|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если ты знаешь что то так поделись информацией если нет, не надо это прятать своими "посыланиями"....
Был у нас один такой тоже ржал по началу а потом на второй день заперся в каюте и просился к маме под юбку, так что лучше не лезь туда где заканчиваться границы твоего мировоззрения...Слушай, хватит, я уже ржать устал.![]()
Не понял?! так ты там что-то про спец службы говорил!? уже опустился на землю к мародерам? ну значит на все с тобой так плохо...Лексусы на бюджетную зарплату не покупают. Из бюджетников на Лексусах катаются только взяточники, воры и мародеры, которым, собственно, эта независимость и была нужна.
Да ты этот материал не по школе учил а судя по всему в какой то идеологической секте это раз....Плохо ты в школе историю учил. Не два раза, а гораздо больше, но каждый раз это единство восстанавливалось вновь. А мародеры, стремящиеся отхватить кусок были и будут всегда, но это исторический мусор. Считаешь себя причастным к этому мусору - на здоровье, это твое личное дело. Пусть твои внуки за тебя отдуваются.
А ты вот интернетом пользуешься, мобильный телефон небось есть, на какие шиши? может тоже мародер? или тебе просто выгодно с мародерами на попутке, а там и песни про единство удобно спеть ну что бы выделяться от общей массы?.....
Так я тебе про это и говорю что искусственные образования по типу руси - нежизнеспособны, так же как и Римская Империя, Британское королевство и тд, да когда то объединились племена, ну уже тысячелетиями доказано что это рано или поздно разваливалось, разваливается и будет разваливаться, все не естественно слепленное, слабое, недееспособное разваливается, сыпется а отговорки к этому можно разные придумать, можно найти тысячу причин почему китайское авто сыпется, но настоящую причину мы все прекрасно знаем не нужно себя обманывать, нет никакого единства в том представлении в котором оно у тебя в воображении, а если бы оно было то НИКОГДА бы не разрушилось, списывать это на людей которые сначала кровью а потом бюллетенем проголосовали за прекращения существования этого образования не возможно списать ни на мародеров ни на спец службы ни на инопланетные силы...Русь уже неоднократно переживала смутные времена, переживет и эти.![]()
Боюсь такое "айкью" © в вашем представлении моет быть и подниматься, только у вас, в ваших сказках... так что не будем мерятся... ну чем там меряются у вас в дет саде?
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 24.12.2010 в 18:21.
Ну все правильно как приплыли, начинаем мерить оппоненту, "айкью" ©, в следующий раз наверное "по-Геббельсу" будете мерить черепа линейкой, на соответствие-не соответствие достойности и породы принадлежности к избранной нации которая достойна вести с вами беседу....
Ты попросил статистику, ты ее получил. За более детальной информацией обращайся в соответствующие ведомства.
"У вас" - это где? И откуда тебе знать границы моего мировоззрения, гуру?Был у нас один такой тоже ржал по началу а потом на второй день заперся в каюте и просился к маме под юбку, так что лучше не лезь туда где заканчиваться границы твоего мировоззрения...
Не пытайся съехать. Я не бюджетник, я не разворовываю государство. На свой телефон я заработал тем словом, которое ты только что впервые услышал от Б_Рысь.А ты вот интернетом пользуешься, мобильный телефон небось есть, на какие шиши? может тоже мародер?
А кто ты такой, чтобы делать подобные безапелляционные выводы? У тебя есть ученая степень, научные труды? Или ты это на сайте свободы вычитал? Китай или Индия - это "искусственные образования"? Они жизнеспособны?Так я тебе про это и говорю что искусственные образования по типу руси - нежизнеспособны
А что случилось с Британским королевством? Может я чего не знаю?Британское королевство и тд
Второй закон термодинамики утверждает, что все, рано или поздно, заканчивается. Но пока существует человечество, будут существовать и империи.уже тысячелетиями доказано что это рано или поздно разваливалось, разваливается и будет разваливаться
А это банальная ложь. За прекращение существования СССР никто не голосовал.а потом бюллетенем проголосовали за прекращения существования этого образования
Где статистика? кроме демагогии ничего от тебя не услышал к сожалению
У нас? это на судне, а по мировоззрению человека я сужу по его реакции на вещи которые он просто не способен, в виду ограниченности, серьезно воспринимать"У вас" - это где? И откуда тебе знать границы моего мировоззрения, гуру?
