Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 170 из 649 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12980
  1. Вверх #3381
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь меня тупо заболтать? я делаю вывод по объему вашего теста смысловая нагрузка которого равна нулю, не хотелось бы предполагать что ваши "написания в библиотеке" идентичны по смыслу ваших "ответов"
    Нет, я просто не предполагала, что разговариваю с человеком, не способным осилить элементарные аргументы и прибегающему в результате к единственному спасению - к хамству и переходу на личности. Поговорим, когда ваш айкью поднимется до нужного уровня.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #3382
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Поговорим, когда ваш айкью поднимется до нужного уровня.
    То есть, можно не торопиться?

3. Вверх #3383
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    можно не надеяться)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3384
    User banned
    Зайди в ОВиР и поинтересуйся. Или хотя бы погугли.
    Если ты знаешь что то так поделись информацией если нет, не надо это прятать своими "посыланиями"....

Слушай, хватит, я уже ржать устал.
    Был у нас один такой тоже ржал по началу а потом на второй день заперся в каюте и просился к маме под юбку, так что лучше не лезь туда где заканчиваться границы твоего мировоззрения...

Лексусы на бюджетную зарплату не покупают. Из бюджетников на Лексусах катаются только взяточники, воры и мародеры, которым, собственно, эта независимость и была нужна.
    Не понял?! так ты там что-то про спец службы говорил!? уже опустился на землю к мародерам? ну значит на все с тобой так плохо...

Плохо ты в школе историю учил. Не два раза, а гораздо больше, но каждый раз это единство восстанавливалось вновь. А мародеры, стремящиеся отхватить кусок были и будут всегда, но это исторический мусор. Считаешь себя причастным к этому мусору - на здоровье, это твое личное дело. Пусть твои внуки за тебя отдуваются.
    Да ты этот материал не по школе учил а судя по всему в какой то идеологической секте это раз....

А ты вот интернетом пользуешься, мобильный телефон небось есть, на какие шиши? может тоже мародер? или тебе просто выгодно с мародерами на попутке, а там и песни про единство удобно спеть ну что бы выделяться от общей массы?.....

Русь уже неоднократно переживала смутные времена, переживет и эти.
    Так я тебе про это и говорю что искусственные образования по типу руси - нежизнеспособны, так же как и Римская Империя, Британское королевство и тд, да когда то объединились племена, ну уже тысячелетиями доказано что это рано или поздно разваливалось, разваливается и будет разваливаться, все не естественно слепленное, слабое, недееспособное разваливается, сыпется а отговорки к этому можно разные придумать, можно найти тысячу причин почему китайское авто сыпется, но настоящую причину мы все прекрасно знаем не нужно себя обманывать, нет никакого единства в том представлении в котором оно у тебя в воображении, а если бы оно было то НИКОГДА бы не разрушилось, списывать это на людей которые сначала кровью а потом бюллетенем проголосовали за прекращения существования этого образования не возможно списать ни на мародеров ни на спец службы ни на инопланетные силы...

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Нет, я просто не предполагала, что разговариваю с человеком, не способным осилить элементарные аргументы и прибегающему в результате к единственному спасению - к хамству и переходу на личности. Поговорим, когда ваш айкью поднимется до нужного уровня.
    Боюсь такое "айкью" © в вашем представлении моет быть и подниматься, только у вас, в ваших сказках... так что не будем мерятся... ну чем там меряются у вас в дет саде?
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 24.12.2010 в 18:21.

5. Вверх #3385
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    можно не надеяться)
    Обо вы по-своему правы )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #3386
    User banned
    Ну все правильно как приплыли, начинаем мерить оппоненту, "айкью" ©, в следующий раз наверное "по-Геббельсу" будете мерить черепа линейкой, на соответствие-не соответствие достойности и породы принадлежности к избранной нации которая достойна вести с вами беседу....

