Все есть в профиле ) http://instagram.com/n7kita
| ||
Все есть в профиле ) http://instagram.com/n7kita
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки привет) подумываю увеличить губы, вот уже месяца 4 подбираю мастера. В инсте подписана на "уколы красоты" . Ребята с Днепра, но ездят по городам. Цены вроде как и везде, но работы у них мне оч нравятся. Единственный момент-то что они приезжают на пару дней, а потом снова через месяц-два...вдруг, с моей то везучестью, что-то пойдёт не так...и придётся ждать их какое-то время. Кто делал у них губы, довольны?
Это форум,и каждый высказывает своё мнение,что то я не прочла оскорблений в адрес Никиты.А по теме,некоторым все таки лучше мозг подкачать а не губы.
Вам не надоело. Придешь темы про губы почитать, а тут не пойми что.
Для чего мастера выставляют фотки, чтобы человек посмотрел и решил хочет он к нему идти или нет.
После этого зайдет на форум почитать отзывы реальных людей, мало ли чьи там фотки, а тут что-то странное.
Что меня смутило когда я читала при Никиту, это множественные жалобы на синяки и отеки, я колола в 2 местах, вот так чтобы после этого нельзя было в люди выходить из-за синяков - не было. Я для себя сделала вывод, что рука мастера пока не очень точна.
После коррекции у Никиты - ни единого синяка не было ) так что как повезёт
А первый раз было ,
У Никиты колола два раза. Оба раза синяков не было вообще. В первый раз колола 0,5, отека тоже не было. Второй раз колола 1 мл, вот там был отек. Но буквально через дня два на глазах начал сходить. А вот перед этим колола не у него, вот там все было. Синяки были страшные. Мне кажется тут ещё зависит от препарата очень сильно. Правда в итоге все было супер и после Никиты, и после другого мастера.
вот все проблемы от того, что мужиков мало, а баб - много. конкуренция диктует свою линию поведения. если раньше грудь красивая и большая считалась около троечки, то сейчас это уже примитив и стандарт.
так и те губы. поначалу просто немного придавали детской пухлости, а сейчас это натянутое уродство.
ящитаю, пора бы уже мужикам так париться. вона раньше, оно как было - волосы на голове есть, глаза оба на месте, зачатки сисек - уже красавица. а сейчас подавай всякие выпендрюльки, шоб как обезьяна в сарафане сразу на улице в глаза бросалась.
у Никиты в инсте добрая половина клиенток фрики, а не девушки. я уж молчу про дивные пропорции лица, когда подбородка нет вообще из-за непомерно огромных губ. по-моему, высококлассный мастер ОБЯЗАН ориентироваться на изначальные пропорции лица, симметричность и правила золотого сечения. у всех, как на подбор, лбы гидроцефалок и подбородочек с дулечку. почему не сделать губы красиво, если уж делать?
*задумчивый проигрыш*
Все же размер губ - это пожелание клиенток плюс процедура не из дешёвых и категорично отказывать , если губы (скулы , лоб и тд) будут уродовать клиентку , не совсем ему захочется , как и всем остальным мастерам , которые работают с инъекциями, это доход ) у меня получилась утрення припухлость и я лично очень довольна результатом )
губы уточки и скуластики, это уже просто те, кто не знает меры, по себе могу сказать как только до этого дорываешься так и хочется все больше и больше вколоть, но моя правая адекватная извилина мне говорит стопэ, хватит, все в меру и смотрится отлично
а, уточки и губастики явно себе вкалывают больше 1 мл или чтоб лучше взялось и больше вкалывают по 1 мл с промежуток месяц
есть у меня одна знакомая (не подружка если шо))) так она меры не знает ей все время кажется что ей мало, и она сама себя докалывает, вот там видно человек меры не знает, вот и получается губастик или уточка, так что проблема не в мастере , а в пациенте!!!
я смотрю у нас вторые сутки бенефис Никиты, что не пост..Никита никита, как будто лучший мастер на деревне)) аж подташнивает)) с таким прогессом ему и деньги в рекламу уже вкладывать не нужно будет))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Я сама улыбаюсь,сплошная реклама,я тоже думаю собака порылась,поэтому и кидаються если кому то не нравиться)))видимо Девочки других докторов незнают ну или не по Карману)у начинающих другая цена)))
Последний раз редактировалось ИринаК; 09.08.2017 в 06:44.
Социальные закладки