Torry_23, спасибо, попробую это удобрение
| ||
Torry_23, спасибо, попробую это удобрение
Вик, пересадить невозможно - они оба из одного кустика растут.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Неужели я дождалась? После того, как я рассадила совершенно запущенный цветок прошло полгода. Он выпустил рядом кустик-детку и вроде собирается порадовать меня цветком!![]()
Заодно и спрошу, подскажите возможно ли, что лист пожелтел и остальные чуть потеряли цвет из-за того, что этот Антоха у меня был пересушен несколько раз подряд? как ему помочь? Насколько это опасно? Заранее мерси!![]()
скажите, пожалуйста как рассадить антуриум? отрезать весочек со стволом и как сделать чтоб он с корнем был?????
ни в коем случае ничего не резать!!!!! нужно достать растюху из вазона и долго и нудно (еще и спокойствие и только спокойствие, потом поймете о чем я))) ) распутывать корни. затем разделить все по кустикам и посадить в разные небольшие вазоны.удачи вам и терпения.
п.с. если есть для укоренения Радифарм будет супер.
SOS! Девчонки у меня в земле бегают жучки серого цвета, это опасно, надо с ними бороться, среди вредителей таких не нашла ???
Скрее всего , это подура - она появляется там , где постоянная влажность . Могу предположить , что Вы производите частый полив , не даёте подсыхать почве между поливами . О том , как производить полив растениям , просмотрите в моём дневнике .
Что необходимо предпринять в Вашей ситуации . Возьмите два препарата : Актеллик и Актара . После подсыхания почвы произведите полив раствором препарата Актеллик , затем опять ждете подсыхания почвы - производите обычный полив . Подсыхание почвы , затем полив раствором препарата Актара . Т.е. , Вы производите 2 обработки почвы разными препаратами , но чередуете с обычным поливом .
С уважением , Майя .
Растения как немые дети . Давайте будем читать их мысли !
Социальные закладки