Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 170 из 206 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4110
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Девочки ,а где работает Никита,и где можно посмотреть его работы?у него большой опыт работы? Спасибо
    Все есть в профиле ) http://instagram.com/n7kita
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3382
    Новичок
    Девочки привет) подумываю увеличить губы, вот уже месяца 4 подбираю мастера. В инсте подписана на "уколы красоты" . Ребята с Днепра, но ездят по городам. Цены вроде как и везде, но работы у них мне оч нравятся. Единственный момент-то что они приезжают на пару дней, а потом снова через месяц-два...вдруг, с моей то везучестью, что-то пойдёт не так...и придётся ждать их какое-то время. Кто делал у них губы, довольны?

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Все есть в профиле ) http://instagram.com/n7kita
    Начинающий повар Никита и его экспериментальная *вареничная*.Блеск.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #3384
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    никого не хочу обидеть, но у меня такое же мнение)
    Последний раз редактировалось ИринаК; 07.08.2017 в 19:52.

5. Вверх #3385
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Хоспадя, старик Фрейд в гробу переворачивается
    И слоган вареничной - "Не съедите,хоть понадкусываете" ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению девочек - ни одна работа этого "мастера" мне не понравилась.....

А бестактность некоторых даже не удивила, водная среда обитания, видимо, влияет...
    Можно узнать чьи работы вас впечатлили . Ищу мастера.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Можно узнать чьи работы вас впечатлили . Ищу мастера.
    Мне очень понравились работы Лилии Шелеменцевой, у которой и сделала. У нее есть инстаграм, можете посмотреть. Работает в Моцарте.

8. Вверх #3388
    Слёзы Ганемана
    Это форум,и каждый высказывает своё мнение,что то я не прочла оскорблений в адрес Никиты.А по теме,некоторым все таки лучше мозг подкачать а не губы.

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вам не надоело. Придешь темы про губы почитать, а тут не пойми что.
    Для чего мастера выставляют фотки, чтобы человек посмотрел и решил хочет он к нему идти или нет.
    После этого зайдет на форум почитать отзывы реальных людей, мало ли чьи там фотки, а тут что-то странное.
    Что меня смутило когда я читала при Никиту, это множественные жалобы на синяки и отеки, я колола в 2 местах, вот так чтобы после этого нельзя было в люди выходить из-за синяков - не было. Я для себя сделала вывод, что рука мастера пока не очень точна.

10. Вверх #3390
    После коррекции у Никиты - ни единого синяка не было ) так что как повезёт
    А первый раз было ,

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У Никиты колола два раза. Оба раза синяков не было вообще. В первый раз колола 0,5, отека тоже не было. Второй раз колола 1 мл, вот там был отек. Но буквально через дня два на глазах начал сходить. А вот перед этим колола не у него, вот там все было. Синяки были страшные. Мне кажется тут ещё зависит от препарата очень сильно. Правда в итоге все было супер и после Никиты, и после другого мастера.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума
    вот все проблемы от того, что мужиков мало, а баб - много. конкуренция диктует свою линию поведения. если раньше грудь красивая и большая считалась около троечки, то сейчас это уже примитив и стандарт.
    так и те губы. поначалу просто немного придавали детской пухлости, а сейчас это натянутое уродство.
    ящитаю, пора бы уже мужикам так париться. вона раньше, оно как было - волосы на голове есть, глаза оба на месте, зачатки сисек - уже красавица. а сейчас подавай всякие выпендрюльки, шоб как обезьяна в сарафане сразу на улице в глаза бросалась.
    у Никиты в инсте добрая половина клиенток фрики, а не девушки. я уж молчу про дивные пропорции лица, когда подбородка нет вообще из-за непомерно огромных губ. по-моему, высококлассный мастер ОБЯЗАН ориентироваться на изначальные пропорции лица, симметричность и правила золотого сечения. у всех, как на подбор, лбы гидроцефалок и подбородочек с дулечку. почему не сделать губы красиво, если уж делать?
    *задумчивый проигрыш*

