Я не знаю, насколько такая тема актуальна для ребенка 3,5 лет, но нам невролог говорила, что если во сне температуры нет, а в период бодрствования повышается, то это признаки вегето-сосудистой дистании. Это было сказано в отншении еодростка. Возможно, с более младшими детьми э о тоже работает, но как незрелость перефирической нервной системы, например, или по-другому как-то. В общем, это одно из направлений, которое можно рыть. Второе, ты правильно говоришь, инфекционка. В личку напишу номер инфекциониста, но у меня о ней двоякое мнение: с одной стороны, три года назад нам очень помогла, с другой стороны, сейчас начала грузить очень дорогими лекарствами ( свечи 3 тысячи 10 штук, а нужно 3 раза по 10 ), и ниже назначений телефон распространителя этих свечей и других лекарств. Я напишу, а ты делай выводы. Можешь один раз пойти к ней. Она грамотная вроде, но вот этот последний финт с распространителями. Причем, я сначала повелась на это лечение, правда брала не через распространителей, а через аптеку, но результата я не увидела. Пишу ей, что рез-та нет, а она назначает еще дороже. Но три года назад она дочке помогла, после долгого хождения по разным врачам и лежания в трех разных отделениях в больнице.
Социальные закладки