Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 170 из 293 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5842
  1. Вверх #3381
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Не забываем, что еще все ватники, кто пользуется половиной бытовой техники типа бош индезит.. загляните на ярлычки, каждая изготовлена в россии, бигом выкидывать из окна..
    а еще всех срочно в ватники кто катается на всяких жигулях и волгах и прочих там опелях .. они ломаются а запчасти покупая кого спонсируем ? угадаете ?

вот да я с одними товарищами зацепилась в фб капец и там меня нашли, так вот было предложения на кислород телевизоры, самсунги вроде по памяти до 2014 собирались там, или детям сиротам отдать. Не верю, что тут все с новой бытовой техникой.
    еще думаю логично как, на нас напали нам отрубили, ужас если на нас нападет Китай? начиная от трусов и тапочек и до машин все надо будет отдать)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    блин ,ну народ,зачем вы ругаетесь? Я час назад вопрос задал и до сих пор не могу разобраться.То,что коснулось меня и я не смог сегодня перевести свои ящики на другие сервисы ,без ущерба для анонимности ,через неделю коснется многих.Я,просто не хочу раскрывать свой телефон-пару лет назад я стал жертвой пранкера или просто психа,который не давал жизни,из-за этого у меня развился комплекс подозрительности.
    Купи симку, зарегистрируй ящики и положи ее в кулечек. И будет тебе анонимно.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    блин ,ну народ,зачем вы ругаетесь? Я час назад вопрос задал и до сих пор не могу разобраться.То,что коснулось меня и я не смог сегодня перевести свои ящики на другие сервисы ,без ущерба для анонимности ,через неделю коснется многих.Я,просто не хочу раскрывать свой телефон-пару лет назад я стал жертвой пранкера или просто психа,который не давал жизни,из-за этого у меня развился комплекс подозрительности.
    Ну вы же хотите чтобы все было как на мэйлах, а другие почты не дают такой функциональности. Сделайте свой анонимный ящик на Gmail. Да, придется выходить из одного аккаунта и входить в другой. Ну это и на укрнете так будет и во многих других почтах.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #3384
    User banned
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    А кто тут против всего списка? Тема как называется?
    Я не против санкций в целом, как и все остальные, видимо. Я против тех что вредят и нам. А еще нарушают конституцию.
    тогда вам таки следует изучить весь список
    Вконтактики самое меньшее зло
    лекарства, оборудование станки, химия, банки, авиация, вертолеты, вагоны, уголь, сталь, порты, технологии, ПО.. и проч и проч - все попало под санкции

5. Вверх #3385
    User banned
    Купи симку, зарегистрируй ящики и положи ее в кулечек. И будет тебе анонимно.
    Вы серьезно?Т.е. простое (как представляется )действо -просто переведите почту на другие ресурсы мне нужно уже найти почту с регистрацией более одного ящика и плюс симку купить?
    Ну вы же хотите чтобы все было как на мэйлах, а другие почты не дают такой функциональности. Сделайте свой анонимный ящик на Gmail. Да, придется выходить из одного аккаунта и входить в другой. Ну это и на укрнете так будет и во многих других почтах.
    извините,но я не хочу с мерседеса на жигули снова пересаживаться.Я хочу,чтобы вместо mail.ru в конце стояло гордое ua/тогда и санкций не понадобится ,никому не нужны сырые,неудобные продукты,которые еше и номер телефона требуют.Поэтому мне нужен аналог лучше или в крайнем случае такой-же,предложите-потому что пол дня потратил и не нашел. Не там искал?
    Последний раз редактировалось flbert; 22.05.2017 в 22:41.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Это что за бред был ? расшифруйте, или генератор случайных букв ?
    Самое печальное - Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю...
    Особенно, тем кто задает такие вопросы.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот не логично у вас как то.. что мне до Крыма или чтоб выбрать какую либо соц.сеть мне надо переехать за тридяветь земель?
    Вот чего меня Крым не волнует особо, а вас прям за душу берет, что у них, как у них как у них.
    Тут у каждого в теме своя вавка: у кого Крым, у кого радость от недоенных кур, у кого паника от артобстрелов в Вк...)
    Только не по предмету обсуждения.
    Аве Орден!

