|
4
3
2
другое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цены на такие духовые шкафы:Духовой шкаф Siemens HB23AB540 и bosch 23B263E. И какой лучше? Заранее спасибо.
Мне хочется еще немного ясности на будущее. Так неофициал или серовоз производятся на одном и том же заводе и просто по разному ввозятся к нам? Или на разных заводах в разных странах?
Если на моем electrolux внутри на наклейке написано made in germany - этому можно верить?
И в электролюксах определяется оф. от неоф. какими-то обозначениями (буквами,цифрами)на серии,модели?
Одно другое не исключает. Программы для разных стран по-разному формируются.
Не секрет, что составление программ лоббируется конкурентами. Поэтому в разных
программах могут присутствовать модели разных заводов.
Но основное различие в цене обуславливает разный способ ввоза, разумеется.
Можно верить. Такого уровня технику невозможно подделать.
А вот официально ли устройство или нет, определяют по серийному номеру.
Здравствовать всем !
Подскажите, пжлста, хочу купить мясорубку шнековую. Костную муку делать не планирую, но так чтоб и прожилки не выщипывать.
Хорошо бы с набором сеток разного диаметра.
Наличие насадок, типа соковижималки для цитруса, считаю не нужным.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вопросик к хозяйкам - стоит выбор между электрической варочной поверхностью с рамкой или электрической варочной поверхностью со скошеными краями- что проще вытирать сбежавшее молоко/воду/суп со всей кухни или выковыривать грязь зубчисткой из под рамки поверхности ?![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
И еще один вопросик - Аристон. Неужели с ним все так плохо?! Все везде отговаривают. А мне нравится духовка Аристон!!! На старой квартире была Аристон, у мамы сейчас пользуюсь духовкой Аристон, запала на духовку с зеркальной поверхностью - они вроде только у Аристона, но говорят что Аристон уже не тот, и что? - послушать умных людей или купить себе зеркало на кухню?![]()
Не знаю, честно говоря, у кого какие проблемы, хоть аристона по сравнению с бош/сименс/электролюкс и продается меньше, но у меня лично с ними проблем никаких не было за последние 3-4 года. Да, российские стиралки, холодильники, посудомойки (но не все) их - мутота редкая, а вот со встройкой, ТТТ, я проблем не имел. Конечно, в основном продается серия FT 850/820 - которая по сравнению с другими брендами имеет большее количество цветовых решений в дизайне и при этом не "стреляет" по деньгам, сделаны они проще серии FZ/FH, где куча электроники, но повторюсь, ни с теми ни другими багов не было...
Ну а что касается рамки - соглашусь с Мишей, реально бывает трудно что-то вычистить из под кромки рамки....Уход за поверхностью без нее немного проще...
у нас эл.поверхность со скошенными краями ,мне чисто эстетически она больше понравилась.
Духовок с зеркальным стеклом не так уж мало.
Аристон на свои деньги довольно неплохая техника (встройка). Есть интересные решения. Но большинство моих покупателей, которые "идут на второй круг", после Аристона чаще заказывают технику BSH. Качество, оно и в Африке...)))
У меня сегодня сгорела микроволновка, 13 лет честно отслужила!. Надо срочно новую покупать, без неё как без рук. Нужна простейшая, без гриля и всякой чепухи* я в ней ТОЛЬКО разогреваю! Что посоветуете?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
у нас на даче стеклянная, безо усяких рамок, очень бюджетная
Кофе тысячу раз убегал, пока ему в турку заглядываешь, так никак не хочет вскипать... , а стоит просто отвернуться ..........., в общем, дальше столешницы дело не добегало, а со столешницы вытирается оч просто, так же как и из гладкой поверхности )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Спасибо большое всем за ответы![]()
подскажите плиз что-то приличное из соковыжималок, не сильно громоздкое, не дорогое и чтобы мыть легко было))) желательно чтобы цельное яблочко смолоть можно было))
Социальные закладки