Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 170 из 310 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6197
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для zone666
    А мы при первых подозрительных симптомах нашей Сабрюше сразу даем в комплексе Энтеросгель и Нифуроксазид несколько раз и как показала практика, такой способ помогает вывести проглоченую каку без проблем (в нашем случае это был отгрызенный шнурок). Нам его еще несколько лет назад Райляйн посоветовал.
    Вопрос к хоревладельцам, кто-то кормит своих малявок перепелами? Сдайте плиз точку, где покупаете. А то что-то я обзвонила нескольких контактов с форума и ни у кого нет в наличии. Исчез наш любимый корм 8 in 1 Ferret diet, и Purina уже явно моей надоела, хоть и даю несколько раз в неделю курочку. Хочу попробовать частично перевести ее на фарш из перепелок.
    в поисках зеленого ниндзи

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Насколько мне известно абсорбенты, а Энтеросгель им и является, при проглатывании инородного тела хорькам противопоказан

А перепелов мой муж в Таврии Вузовский берет. Только не хорьку, а нам

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для zone666
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно абсорбенты, а Энтеросгель им и является, при проглатывании инородного тела хорькам противопоказан

А перепелов мой муж в Таврии Вузовский берет. Только не хорьку, а нам
    Не могу комментировать свойства Энтеросгеля, т.к. не врач, но нам он помог- это факт.
    Спасибо за наводку на перепелов)
    в поисках зеленого ниндзи

4. Вверх #3384
    Частый гость
    Мы тоже в таврии брали перепелок (как же они жалко выглядят - маленькие, синенькие), но мои морды напрочь проигнорировали новый вкус.

Про энтеросгель, я тоже слышал, что при закупорке его давать нельзя, может усугубить ситуацию. Может быть когда уже все вышло и при восстановлении?

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    чем своих бестий кормить, ума не приложу!!! это не хотим, это не будем, это не красивое.......собачий корм в мешке 20 кг, это супер, а все остальное отстой... курица "Г", яйца -кака, ели всегда Роял Каннин, а теперь не хотят.... Фроська уже похудела (но ей на пользу), от хорячих кормов морду воротят...

6. Вверх #3386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    izuminka, я сначала немножко побурчу, я бы этого не делал, если бы не Ваша фраза "нигде не вычитала", которая подразумевает что Вы что-то читали. Извините, не верю. Вопросы тысячекратно обсуждались и уж тем более в этой теме. Если Вы не удосужились подготовиться до покупки хорька, то Вам следует это сделать просто немедленно, как минимум прочитав эту тему. Чтобы составить себе представление о грамотном содержании животного, обязательно прочитать все важные темы форума forum.animalsisland.com

Телефоны Райляна, если попытаться догадаться о том что Вы нашли, скорее всего те же 067-481-08-81 или 44-73-59 (я угадал?) )))

Кусание - воспитывать надо
    Копание - когти стричь, от процесса копания невозможно отучить, только перенаправить.
    Будьте очень внимательны к тому что он грызет, чтобы не наелся резины, поролона и т.д.
    Если Вам попался хорь - любитель купаться, что бывает редко, то можете это делать хоть каждый день. С шампунью мыть хоря желательно как можно реже, максимум раз в две недели. Их достаточно под водой пополоскать.
    Спасибо за n-1 совет почитать форум занимаюсь этим регулярно. а с купанием мнения разделились: чем чаще купаеш тем сильнее пахнет, реже купать тоже пахнет вообщем у хоря надо спрашивать в итоге хочет или нет.
    с погрызульками борюсь постоянно, уже реагирует на строгий голос и меня кусает меньше всех что радует. А когти стрич пока не рискнула боюсю отхватить лишнего там же капиляры нервные окончагния наверно есть пусть вет врачь научит, да и не царапает ничего особо кроме ног
    А читала инфу на русском хорьке и непосредственно общалась с членом клуба опытным хореводом со стажем лет 5 минимум у нее хори, даже пару раз малыши были у нее, правда чуть в обморок не упала узнав что хотим хоря но ничего все живы.

7. Вверх #3387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    Спасибо за n-1 совет почитать форум
    Пожалуйста ))) это действительно очень важно, потому что экзотичность нашего увлечения подразумевает, что все мы должны получить начальное зоообразование (три буквы о подряд!!! ))))
    а с купанием мнения разделились: чем чаще купаеш тем сильнее пахнет, реже купать тоже пахнет вообщем у хоря надо спрашивать в итоге хочет или нет.
    мнение тут однозначное - если часто купать хорька с шампунью, тем интенсивней он будет пахнуть и вообще это неполезно для шкурки, все остальные купания по Вашему настроению или настроению хоря

с погрызульками борюсь постоянно, уже реагирует на строгий голос
    Должно быть кодовое слово, обычно это - Фу! и какое-нибудь наказание из ассортимента, причем, особенно в первое время, нужно чтобы Фу обязательно сопровождалось наказанием, потом будет намного проще.
    А когти стрич пока не рискнула боюсю отхватить лишнего там же капиляры нервные окончагния
    На просвет хорошо видно где заканчиваются сосуды, вот до них нельзя доходить, а кончики обстричь можно и самому, только желательно купить нормальную когтерезку.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Привет всем хореманам! У нас подрос пастелевый мальчик в носочках. Очень ласковый. Приглашаем невест! 7993295, Ирина.