как же ты заработал ? когда по твоему мнению одна часть бедных вторая часть мародеров, так ты все так ко второй принадлежишь?Не пытайся съехать. Я не бюджетник, я не разворовываю государство. На свой телефон я заработал тем словом, которое ты только что впервые услышал от Б_Рысь.
как видишь они таки жизнеспособны и не нужно ученой степени, просто открой глаза и обернись вокругА кто ты такой, чтобы делать подобные безапелляционные выводы? У тебя есть ученая степень, научные труды? Или ты это на сайте свободы вычитал? Китай или Индия - это "искусственные образования"? Они жизнеспособны?
Ну да теперь это аналог нашего СНГ, т.е. аморфное образование для "мебели" так сказать и не только королевство но и королева этого королевства, так же для "мебели"А что случилось с Британским королевством? Может я чего не знаю?
Империи да но с каждой ступенью эволюции, эволюционируют и формы этих империй, на сегодня это финансовые империи, торговые империи и тд и тпВторой закон термодинамики утверждает, что все, рано или поздно, заканчивается. Но пока существует человечество, будут существовать и империи.
Голосование за Независимость суверенных государств и означает прекращение существование СССР, в противном случае такое голосование провалилось бы... так что ложь именно навязывание того от чего избавляется так или иначе народ в той или иной форме, в сильном жизнеспособном действительно едином государстве такие вопросы по отделению, независимости каких то стран, набрали бы не более 1-3%А это банальная ложь. За прекращение существования СССР никто не голосовал
согласен. Жаль потерли твою истерику в публичке у sergey007))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мало того, всесоюзный референдум марта 1991 года показал, что большинство населения СССР (в том числе и на территории Украины - кажется свыше 70%) высказалось за сохранения единой страны. А те, кто по пьянке и по каким либо другим причинам подписали Беловежские соглашения в декабре этого же года - преступники и должны по идее понести за это наказание. Так что - Кравчука - в тюрьму!![]()
Я тебе указал конкретные цифры, а с твоей стороны, действительно, кроме демагогии и упоминания о мифическом боцмане-диссиденте, я ничего не слышал. Прежде, чем обвинять кого-либо в демагогии, загляни в толковый словарь и поинтересуйся, что означает это слово.
Назови судно и год, когда это событие произошло, я проверю. В противном случае, ты подписываешься под тем, что ты - брехло, балабол и демагог.У нас? это на судне
Вот, когда назовешь факты, тогда поговорим о моей ограниченности, умник.а по мировоззрению человека я сужу по его реакции на вещи которые он просто не способен, в виду ограниченности, серьезно воспринимать
Не пытайся съехать с темы за полторы копейки. Здесь собрались люди, многие из которых гораздо умнее тебя, и твои жалкие потуги демагогии выглядят, по меньшей мере, смешно. Мы говорили о бюджетниках. Я - не бюджетник. Еще вопросы по теме будут?как же ты заработал ? когда по твоему мнению одна часть бедных вторая часть мародеров, так ты все так ко второй принадлежишь?
Значит ученой степени тебе не нужно, но ты считаешь возможным, с умным видом, поучать взрослых, образованных людей.как видишь они таки жизнеспособны и не нужно ученой степени, просто открой глаза и обернись вокруг
А свои морские байки будешь рассказывать девочкам в Паттайе.
Скан бюллетеня для голосования в студию, иначе ты снова брехло, балабол и демагог.Голосование за Независимость суверенных государств и означает прекращение существование СССР
Какое-то странное проявление патриотизма в теме.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки