Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 170 из 934 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 18675
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Девочки, вы всё знаете. Пишу услышать ваши советы: девочка, 3,5 года, 2 недели назад заболели сопельками. Темпа до 37,2 максимум. Сопли прошли, темпа осталась. Причем ночью нормальная, как только просыпается,температура сразу включается (37,2-38,0 в течение дня) Сдавали ОАК, СОЭ было повышено, пили Суммамед 3 дня по назначению педиатра. Улучшений по темпе не было, но повторный ОАК норма. дочь чувствует себя хорошо, активна. Куда посоветуете обратиться? Какие анализы сдавать? Я думала в инфекционку, а к кому? Буду очень благодарна за советы.
    Я не знаю, насколько такая тема актуальна для ребенка 3,5 лет, но нам невролог говорила, что если во сне температуры нет, а в период бодрствования повышается, то это признаки вегето-сосудистой дистании. Это было сказано в отншении еодростка. Возможно, с более младшими детьми э о тоже работает, но как незрелость перефирической нервной системы, например, или по-другому как-то. В общем, это одно из направлений, которое можно рыть. Второе, ты правильно говоришь, инфекционка. В личку напишу номер инфекциониста, но у меня о ней двоякое мнение: с одной стороны, три года назад нам очень помогла, с другой стороны, сейчас начала грузить очень дорогими лекарствами ( свечи 3 тысячи 10 штук, а нужно 3 раза по 10 ), и ниже назначений телефон распространителя этих свечей и других лекарств. Я напишу, а ты делай выводы. Можешь один раз пойти к ней. Она грамотная вроде, но вот этот последний финт с распространителями. Причем, я сначала повелась на это лечение, правда брала не через распространителей, а через аптеку, но результата я не увидела. Пишу ей, что рез-та нет, а она назначает еще дороже. Но три года назад она дочке помогла, после долгого хождения по разным врачам и лежания в трех разных отделениях в больнице.

2. Вверх #3382
    Посетитель
    Девочки! Срочно нужен проверенный с адекватными ценами стоматолог для взрослого на поселке желательно!

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочно нужен проверенный с адекватными ценами стоматолог для взрослого на поселке желательно!
    1. Петровский
    2. Штофа за временную пломбу + удаление нерва взял 300 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    1. Петровский
    2. Штофа за временную пломбу + удаление нерва взял 300 грн
    спасибки)

5. Вверх #3385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Спросите на Укрпочта. Они пересылают, но вот там цена высокая за 1 кг
    Да ну эту Укрпочту с её международными отправлениями. Ещё до повышения цен на позапрошлый новый год отправляла в Приднестровье посылку весом меньше кг, взяли с меня почти 400 грн. Я пожалела, что автобусом не передала, сколько тут до того Тирасполя. Было бы и быстрее, и дешевле, и надёжнее. А так стоит пересылка дорого, так ещё и дай бог, чтоб дошла.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 09.04.2018 в 16:22.

6. Вверх #3386
    Новичок
    Девули, может не в ту тему.... у кого есть номер педиатра с Бочарова Романовского И.О.??? Очень нужен(( никак не могу найти(( если есть напишите, пожалуйста, в личку

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Может кого заинтересует, буду продавать наш вел с ручкой для мамы, puky cat s6 ceety, в красном цвете, идеальное состояние

8. Вверх #3388
    Живёт на форуме
    А мне нужна гуашь белого цвета. Может кто знает, где купить на поселке?

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мне нужна гуашь белого цвета. Может кто знает, где купить на поселке?
    Сити-центр, 2 этаж, магазин Акварель.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #3390
    Девочки, а где посмотреть рюкзаки для первоклашек?

11. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Поделюсь,т к досехпор под впечатлением..
    Ехали домой с дачи,видим ребенок идёт,годика 2. Сам,рядом взрослых нету. Дачный поселок находится вокруг глубого озера. Дорога по которой машины ездят. Вышли с машины,спрашиваем,где мама.. он не разговаривает. В маечке и колготках с тапочками. Весь чумазый. Такой мальчишка славный,хорошенький.
    В итоге нашли мать,минут 20 ходили ,стучали в дома. Она вышла из дома,с другим на руках,такая,а жты ты.. заходи.
    Я ей говорю, почему ваш ребенок сам на улице,на дороге где машины. Она говорит,что спала и не в курсе вообще..
    Не спросила где нашли,не спасибо. Развернулась и ушла..
    Как так можно? Вызвали милицию на нее, надеюсь вправят ей мозги..
    Честно говоря думала такое только в тв шоу бывает,а оказывается,что и в жизни тоже..

12. Вверх #3392
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделюсь,т к досехпор под впечатлением..
    Ехали домой с дачи,видим ребенок идёт,годика 2. Сам,рядом взрослых нету. Дачный поселок находится вокруг глубого озера. Дорога по которой машины ездят. Вышли с машины,спрашиваем,где мама.. он не разговаривает. В маечке и колготках с тапочками. Весь чумазый. Такой мальчишка славный,хорошенький.
    В итоге нашли мать,минут 20 ходили ,стучали в дома. Она вышла из дома,с другим на руках,такая,а жты ты.. заходи.
    Я ей говорю, почему ваш ребенок сам на улице,на дороге где машины. Она говорит,что спала и не в курсе вообще..
    Не спросила где нашли,не спасибо. Развернулась и ушла..
    Как так можно? Вызвали милицию на нее, надеюсь вправят ей мозги..
    Честно говоря думала такое только в тв шоу бывает,а оказывается,что и в жизни тоже..
    Ужас какой, не представляю себя на вашем месте, я б наверное эту маман прибила б на месте

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Девочки, вы всё знаете. Пишу услышать ваши советы: девочка, 3,5 года, 2 недели назад заболели сопельками. Темпа до 37,2 максимум. Сопли прошли, темпа осталась. Причем ночью нормальная, как только просыпается,температура сразу включается (37,2-38,0 в течение дня) Сдавали ОАК, СОЭ было повышено, пили Суммамед 3 дня по назначению педиатра. Улучшений по темпе не было, но повторный ОАК норма. дочь чувствует себя хорошо, активна. Куда посоветуете обратиться? Какие анализы сдавать? Я думала в инфекционку, а к кому? Буду очень благодарна за советы.
    какой питьевой режим у ребенка? возможно вы ее слишком тепло одеваете и пьет ребенок мало, организм теряет воду и не восполняет потери - такое может давать темпу. был подобный опыт у соседских детей, исправили - темпа стала нормальной

14. Вверх #3394
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ужас какой, не представляю себя на вашем месте, я б наверное эту маман прибила б на месте
    Я была шокированная тем,что вообще без эмоций.. у меня страх был за чужого ребенка, что могут сбить,озеро совсем рядом,до 5 минут ходьбы,элементарно посадили в машину и увезли,он вообще не сопротивляется. А она так спокойно,а это ты,заходи..
    Я настояла,что бы вызвать полицию, может включит мозги..

15. Вверх #3395
    Девочки никто случаем самокат не продает на 6+

16. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Девочки, прошу совета)) Дочка сегодня грохнулась с машинки и я окончательно поняла, что для неё она уже низковата и ноги запутываются. А кататься она любит. Как думаете, для ребёнка 2,7 года 96 см роста насколько актуален беговел такого плана http://babyplus.ua/begovely/83250-be...MassiveReviews Может у кого есть, с какого возраста?

17. Вверх #3397
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета)) Дочка сегодня грохнулась с машинки и я окончательно поняла, что для неё она уже низковата и ноги запутываются. А кататься она любит. Как думаете, для ребёнка 2,7 года 96 см роста насколько актуален беговел такого плана http://babyplus.ua/begovely/83250-be...MassiveReviews Может у кого есть, с какого возраста?
    Я такой буду брать. Мне кажется очень актуально для нашего возраста и дальше
    PRO TEMPORE

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я такой буду брать. Мне кажется очень актуально для нашего возраста и дальше
    Добрый день, мы активно катаемся на беговеле, хоть нам и 4,5 года, мой совет берите с тормозом, у нас без тормоза и иногда его очень не хватает
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

19. Вверх #3399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы активно катаемся на беговеле, хоть нам и 4,5 года, мой совет берите с тормозом, у нас без тормоза и иногда его очень не хватает
    Вот такой с тормозом? http://babyplus.ua/begovely/81346-be...rnzheltyy.html

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот такой с тормозом? http://babyplus.ua/begovely/81346-be...rnzheltyy.html
    Да, такой тормоз
    У нас такой беговел, только разовый https://m.rozetka.com.ua/offer/8806372/
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

Ответить в теме
Страница 170 из 934 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права