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    а мы вчера перенесли операцию..все, стерилизовали Клюшу. Но, что-то , она перенесла процедуру тяжелее чем Фанни. Второй день спала, я ее будила и носила покушать. Вроде к вечеру немного пришла в себя, даже погоняла на кровати с Фаннькой в "сало".

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Лавра, выздоравливайте!
    Изюминка, мы когти первый раз стригли у ветеринара - 30 грн) потом научилась сама. Триксюша сама дает передние, терпит, ведется на усипуси) а задние - ложу на колени свои хоря на спинку и мажу пузо пастой - и задние когти быстро и осторожно обстригаются. Кексик только на пасту - и передние лапы - держу рукой его и свой палец намазываю пастой, пока лижет стригу, задние лапы - тоже как и у Трикси - пузо мажу. когти стричь надо! хори цепляются за все когтями и часто застревают. у нас один раз Триксюша просидела долго в гамаке, сколько не знаю. видимо ночью ковыряла гамак и застряла когтем. а так как она не разговорчива, то терпеливо сидела пока я утром не прищла и не увидела- ее глаза полные ужаса, чуть не плакала.

11. Вверх #3391
    choice1988, очень понравился ваш мальчик, но муж на третьего не согласен...ребенка хотим, и с двумя не знаем еще как будем справляться при ребенке... а где вы его покупали? очень уж он на нашу Триксюшу похож.

12. Вверх #3392
    Новичок
    Я понимаю что звучит глупо, но сама воспитывать его не могу, жалко, думала может есть что-то для хорьков. Для собак же есть((((

13. Вверх #3393
    Хорек не собака)))
    любое домашнее животное нужно воспитывать, кошка то, собака, хорек, кролик и т.д. иначе загадит всю квартиру и закусает всех. тут только терпение и настойчивость поможет. даже самые кусючие и какульные хорьки сдавались любящим и настойчивым хозяевам)))

14. Вверх #3394
    Новичок
    Спасибо за совет. будем пробовать по строже)))

15. Вверх #3395
    Частый гость
    Атя, ну неужели Вы думаете, что только для удовлетворения каких-то своих амбиций новичкам постоянно советуют прочитать опыт людей которые через это прошли? Или Вы думаете что Вы первая кто столкнулся с кусачестью хорька? Что, при наличии интернета, может помешать получить эти знания? Да и разве не интересно для себя самой узнать побольше о животном за которого Вы теперь полностью ответственны? Вам же с радостью здесь помогут, но и Вы будьте добры приложите для этого усилия!

Спасибо за совет. будем пробовать по строже)))
    Вам никто не советовал быть построже. Если Вы заметили, у Черешенки на первом месте стоит "любящим хозяевам". В дрессировке есть две стороны и наказание из них не самая главная. Если животное не будет знать, что все хорошее, что у него есть, связано с Вами, то наказаниями Вы только отвратите его от себя.

16. Вверх #3396
    Новичок Аватар для barikc
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 28апреля (в субботу) в 14.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!

17. Вверх #3397
    Новичок Аватар для Raissa
    Наше любопытство)))

18. Вверх #3398
    ну-ну! вы осторожно с алкоголем)) у нас один раз Трикси перевернула полбутылки вина, не успела с пола убрать, думала, там пусто... вино хлещет на ковер, а Триксюша пьет, как умирающая от жажды))) правда смешно было только потом, а сразу - у меня паника - всю ночь наблюдала за ней - мало ли плохо станет.

19. Вверх #3399
    Новичок Аватар для Raissa
    Не-не-не...мы за здоровый образ жизни хорька! Пьем сами, чтобы ей не досталось

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для Асириона
    вот у вас лапули, так аккуратненько на бутылочку облокотился)) а наш медведь прыгает на бутылку, толкает, потом ее пихает под кровать...бутылку с водой, правда)
    мы попробуем в субботу быть, он после той сходки такой лапочкой был)
    кстати, он у нас после линьки(уже почти прошла) на 300 грамм похудел( такой стал не пушистый и нет олстый...и нет второго подбородка воротника...жду теперь зимы)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

Ответить в теме
Страница 170 из 310 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права