Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 170 из 408 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 8151
  1. Вверх #3381
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся от души, чувство юмора Вам не занимать
    А то я замахлся бы один отбиваться, вон Рыцарь наш ещё вчера ушел на перекус, я думал что все камни только в меня полетят.
    Тут, я тут...

Просто читаю и умиляюсь, какие мы (мужики) козлы, уроды и сволочи. Что только мы виноваты в том, что расспадаються семьи, что женщины не могут найти своего единственного, т.к. мы все козлы и уроды...

Особенно радует то, что ни одна не рассматривает возможность того, что их коллеГо по цеху - тупоголовая дура, с амбициями больше чем член у коня, но эти амбиции ничем не подкрепленны....

Я читаю и умиляюсь.

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    мы же приличные люди, а не звери. верно?
    Верно, и мне нравится
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тут, я тут...

Просто читаю и умиляюсь, какие мы (мужики) козлы, уроды и сволочи. Что только мы виноваты в том, что расспадаються семьи, что женщины не могут найти своего единственного, т.к. мы все козлы и уроды...

Особенно радует то, что ни одна не рассматривает возможность того, что их коллеГо по цеху - тупоголовая дура, с амбициями больше чем член у коня, но эти амбиции ничем не подкрепленны....

Я читаю и умиляюсь.
    *шепотом*
    А что, у коня член большой, как женские амбиции? А у слона большой? Как мужские амбиции? А у кита? А если женские амбиции влезут на мужские, то кто кого поборет?

ПЫСЫ: чот прочла твою подпись, как "рыцарь без страха и урюка", наверное тоже надо пожрать пойти

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Ой мама, скока тебе лет, такие глупости говорить?!!!!!!!!!

Объясняю на пальцах: сам же пишешь ПОСМОТРЕЛА! Т.е. посмотрела Глазами на то, что ВИДНО! У людей внутренний мир, ум, честь и совесть снаружи НЕ ВИДНЫ! Поэтому смотрим на красоту-одежду-машину и прочее, что можно увидеть-услышать-узнать прямо СЕЙЧАС. И по этим признакам пытаемся определить то, что у человека внутри - в сердце-перце-голове!!!
    если не понятно с первого раза, процитирую народную мудрость : "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта." Это как клятва при бракосочетании - быть вместе и в беде и в радости: но многие хотят быть только в радости, а при беде бегут с корабля первыми. Не надо слово "посмотрела" так буквально воспринимать, я не говорю об оценке мужчины в первые 5 минут сугубо по картинке, иначе также можно говорить и о женщинах - если у тебя нет груди 3-го размера, чтоб кормить будущего ребенка и длинных красивых ног, чтоб приносить мужу завтрак, то вы для нас неинтересны.
    Последний раз редактировалось SЕRЁГГА; 15.09.2010 в 13:24.

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    если не понятно с первого раза, процитирую народную мудрость : "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта." Это как клятва при бракосочетании - быть вместе и в беде и в радости: но многие хотят быть только в радости, а при беде бегут с корабля первыми. Не надо слово "посмотрела" так буквально воспринимать, я не говорю об оценке мужчины в первые 5 минут сугубо по картинке, иначе также можно говорить и о женщинах - если у тебя нет груди 3-го размера, чтоб кормить будущего ребенка и длинных красивых ног, чтоб приносить мужу завтрак, то вы для нас неинтересны.
    Мысль про генеральскую жену выдумали тупые генеральские жёны! Или чванливые лейтенантишки, которые жрать и трахаться хотят уже сейчас, а дать семье еще ничего не могут! Стереотипы бывают разные, но тот, что ты привел в пример, - самый тупой, так что выкинь его из своего лексикона. Это я тебе говорю как будущая генеральша, прекрасно вышедшая замуж сразу за майора (уже подполковника).

А про грудь и ноги - всё правда, разве кого-то интересует внутренний мир без сисек?

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Мысль про генеральскую жену выдумали тупые генеральские жёны! Или чванливые лейтенантишки, которые жрать и трахаться хотят уже сейчас, а дать семье еще ничего не могут! Стереотипы бывают разные, но тот, что ты привел в пример, - самый тупой, так что выкинь его из своего лексикона. Это я тебе говорю как будущая генеральша, прекрасно вышедшая замуж сразу за майора (уже подполковника).

А про грудь и ноги - всё правда, разве кого-то интересует внутренний мир без сисек?
    чувствуется салдофонский лексикон сразу....не поверишь, но меня интересует

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    более того, некоторые считают, что если ты обладательница плохой фигуры и несимпатичного лица, значит ты не заслуживаешь жить по-человечески
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #3388
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    более того, некоторые считают, что если ты обладательница плохой фигуры и несимпатичного лица, значит ты не заслуживаешь жить по-человечески
    Но тем не менее живут по-человечески и куда по-лучше,чем обладательницы выше перечисленного,но енто в другой темке))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее живут по-человечески и куда по-лучше,чем обладательницы выше перечисленного,но енто в другой темке))))
    никто и не спорит. но сам факт такого высказывание вызывает негодование. значит, если ты не красива и глупа, тебе дорога в коммуну к мужу алкоголику и куче детей, а все прелести жизни для тебя табу

10. Вверх #3390
    никто и не спорит. но сам факт такого высказывание вызывает негодование. значит, если ты не красива и глупа, тебе дорога в коммуну к мужу алкоголику и куче детей, а все прелести жизни для тебя табу
    Ну енто же понимание не всех мужчин,а определенного количества))))

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ну енто же понимание не всех мужчин,а определенного количества))))
    и слава богу.
    но у мужчин есть одна особенность. когда они собираются в "стаи", стараются подражать лидеру, даже речь у всех одинакова становится =)
    видать какие-то древние инстинкты пробуждаются

12. Вверх #3392
    и слава богу.
    но у мужчин есть одна особенность. когда они собираются в "стаи", стараются подражать лидеру, даже речь у всех одинакова становится =)
    видать какие-то древние инстинкты пробуждаются
    Думаю они еще больше обидятся,если мы будем о них же продолжать))))

13. Вверх #3393
    User banned
    А если ты ими обладаешь, то не имеешь права высокомерно смотреть на всяких телепузиков на копейках!

чувствуется салдофонский лексикон сразу....)
    Тьфу на тя, порадовался бы, что моему мужу повезло, ведь мы разговариваем на одном языке и "смотрим в одну сторону", так нет жеж, эгоистично переживаешь за себя!

В богатстве и бедности можно жить с человеком, который тебя не предаст в болезни и старости. Очень мало есть мужчин, которые ухаживают за больными женами, у нас только женщины самозабвенны и норовят ухаживать за мужиками не только в болезни, но и при полном зравии.

....не поверишь, но меня интересует
    Ты прав, не верю Наверняка у твоей женщины всё при ней

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для markz
    Почему некоторые, это Вы про меня, верно ведь???
    Вот только я не понимаю, зачем вы передергиваете и факты искажаете, Вам это доставляет удовольствие?

А как же быть с вашими высказываниями, насчет, того "а что может дать мужчина в "копейке"? ну да, рай в шалаше.
    То есть мужчина без машины, или с плохой уже автоматом не может быть надежным спутником, опорой, героем-принцем, хорошим отцом??? На лицо двойные стандарты!!!

З.Ы. Я просто веду полемику в ЛС, с этой дамой, а она решила перенести это на форум, вот я и решил ответить...
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka

В богатстве и бедности можно жить с человеком, который тебя не предаст в болезни и старости. Очень мало есть мужчин, которые ухаживают за больными женами, у нас только женщины самозабвенны и норовят ухаживать за мужиками не только в болезни, но и при полном зравии.
    Когда моя тетушка поломала правую руку и не удачно еще раз пришлось с гипсом ходить. Так дядя за 3 месяца не то что все хоз. дела по квартире делал, но еще научился ей волосы подкрашивать и на бигуди накручивать............ и соглашусь с тобой, что поязвить с моего поста мужчин найдется сейчас гАрАздо больше, чем тех кто сможет просто взять на себя ВСЕ дела пока жена болеет.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    А как же быть с вашими высказываниями, насчет, того "а что может дать мужчина в "копейке"? ну да, рай в шалаше....
    Так у неё просто никогда не было этого "Рая в шалаше", а у меня был целых два с половиной месяца

а "копейки" не было никогда, купить что ли..
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

17. Вверх #3397
    Иллюзия греха Аватар для July July
    девочки, Пенни, Лидуся, мне кажется, что тут дело всё-таки в чувствах.... если любит, то и цветы не только по праздникам, и с детём сидит как миленький, и подкрасить волосы для него не проблема (были бы перчатки по размеру))).......
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    А как же быть с вашими высказываниями, насчет, того "а что может дать мужчина в "копейке"? ну да, рай в шалаше.
    То есть мужчина без машины, или с плохой уже автоматом не может быть надежным спутником, опорой, героем-принцем, хорошим отцом??? На лицо двойные стандарты!!!
    я вам в ЛС уже ответила. если не против, я могу скопировать тот же текст и перенести его в эту тему
    З.Ы. Я просто веду полемику в ЛС, с этой дамой, а она решила перенести это на форум, вот я и решил ответить...
    чистая совесть не требует оправдания =)

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    девочки, Пенни, Лидуся, мне кажется, что тут дело всё-таки в чувствах.... если любит, то и цветы не только по праздникам, и с детём сидит как миленький, и подкрасить волосы для него не проблема (были бы перчатки по размеру))).......
    дело даже не в чувствах, а воспитании и самовоспитании. так же многое зависит от женщины.

20. Вверх #3400
    Частый гость
    несогласен ))) красить волосы научился со второго раза ))) с бигудями не сталкиваться тьфу тьфу

так что язвить дело простое. А помочь своему близкому еще проще. при желании

Закрытая тема
Страница 170 из 408 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права