Да создайте вы эту тему и успокойтесь наконец то)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я не боюсь ! Мне очень нравятся красивые женщины, я люблю красивых женщин !Больше красивых женщин, хороших и разных форумным мужчинам (и мне особенно) !
Даёшь по призовой красивой женщине каждому участнику треда! Обгоним и перегоним запад по количеству красивых женщин на единицу площади ! Мир, Секс, Красивые Женщины! Слава КРЖ (красивым женщинам) ! Ядерному взрыву : НЕТ! НЕТ! НЕТ! Красивым Женщинам : ДА! ДА! ДА!
... хух... устал орать![]()
Otmor domesticus vulgaris
а какой ответ правильный? скажите уже его нам, и закроем прения![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я призываю не множить темы,которые заведомо могут провоцировать раздор и негатив.
Я не сказала,что считаю многих "хамами и быдлом",но я знаю , что есть среди форумчан и такие,для которых понятие тактичность и элементарная вежливость - пустой звук.
Слово может ранить человека так,как ничто другое.
" Нам не дано предугадать
ЧЕМ наше слово отзовётся....
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать"(С)
ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.
Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.
Кабута мы дохлые. Мы, хоть и пишем такие нелицеприятные посты - тоже между прочим живые.
В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать - которое она сделала себе сама, в сорок - то, которое она заслуживает. Коко Шанель
Telegram:@Mazaalay
В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет… (народ)
пс. будем общаться пословицами?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=RCrusoe;16085860]Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.
Хмммм....взрослый человек,говоришь.....понимаешь несовершенство мира?
А если понимаешь,то тем более не пойму - зачем ратуешь за создание подобной темы...
Может,всё-таки, не до конца понимаешь?А может,пардон,ты замахнулся на ИЗМЕНЕНИЕ этого мира и его несовершенства,и такая тема будет только в помощь столь великой миссии?????
Христос 2000 лет пытается изменить мир,своим примером,кстати, и пока мир не думает меняться.
Хотя...,может он(Христос) не знает о существовании ОФ ,где,как я вижу,уже придуман оригинальный способ борьбы против всяческих несовершенств.![]()
кстати, Интуиция..
лично я не вижу ничего плохого в том, что люди выкладывают свои фото.. кто-то хочет поделиться своими приятными воспоминаниями с окружающими, кто-то радостью о том где он был, что видел.. мотивы у многих довольно разные.. в любом случае люди ожидают услышать что-либо хорошее или приятное. это нормально)))
просто существует категория женщин стремящаяся своими голыми телесами, формами привлечь к себе внимание в ТОМ разделе.. я так понимаю, привлечь и увлечь больше нечем..а уж коль и формы не слишком удались, то будьте добры выслушать ВСЕ комментарии))) мы нацелены именно на эту категорию)) (я, как минимум)
мы же каждый день завидев человека "обсуждаем" его недостатки и достоинства если он попал в поле зрения.. .. где-то так)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я тебя услышала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Такая тема может быть объективной лишь при анонимном опросе. Представь, девушка пишет, что ты страшненький, соответственно, какой бы мисс мира она не была, ты её втопчешь в асфальт.
Прочла все эти страницы, поняла, есть 2 инициатора темы. Ок, вы двое, заводите темы, вытсавляйте там себе и своих жён. Когда человек 500 вас унизят, вы спокойно пойдёте совершенствоваться. Вперёд, и с песней!
Последний раз редактировалось LINARA; 16.11.2010 в 13:54.
Спасибо, и я вас люблю
Да без проблем. Только "выложить" это на форум трудноватоЕсли вы придумаете способ в одном посте раскрыть "умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность" , а потом это обсудить - я с удовольствием приму участие. Но ИМХО это невозможно. Во всём, кроме внешности - это как раз таки сделать легко, что я и предлагаю. А узнавать о с ебе новое - это очень здорово ! Я только ЗА !
Социальные закладки