13. Вверх #3393
    Все же размер губ - это пожелание клиенток плюс процедура не из дешёвых и категорично отказывать , если губы (скулы , лоб и тд) будут уродовать клиентку , не совсем ему захочется , как и всем остальным мастерам , которые работают с инъекциями, это доход ) у меня получилась утрення припухлость и я лично очень довольна результатом )

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Все же размер губ - это пожелание клиенток плюс процедура не из дешёвых и категорично отказывать , если губы (скулы , лоб и тд) будут уродовать клиентку , не совсем ему захочется , как и всем остальным мастерам , которые работают с инъекциями, это доход ) у меня получилась утрення припухлость и я лично очень довольна результатом )
    Тут спорный вопрос, потому что если уж совсем уточки, скуластики, то зачем такая реклама. Потом спросят а где вы делали? У такого то врача.
    Какая будет реакция. О Боже... Ни за что не пойду

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тут спорный вопрос, потому что если уж совсем уточки, скуластики, то зачем такая реклама. Потом спросят а где вы делали? У такого то врача.
    Какая будет реакция. О Боже... Ни за что не пойду
    Будете смеяться , но до того , как увидела профиль Никиты , думала , что губы от одного мл сразу огромные становятся и даже в мыслях не было идти и что_то делать )) увидев его работы , поняла , что делают и натуральный эффект )

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для akula777
    губы уточки и скуластики, это уже просто те, кто не знает меры, по себе могу сказать как только до этого дорываешься так и хочется все больше и больше вколоть, но моя правая адекватная извилина мне говорит стопэ, хватит, все в меру и смотрится отлично
    а, уточки и губастики явно себе вкалывают больше 1 мл или чтоб лучше взялось и больше вкалывают по 1 мл с промежуток месяц
    есть у меня одна знакомая (не подружка если шо))) так она меры не знает ей все время кажется что ей мало, и она сама себя докалывает, вот там видно человек меры не знает, вот и получается губастик или уточка, так что проблема не в мастере , а в пациенте!!!

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    губы уточки и скуластики, это уже просто те, кто не знает меры, по себе могу сказать как только до этого дорываешься так и хочется все больше и больше вколоть, но моя правая адекватная извилина мне говорит стопэ, хватит, все в меру и смотрится отлично
    а, уточки и губастики явно себе вкалывают больше 1 мл или чтоб лучше взялось и больше вкалывают по 1 мл с промежуток месяц
    есть у меня одна знакомая (не подружка если шо))) так она меры не знает ей все время кажется что ей мало, и она сама себя докалывает, вот там видно человек меры не знает, вот и получается губастик или уточка, так что проблема не в мастере , а в пациенте!!!
    1000 % согласна! Если я пришла к Никите, и сказала, что хочу губки ближе к натуральным, девочки, он так и сделал, а не уточки. У каждого своя мерка натуральности)) Каждый для себя выбирает мастера.

18. Вверх #3398
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    я смотрю у нас вторые сутки бенефис Никиты, что не пост..Никита никита, как будто лучший мастер на деревне)) аж подташнивает)) с таким прогессом ему и деньги в рекламу уже вкладывать не нужно будет))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    я смотрю у нас вторые сутки бенефис Никиты, что не пост..Никита никита, как будто лучший мастер на деревне)) аж подташнивает)) с таким прогессом ему и деньги в рекламу уже вкладывать не нужно будет))
    Где-то тут собака порылась...
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

20. Вверх #3400
    Слёзы Ганемана
    Я сама улыбаюсь,сплошная реклама,я тоже думаю собака порылась,поэтому и кидаються если кому то не нравиться)))видимо Девочки других докторов незнают ну или не по Карману)у начинающих другая цена)))
    Последний раз редактировалось ИринаК; 09.08.2017 в 06:44.

Ответить в теме
Страница 170 из 206 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права