| ||
Ооо, моя любимая собачья тема. Шо вы начинаете? Взрослый иногда и поболее может испугаться, чем ребенок, который расценивает собачку как "гав-гав, какой песик".
Я вот не в состоянии отогнать собаку, я могу только упасть в обморок и притвориться трупом, ну или сразу протянуть ногу, шоб покусала уже и отстала.
Я даже к доктору ходила, который пытался меня лечить от собакофобии, типа, наклонись, подбери камень.. - ага, щяз!
Мою сестру укусила собака, когда ей было около 4 лет, даже шрамик на ручке остался. Она поплакала, ручка зажила, собак не боится.
Меня укусила, когда мне было лет - уже не помню сколько - 18 или 19. Спустя 10 лет я все еще обхожу собак за квартал, даже если мне совсем в другую сторону.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На эту тему попал случайно. Может, я не скажу ничего нового, но меня очень раздражают бывшие друзья-нынешние предатели, должники-невозвращенцы, человеческая необязательность и лозунг "Уважайте труд уборщиц!".
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Великих Людей собачки не кусают. А уважают!
(Прекращайте флудить!)
А вот +1. Причем, по мелочам. Ой, ты идешь в магазин, купи водички или шоколадки, или еще какого-то.
Я так сотруднице гривен на 50 уже понапокупала. Сума не ахти какая, но чего вдруг?
Пару раз напоминала: ой, да, щяс отдам, ой, напомни позже, нет мелких. Да идешь ты нахер со своими шоколадками! А щяс: ты ходила в магазин, а почему не сказала? А по качану!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ты тупишь, и извини за ненавистное слово, но тупишь не по детски!
Ты реально не понимаешь, что если на тебя кинется собака, ты сможешь хотя бы попытаться от нее отбиться или еще как-то защитить себя, ребенок этого сделать не сможет, плюс этот испуг у ребенка может не пройти бесследно, т.е. это может быть или заикание по жизни, или еще чего похуже, не говоря уже об укусах...сравнить кожу и кости взрослого человека или ребенка!!???
И ты еще говоришь, что ты не тупишь??? Да ты просто профи по этой части, должна тебе сказать!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну Вы даёте, Сирена!
Угостили едой голодного.
Это же по-христиански!![]()
Хелена, я может и туплю, но кажется ниже тут все было описано ясно. А ваши баталии на тему ой деток искусали и так далее, и почему это всем людям их не жалко как же так, можете смело высказывать в другой теме, там де толпа мамочек и папочек жутко утопающих в детских вещах и памперсах сидит.
По сабжу: бесит когда идешь по улице, а водители машин так и смотрят на тебя, как-будто съесть хотят.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Социальные закладки