7. Вверх #3387
    Если ты знаешь что то так поделись информацией если нет, не надо это прятать своими "посыланиями"....
    Ты попросил статистику, ты ее получил. За более детальной информацией обращайся в соответствующие ведомства.

Был у нас один такой тоже ржал по началу а потом на второй день заперся в каюте и просился к маме под юбку, так что лучше не лезь туда где заканчиваться границы твоего мировоззрения...
    "У вас" - это где? И откуда тебе знать границы моего мировоззрения, гуру?

А ты вот интернетом пользуешься, мобильный телефон небось есть, на какие шиши? может тоже мародер?
    Не пытайся съехать. Я не бюджетник, я не разворовываю государство. На свой телефон я заработал тем словом, которое ты только что впервые услышал от Б_Рысь.

Так я тебе про это и говорю что искусственные образования по типу руси - нежизнеспособны
    А кто ты такой, чтобы делать подобные безапелляционные выводы? У тебя есть ученая степень, научные труды? Или ты это на сайте свободы вычитал? Китай или Индия - это "искусственные образования"? Они жизнеспособны?

Британское королевство и тд
    А что случилось с Британским королевством? Может я чего не знаю?

уже тысячелетиями доказано что это рано или поздно разваливалось, разваливается и будет разваливаться
    Второй закон термодинамики утверждает, что все, рано или поздно, заканчивается. Но пока существует человечество, будут существовать и империи.

а потом бюллетенем проголосовали за прекращения существования этого образования
    А это банальная ложь. За прекращение существования СССР никто не голосовал.

8. Вверх #3388
    User banned
    Ты попросил статистику, ты ее получил. За более детальной информацией обращайся в соответствующие ведомства.
    Где статистика? кроме демагогии ничего от тебя не услышал к сожалению
    "У вас" - это где? И откуда тебе знать границы моего мировоззрения, гуру?
    У нас? это на судне, а по мировоззрению человека я сужу по его реакции на вещи которые он просто не способен, в виду ограниченности, серьезно воспринимать

Не пытайся съехать. Я не бюджетник, я не разворовываю государство. На свой телефон я заработал тем словом, которое ты только что впервые услышал от Б_Рысь.
    как же ты заработал ? когда по твоему мнению одна часть бедных вторая часть мародеров, так ты все так ко второй принадлежишь?

А кто ты такой, чтобы делать подобные безапелляционные выводы? У тебя есть ученая степень, научные труды? Или ты это на сайте свободы вычитал? Китай или Индия - это "искусственные образования"? Они жизнеспособны?
    как видишь они таки жизнеспособны и не нужно ученой степени, просто открой глаза и обернись вокруг

А что случилось с Британским королевством? Может я чего не знаю?
    Ну да теперь это аналог нашего СНГ, т.е. аморфное образование для "мебели" так сказать и не только королевство но и королева этого королевства, так же для "мебели"

Второй закон термодинамики утверждает, что все, рано или поздно, заканчивается. Но пока существует человечество, будут существовать и империи.
    Империи да но с каждой ступенью эволюции, эволюционируют и формы этих империй, на сегодня это финансовые империи, торговые империи и тд и тп

А это банальная ложь. За прекращение существования СССР никто не голосовал
    Голосование за Независимость суверенных государств и означает прекращение существование СССР, в противном случае такое голосование провалилось бы... так что ложь именно навязывание того от чего избавляется так или иначе народ в той или иной форме, в сильном жизнеспособном действительно едином государстве такие вопросы по отделению, независимости каких то стран, набрали бы не более 1-3%

9. Вверх #3389
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну все правильно как приплыли, начинаем мерить оппоненту, "айкью" ©, в следующий раз наверное "по-Геббельсу" будете мерить черепа линейкой, на соответствие-не соответствие достойности и породы принадлежности к избранной нации которая достойна вести с вами беседу....
    нет стыднее зрелища, чем мужчина-истеричка.

