Есть такие понятия - "чистоплость" и "разборчивость". Видимо, ни ты, ни твои девули этим не блещутНу так и в чем проблема, если тебе это неважно?))
И да, для тех кто забыл - я не противник названия темыНо считаю, что близость не нужно превращать фарс и десятки партнеров)) Т.к. это лишь тупая физиология. Нельзя любить десятки, или хотя бы симпатизировать десяткам за 2 года (из твоего примера). А без этого секс - это просто взаиманый онанизм)
Ну я так понял они секс превратили в что-то как для поднятия эйфории чтоли, и в новых партнерах якобы ищут какие то новые виды получения удовлетворения, все время твердят про какую то не удовлетвореность, про партнеров которые должны удовлетворять полность...Но как бы странно получается если с партнером есть секс больше чем один раз значит он как бы удовлетворяет, не мучаю же они себя сексом, почему потом происходит смена партнера? что у них меняются привычки и способы удовлетворения и удовольствие пропадает?
А вот не надо сообщения дописывать, чтобы потом оно было понято неверно, когда собеседник тоже дописывает ответ. ))
Ответ "немного" относился к первому вопросу в абзаце, то есть к тому, много ли таких первых свиданий в моей жизни было, которые заканчивались сексом. Пролистай вверх перечитай.
Кроме количества и продолжительности отношений в жизни мужчины ещё же что-то есть, верно? ))
Вполне допускаю, что секс может произойти и через полчаса знакомства, если возникнет желание и не будет внутренней неготовности к этому. Аналогично допускаю, что ситуация может сложиться так, что секс произойдёт через полгода. Важно ведь не то, когда произойдёт, важно, чтобы произошёл в нужный момент для конкретных отдельно взятых отношений, потому что с одним человеком этот момент наступит при первом свидании, с другим - через полгода (образно).
Но с возрастом вероятность секса на первом свидании значительно уменьшается, о причинах я уже где-то писала в теме.
Знаешь фраза как только не подходим друг другу не подходит к термину часто, Мое мнение что любые отношения которые меняются чаще полугода-года уже можно кваллифицировать как частые, а если серьезно подойти к вопросу то от нескольких лет и долше отношения считаются не частыми, а постоянными...
Да и как бы возникает вопрос, а что же случилось если партнерша сперва во всем удовлетворяла а потом вдруг, мы не подходим к друг другу, как это так? Может правду скажешь, что просто надоела как ненужная вещь, и хочется сменить партнера срочно для каких то необьяснимо новых ощущений?
Ну извени не смог разглядеть в твоем ответе разделение ответов на один и другой вопросы, подумал что ты отвечаешь на один, тоесть про время знакомства...
Последний раз редактировалось vanja; 21.10.2012 в 09:58.
Когда с человеком общаешься в интернете некоторое время, а при первой встрече "случился" секс, то это не совсем в тему топика (пардон за тавтологию), поскольку трудно это назвать первым свиданием, если у людей уже сложились определенные взаимоотношения, хоть и виртуальные. Бывает так, что к моменту очного знакомства между ними уже вспыхнули какие-то обоюдные чувства симпатии, а произошедший при встрече интим – всего лишь естественное их проявление.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну если первое свидание произошло в день знакомства, то будет одно и то же.
Да и многие называют первым свиданием именно первую встречу при знакомстве в интернете. А как в таком случае называть иначе, как не первое свидание, даже если познакомились и общались два месяца в онлайн-режиме?
Первое свидание подразумевает обычно что небыли знакомы практически до свидания. Знание про имя или место работы или проживания обьекта для первого свидания не относится к слову "знакомы", знакомы это когда люди знают друг о друге многое, даже если информация получена через переписку или разговоры по телефону.
Как назвать первую встречу после долгих общений и притирок в онлайн по интернету и разговорами по телефону, ну думаю встреча в живую.
Последний раз редактировалось vanja; 21.10.2012 в 10:53.
Социальные закладки