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вы серьезно?Т.е. простое (как представляется )действо -просто переведите почту на другие ресурсы мне нужно уже найти почту с регистрацией более одного ящика и плюс симку купить?
    Мы то причем?) Скажешь спасибо Рошенко на выборах

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для mib181950
    умные,свинья всегда найдет ,хочу читать и контактировать с здраво думающим, кому это мешало кто хочет нажраться как свинья всегда найдет,, или лужу или дерьмо

10. Вверх #3390
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Самое печальное - Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю...
    Особенно, тем кто задает такие вопросы.
    Вот вот ))))
    Вы мне напоминаете такой кладезь недорозумений, хочется влезть во все сферы, в каждой я слышала звон но не знаю о чем он а в целом во всех областях полный ноль...
    замечаю уже ни раз то авто то мото то уже интерфейс не понравился, что дальше ? угомонитесь, выберите хоть что то одно и почитайте что ли что к чему.

11. Вверх #3391
    User banned
    Сделал поиск в vk сколько пользователей по Укриине в on-line, на данный момент 1 006 105, больше миллиона

12. Вверх #3392
    Вот вот ))))
    Вы мне напоминаете такой кладезь недорозумений, хочется влезть во все сферы, в каждой я слышала звон но не знаю о чем он а в целом во всех областях полный ноль...
    замечаю уже ни раз то авто то мото то уже интерфейс не понравился, что дальше ? угомонитесь, выберите хоть что то одно и почитайте что ли что к чему.
    Ласточка моя, ну конеШно угомонюсь))))... Выберу хоть шото авто или мото...
    Звон в авто??? Так я уже лет 5 как организатор автомобильных соревнований по спринт-слалому, слалому в Одесской области.
    Пару лет как организатор парада автомобильщиков на 9-е мая
    И сейчас я этой всей фигней перестала заниматься...
    Ну да, полный ноль))

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Сделал поиск в vk сколько пользователей по Укриине в on-line, на данный момент 1 006 105, больше миллиона
    да, вега пока еще держится молодцом.. но думаю не на долго, ну а на мобилах и прочее все методы обхода вавки головного мозга работает отменно )

14. Вверх #3394
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    вчера тсн хоть они уж очень патриотичные тоже недоумевали, и вот один парень гооврит все равно все будут заходить на те ресурсы, на какие удобно. Но в меньшем количестве)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ласточка моя, ну конеШно угомонюсь))))... Выберу хоть шото авто или мото...
    Звон в авто??? Так я уже лет 5 как организатор автомобильных соревнований по спринт-слалому, слалому в Одесской области.
    Пару лет как организатор парада автомобильщиков на 9-е мая
    И сейчас я этой всей фигней перестала заниматься...
    Ну да, полный ноль))
    вау, прям мать автотереза )) а что такое интерфейс так и не выучила, бигом гуглить, ласточка

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    за 170 страниц такой горячей темы никто не подрался пока не сцепились Клубникина с X3M

17. Вверх #3397
    вау, прям мать автотереза ))
    Тереза прям, прикинь как тяжко?)))

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    за 170 страниц такой горячей темы никто не подрался пока не сцепились Клубникина с X3M
    не сцеплялся я с Клубникиной, не мой фасон ))) , я просто хочу доброе дело сделать, провести ликбез

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    не сцеплялся я с Клубникиной, не мой фасон ))) , я просто хочу доброе дело сделать, провести ликбез
    Да, кстати X3M, Клубникина вам не по размеру, фасончик сильно маленький))) Точно не ваш)))

20. Вверх #3400
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вчера тсн хоть они уж очень патриотичные тоже недоумевали, и вот один парень гооврит все равно все будут заходить на те ресурсы, на какие удобно. Но в меньшем количестве)))
    Добро всегда побеждает зло, а такое шоколадное брехливое чучело на одних запретах долго не продержится, пускай врагов в себе и АП ищет, а не лезет своими грязными вороватыми ручонками в интернет)

Закрытая тема
Страница 170 из 293 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя