Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 170 из 698 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 13952
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сервисникам тоже нужно семьи кормить))) "Подсунут" легко проведенный ремонт под официальную стиралку. В лекабре я им завозил духовку по предпродаже. Так сначала отфоткали ее и шильдик, потом получили добро представительства, потом только сделали)))
    Согласен на 100%.

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цены на такие духовые шкафы:Духовой шкаф Siemens HB23AB540 и bosch 23B263E. И какой лучше? Заранее спасибо.

3. Вверх #3383
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сервисникам тоже нужно семьи кормить))) "Подсунут" легко проведенный ремонт под официальную стиралку. В лекабре я им завозил духовку по предпродаже. Так сначала отфоткали ее и шильдик, потом получили добро представительства, потом только сделали)))
    Да, да. Вот за безграничную лояльность я и люблю BSH )

4. Вверх #3384
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Siemens HB23AB540 и bosch 23B263E. И какой лучше?
    Естественно, Siemens HB23AB540

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мне хочется еще немного ясности на будущее. Так неофициал или серовоз производятся на одном и том же заводе и просто по разному ввозятся к нам? Или на разных заводах в разных странах?
    Если на моем electrolux внутри на наклейке написано made in germany - этому можно верить?
    И в электролюксах определяется оф. от неоф. какими-то обозначениями (буквами,цифрами)на серии,модели?

6. Вверх #3386
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мне хочется еще немного ясности на будущее. Так неофициал или серовоз производятся на одном и том же заводе и просто по разному ввозятся к нам? Или на разных заводах в разных странах?
    Одно другое не исключает. Программы для разных стран по-разному формируются.
    Не секрет, что составление программ лоббируется конкурентами. Поэтому в разных
    программах могут присутствовать модели разных заводов.
    Но основное различие в цене обуславливает разный способ ввоза, разумеется.

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Если на моем electrolux внутри на наклейке написано made in germany - этому можно верить?
    И в электролюксах определяется оф. от неоф. какими-то обозначениями (буквами,цифрами)на серии,модели?
    Можно верить. Такого уровня технику невозможно подделать.
    А вот официально ли устройство или нет, определяют по серийному номеру.

7. Вверх #3387
    Не покидает форум

По умолчанию посоветуйте мясорубку

Здравствовать всем !
    Подскажите, пжлста, хочу купить мясорубку шнековую. Костную муку делать не планирую, но так чтоб и прожилки не выщипывать.
    Хорошо бы с набором сеток разного диаметра.
    Наличие насадок, типа соковижималки для цитруса, считаю не нужным.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Вопросик к хозяйкам - стоит выбор между электрической варочной поверхностью с рамкой или электрической варочной поверхностью со скошеными краями- что проще вытирать сбежавшее молоко/воду/суп со всей кухни или выковыривать грязь зубчисткой из под рамки поверхности ?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #3389
    И еще один вопросик - Аристон. Неужели с ним все так плохо?! Все везде отговаривают. А мне нравится духовка Аристон!!! На старой квартире была Аристон, у мамы сейчас пользуюсь духовкой Аристон, запала на духовку с зеркальной поверхностью - они вроде только у Аристона, но говорят что Аристон уже не тот, и что? - послушать умных людей или купить себе зеркало на кухню?

10. Вверх #3390
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вопросик к хозяйкам - стоит выбор между электрической варочной поверхностью с рамкой или электрической варочной поверхностью со скошеными краями- что проще вытирать сбежавшее молоко/воду/суп со всей кухни или выковыривать грязь зубчисткой из под рамки поверхности ?
    Хоть я не хозяйка, а хозяин, советую брать без рамки. Уход нааамного проще.

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для taras80
    И еще один вопросик - Аристон. Неужели с ним все так плохо?! Все везде отговаривают. А мне нравится духовка Аристон!!! На старой квартире была Аристон, у мамы сейчас пользуюсь духовкой Аристон, запала на духовку с зеркальной поверхностью - они вроде только у Аристона, но говорят что Аристон уже не тот, и что? - послушать умных людей или купить себе зеркало на кухню?
    Не знаю, честно говоря, у кого какие проблемы, хоть аристона по сравнению с бош/сименс/электролюкс и продается меньше, но у меня лично с ними проблем никаких не было за последние 3-4 года. Да, российские стиралки, холодильники, посудомойки (но не все) их - мутота редкая, а вот со встройкой, ТТТ, я проблем не имел. Конечно, в основном продается серия FT 850/820 - которая по сравнению с другими брендами имеет большее количество цветовых решений в дизайне и при этом не "стреляет" по деньгам, сделаны они проще серии FZ/FH, где куча электроники, но повторюсь, ни с теми ни другими багов не было...
    Ну а что касается рамки - соглашусь с Мишей, реально бывает трудно что-то вычистить из под кромки рамки....Уход за поверхностью без нее немного проще...

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    у нас эл.поверхность со скошенными краями ,мне чисто эстетически она больше понравилась.
    Духовок с зеркальным стеклом не так уж мало.

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Аристон на свои деньги довольно неплохая техника (встройка). Есть интересные решения. Но большинство моих покупателей, которые "идут на второй круг", после Аристона чаще заказывают технику BSH. Качество, оно и в Африке...)))

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Париж
    У меня сегодня сгорела микроволновка, 13 лет честно отслужила!. Надо срочно новую покупать, без неё как без рук. Нужна простейшая, без гриля и всякой чепухи* я в ней ТОЛЬКО разогреваю! Что посоветуете?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #3395
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сгорела микроволновка, 13 лет честно отслужила!. Надо срочно новую покупать, без неё как без рук. Нужна простейшая, без гриля и всякой чепухи* я в ней ТОЛЬКО разогреваю! Что посоветуете?
    Panasonic или Bosch.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Panasonik NN-ST349W

17. Вверх #3397
    Не покидает форум
    у нас на даче стеклянная, безо усяких рамок, очень бюджетная
    Кофе тысячу раз убегал, пока ему в турку заглядываешь, так никак не хочет вскипать... , а стоит просто отвернуться ..........., в общем, дальше столешницы дело не добегало, а со столешницы вытирается оч просто, так же как и из гладкой поверхности )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #3398
    Спасибо большое всем за ответы

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    подскажите не слишком крутой вариант микроволновки (гриль не нужен, т.к есть в духовке). рассматриваю по качеству whirpool. электролюкс тоже хорош ?
    у меня электролюкс... был.. 3 раза ломалась, в последний раз надоела, так и стоит, место занимает...

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    подскажите плиз что-то приличное из соковыжималок, не сильно громоздкое, не дорогое и чтобы мыть легко было))) желательно чтобы цельное яблочко смолоть можно было))

Ответить в теме
Страница 170 из 698 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права