10. Вверх #3390
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Надо просто посочувствовать товарищу, видимо многолетняя работа на флоте и длительные рейсы без заходов наложили свой отпечаток. Где-то когда-то читала, что британские суды не признают человека свидетелем. если он более трех месяцев провел в море.

11. Вверх #3391
    User banned
    А по теме что-то есть сказать? нет?, канистра пустая...

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Надо просто посочувствовать товарищу, видимо многолетняя работа на флоте и длительные рейсы без заходов наложили свой отпечаток.
    А что оставило на вас такой отпечаток после которого вы готовы молоть всякую чушь?

12. Вверх #3392
    Банный лист форума

согласен. Жаль потерли твою истерику в публичке у sergey007))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #3393
    А по теме что-то есть сказать? нет?, канистра пустая...
    насчет твоих истерик? я все сказал.
    а насчет канисстры сочувствую, но денег на керосин не дам.
    сам, все сам.

14. Вверх #3394
    User banned

А это банальная ложь. За прекращение существования СССР никто не голосовал.
    Мало того, всесоюзный референдум марта 1991 года показал, что большинство населения СССР (в том числе и на территории Украины - кажется свыше 70%) высказалось за сохранения единой страны. А те, кто по пьянке и по каким либо другим причинам подписали Беловежские соглашения в декабре этого же года - преступники и должны по идее понести за это наказание. Так что - Кравчука - в тюрьму!

15. Вверх #3395
    User banned
    а насчет канисстры сочувствую, но денег на керосин не дам.
    сам, все сам.
    Конечно у тебя керосина нет и серого вещества тоже, я же говорю "канистра пустая"

16. Вверх #3396
    Конечно у тебя керосина нет и серого вещества тоже, я же говорю "канистра пустая"
    ответ на уровне отца Федора "сам дурак!"
    я все равно не могу понять твоей аналогии. в твою голову залит керосин, и ты этим гордишься?

17. Вверх #3397
    Мистер Сарказм

Концентрация серого вещества зашкаливает. Очень серого...

Показать скрытый текст
    Ты, я так понял, плавал
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #3398
    Где статистика? кроме демагогии ничего от тебя не услышал к сожалению
    Я тебе указал конкретные цифры, а с твоей стороны, действительно, кроме демагогии и упоминания о мифическом боцмане-диссиденте, я ничего не слышал. Прежде, чем обвинять кого-либо в демагогии, загляни в толковый словарь и поинтересуйся, что означает это слово.

У нас? это на судне
    Назови судно и год, когда это событие произошло, я проверю. В противном случае, ты подписываешься под тем, что ты - брехло, балабол и демагог.

а по мировоззрению человека я сужу по его реакции на вещи которые он просто не способен, в виду ограниченности, серьезно воспринимать
    Вот, когда назовешь факты, тогда поговорим о моей ограниченности, умник.

как же ты заработал ? когда по твоему мнению одна часть бедных вторая часть мародеров, так ты все так ко второй принадлежишь?
    Не пытайся съехать с темы за полторы копейки. Здесь собрались люди, многие из которых гораздо умнее тебя, и твои жалкие потуги демагогии выглядят, по меньшей мере, смешно. Мы говорили о бюджетниках. Я - не бюджетник. Еще вопросы по теме будут?

как видишь они таки жизнеспособны и не нужно ученой степени, просто открой глаза и обернись вокруг
    Значит ученой степени тебе не нужно, но ты считаешь возможным, с умным видом, поучать взрослых, образованных людей.
    А свои морские байки будешь рассказывать девочкам в Паттайе.

Голосование за Независимость суверенных государств и означает прекращение существование СССР
    Скан бюллетеня для голосования в студию, иначе ты снова брехло, балабол и демагог.

19. Вверх #3399
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Какое-то странное проявление патриотизма в теме.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    да не было там истерики. г-н мотоцЫклист попросил, чтобы я его послал, и был послан.
    и вообще меня это существо с интеллектом и замашками бабуина интересует только в энтомологическом плане.
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 170 из 649 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права