|
Хочу обменять некоторые предыдущие выпуски на Ваз 2702 Пони, 1 на 1.
Добрый день. Если есть желание произвести обмен: предлагаю для обмена модель "ВАЗ-2702".
Продам коллекцию Автолегенды с 1 по 70 выпуски
Есть папки для журналов Автолегенды и автолегенды до 80 номера,если надо кому-то...
Был в России, автолегенды ещё гонят - 170-е номера страны СЭВ.
если посмотреть график выхода по Украине(на сайте),то увидите что там уже расписано до двухсотого номера(а может уже и дальше).Но кое-что интересное может будет-Willys,Dodge3/4
http://rudiecast.blogspot.com/2014/04/2009-2014.html
Их и по 90-95грн. уже не особо берут(половина магазинчиков ,лотков,киосков уже отказались от их продаж ввиду низкой покупаемости),а если бы они были по 120-130 ,то вообще желающих поубавилось бы.Ни тот уровень модели чтобы столько платить.А про коллекционную ценность вообще молчу..Меня лично больше классика до 70-х интересует как отечественная так и зарубежная.А на эти кривые уродливые жигули ,некоторые москвичи,опытные вообще без слез смотреть невозможно,поэтому и беру выборочно.Лучше меньше моделей,но более интересных и ценных.(и желательно других производителей)
Последний раз редактировалось Therion; 20.10.2015 в 22:18.
за 300 можно IST купить,НАП за 160-250,а ранний нап и за 100 полно(хотя по сути тоже самое что и АЛ кроме старых авто ,которых нет у АЛ).Не так часто будете покупать зато коллекция интереснее будет.Как по мне легенды это мусор(не хочу никого обидеть).Именно потому что наши автомобили лепят все кому не лень да еще и такого качества перешел на классику (особенно американскую)независимо от страны и желательно чтобы открывались какие-либо элементы,а также подумываю за масштаб 1/24.Надоели эти штамповки без открывающихся элементов.Тоже мне модели..В хобби как и в жизни:можете купить авто за 15000$ одну и с удовольствием пользоваться,а можете купить 15 авто по 1000$(т.е.кучу хлама и никакого удовольствия).
Последний раз редактировалось Therion; 22.10.2015 в 20:09.
Не пойму, РАФ-978 "Спридитис" был, Турист есть, а где же ГАЗ 51А?
Ха!Цирк да и только!Позакрывали некоторые серии,а другие вообще не начинали,потому что покупательская способность никакая,но зато решили что на трактора все набросятся и наверняка дороже они значительно)))))Кстати сколько запросили за них??
До финиша автолегенд думаю далековато еще.Уже столько раз этот финиш был))Пустят потом наверное АЛ лучшее или еще что-то-будут доить до конца.Трактора ,думаю,все же на любителя.Не все люди собирают все подряд без разбора лишь бы в 1/43.Я ,например,люблю автомобили,а к тракторам вообще никакого интереса.Посмотрим как пойдет. А покупать руководствуясь тем ,что брать больше нечего...Может тогда лучше на ту сумму которая уходит в месяц на журналки пустить на одну стоящую модель,но за то на ВЕЩЬ.Хотя у каждого свои представления о том ,какая должна быть коллекция..
Доброго времени суток.
Подскажите , пожалуйста , где продаются "Трактора"? Обошли пару супермаркетов , а там нет. Только "Москвич-Турист"
Заранее спасибо.
Социальные закладки