Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 25691
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    капец!!! сейчас я уже начну биться о стену! конечно же НЕ одно и то же! как это нельзя понять?
    последствия такой травмы (психологической и физической) будут разные: у ребенка одни, у взрослого другие. Что здесь еще нужно разжевывать????
    Юся, не тупи, пожалуйста!
    Я не туплю, и как вы выше говорили что у меня нет детей, у меня их таки нет. И мне лично не понятно, что если меня покупает собака всем побарабану, а если соседского мальчика то караул( досадно(
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

2. Вверх #3382
    Модератор
    Балованная
    Ооо, моя любимая собачья тема. Шо вы начинаете? Взрослый иногда и поболее может испугаться, чем ребенок, который расценивает собачку как "гав-гав, какой песик".
    Я вот не в состоянии отогнать собаку, я могу только упасть в обморок и притвориться трупом, ну или сразу протянуть ногу, шоб покусала уже и отстала.
    Я даже к доктору ходила, который пытался меня лечить от собакофобии, типа, наклонись, подбери камень.. - ага, щяз!
    Мою сестру укусила собака, когда ей было около 4 лет, даже шрамик на ручке остался. Она поплакала, ручка зажила, собак не боится.
    Меня укусила, когда мне было лет - уже не помню сколько - 18 или 19. Спустя 10 лет я все еще обхожу собак за квартал, даже если мне совсем в другую сторону.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    На эту тему попал случайно. Может, я не скажу ничего нового, но меня очень раздражают бывшие друзья-нынешние предатели, должники-невозвращенцы, человеческая необязательность и лозунг "Уважайте труд уборщиц!".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Значит плохо оборонялась.
    Вау! Круто! Аплодирую стоя! Вот это итог! Значит плохо оборонялась))))) Я в шоке! Вот теперь у вас плохо с головой, потому что извините но это ни в какие ворота. Если меня укусила псина значит пофигу, плохо оборонялась сама виновата. Хехе... ну-ну.

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Простите но я не про то спросила) Вы меня не поняли. Я про то, что высказала свое фе а мне как всегда, воть тебя дети бесят и все такое) Я не понимаю почему этих детей превозносят до состояния богов и прочего высшего.
    меня большинство детей бесит и я этого не стесняюсь) Точнее, даже не так сами дети, как мамаши, которые думают, что на их дитё все должны молиться

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ооо, моя любимая собачья тема. Шо вы начинаете? Взрослый иногда и поболее может испугаться, чем ребенок, который расценивает собачку как "гав-гав, какой песик".
    Я вот не в состоянии отогнать собаку, я могу только упасть в обморок и притвориться трупом, ну или сразу протянуть ногу, шоб покусала уже и отстала.
    Я даже к доктору ходила, который пытался меня лечить от собакофобии, типа, наклонись, подбери камень.. - ага, щяз!
    Мою сестру укусила собака, когда ей было около 4 лет, даже шрамик на ручке остался. Она поплакала, ручка зажила, собак не боится.
    Меня укусила, когда мне было лет - уже не помню сколько - 18 или 19. Спустя 10 лет я все еще обхожу собак за квартал, даже если мне совсем в другую сторону.
    УРА! Приветствую понимающих! Комментарий от Аннэт ниже все дал понять=)

7. Вверх #3387
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Я не туплю, и как вы выше говорили что у меня нет детей, у меня их таки нет. И мне лично не понятно, что если меня покупает собака всем побарабану, а если соседского мальчика то караул( досадно(
    Нет, ты таки тупишь.
    Такое впечатление, что у тебя есть младший брат или сестра, с которым все носятся, а ты ревнуешь.

8. Вверх #3388
    User banned
    Великих Людей собачки не кусают. А уважают!
    (Прекращайте флудить!)

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    меня большинство детей бесит и я этого не стесняюсь)
    нееет! не смей тут говорить такое! тебя памперсами грязными закидают)

10. Вверх #3390
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вау! Круто! Аплодирую стоя! Вот это итог! Значит плохо оборонялась))))) Я в шоке! Вот теперь у вас плохо с головой, потому что извините но это ни в какие ворота. Если меня укусила псина значит пофигу, плохо оборонялась сама виновата. Хехе... ну-ну.
    Дело не в этом, просто ты уже вызвала "гнев" большинства...
    Собака - опасность для любого человека не зависимо от возраста!!!

11. Вверх #3391
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    .... должники-невозвращенцы...
    А вот +1. Причем, по мелочам. Ой, ты идешь в магазин, купи водички или шоколадки, или еще какого-то.
    Я так сотруднице гривен на 50 уже понапокупала. Сума не ахти какая, но чего вдруг?
    Пару раз напоминала: ой, да, щяс отдам, ой, напомни позже, нет мелких. Да идешь ты нахер со своими шоколадками! А щяс: ты ходила в магазин, а почему не сказала? А по качану!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #3392
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цветы потом можно поднести

13. Вверх #3393
    Риба золотая
    ты тупишь, и извини за ненавистное слово, но тупишь не по детски!
    Ты реально не понимаешь, что если на тебя кинется собака, ты сможешь хотя бы попытаться от нее отбиться или еще как-то защитить себя, ребенок этого сделать не сможет, плюс этот испуг у ребенка может не пройти бесследно, т.е. это может быть или заикание по жизни, или еще чего похуже, не говоря уже об укусах...сравнить кожу и кости взрослого человека или ребенка!!???
    И ты еще говоришь, что ты не тупишь??? Да ты просто профи по этой части, должна тебе сказать!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #3394
    User banned
    Ну Вы даёте, Сирена!
    Угостили едой голодного.
    Это же по-христиански!

15. Вверх #3395
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    На эту тему попал случайно. Может, я не скажу ничего нового, но меня очень раздражают бывшие друзья-нынешние предатели, должники-невозвращенцы, человеческая необязательность и лозунг "Уважайте труд уборщиц!".

Ага, как в анекдоте если у вас много преданных друзей, значит,вы - предатель!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #3396
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте, Сирена!
    Угостили едой голодного.
    Это же по-христиански!
    Не голодного, а наглого!

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Цветы потом можно поднести
    Цветы конечно, люблю ромашки, на работе в вазе красиво стоят. А вообще это переход на личности дорогуша.

18. Вверх #3398
    User banned
    Ты реально не понимаешь, что если на тебя кинется собака, ты сможешь хотя бы попытаться от нее отбиться или еще как-то защитить себя, ребенок этого сделать не сможет, плюс этот испуг у ребенка может не пройти бесследно, т.е. это может быть или заикание по жизни, или еще чего похуже, не говоря уже об укусах...сравнить кожу и кости взрослого человека или ребенка!!???
    И ты еще говоришь, что ты не тупишь??? Да ты просто профи по этой части, должна тебе сказать!
    Зачем вот это хамство? Я, например, не смогу противостоять собаке, т.к. я агрессивных собак боюсь до онемения. И пожрут эти собаки меня также. В чем вопрос?

19. Вверх #3399
    User banned
    нееет! не смей тут говорить такое! тебя памперсами грязными закидают)
    я не боюсь, уже приготовил в ответку кошачьи какашки и щит)

20. Вверх #3400
    Хелена, я может и туплю, но кажется ниже тут все было описано ясно. А ваши баталии на тему ой деток искусали и так далее, и почему это всем людям их не жалко как же так, можете смело высказывать в другой теме, там де толпа мамочек и папочек жутко утопающих в детских вещах и памперсах сидит.

По сабжу: бесит когда идешь по улице, а водители машин так и смотрят на тебя, как-будто съесть хотят.

Ответить в теме
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права