМ разделе.. я так понимаю, привлечь и увлечь больше нечем..а уж коль и формы не слишком удались, то будьте добры выслушать ВСЕ комментарии))) мы нацелены именно на эту категорию)) (я, как минимум)

мы же каждый день завидев человека "обсуждаем" его недостатки и достоинства если он попал в поле зрения.. .. где-то так)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #3397
    Я тебя услышала.

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А сюда что, записывались ? Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку
    Встречное предложение: давайте обсудим ваши умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность. Уверена, много нового о себе узнаете)))
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.
    Такая тема может быть объективной лишь при анонимном опросе. Представь, девушка пишет, что ты страшненький, соответственно, какой бы мисс мира она не была, ты её втопчешь в асфальт.

Прочла все эти страницы, поняла, есть 2 инициатора темы. Ок, вы двое, заводите темы, вытсавляйте там себе и своих жён. Когда человек 500 вас унизят, вы спокойно пойдёте совершенствоваться. Вперёд, и с песней!
    Последний раз редактировалось LINARA; 16.11.2010 в 13:54.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Встречное предложение: давайте обсудим ваши умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность. Уверена, много нового о себе узнаете)))
    Да без проблем. Только "выложить" это на форум трудновато Если вы придумаете способ в одном посте раскрыть "умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность" , а потом это обсудить - я с удовольствием приму участие. Но ИМХО это невозможно. Во всём, кроме внешности - это как раз таки сделать легко, что я и предлагаю. А узнавать о с ебе новое - это очень здорово ! Я только ЗА !

Закрытая тема
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права