Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 170 из 281 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5603
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Я отдаю себе отчёт о чём эта тема))))))

Как стало известно волонтёрам о том, что в семье Гальчинских есть тяжелобольной внук?
    Это только у меня одной складывается впечатление, что Вы работаете прислугой в доме у Светланы Васильевны или какким-то другим образом от неё материально зависите?
    Если есть такая возможность поговорите со Светланой Васильевной и просите её идти на мировую, возможно в обмен на протокол собрания Вам все таки удвастся поучить запись, мне лично она не нужна, хотя на собрание я не ходила, но Вам не доверяют, поскольку Вы можее её обнародовать, а потом еще и обвинить кого-то в этом.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2013 в 18:11.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Это только у меня одной складывается впечатление, что Вы работаете прислугой в доме у Светланы Васильевны или какким-то другим образом от неё материально зависите?
    Если есть такая возможность поговорите со Светланой Васильевной и просите её идти на мировую, возможно в обмен на протокол собрания Вам все таки удвастся поучить запись, мне лично она не нужна, хотя на собрание я не ходила, но Вам не доверяют, поскольку Вы можее её обнародовать, а потом еще и обвинить кого-то в этом.
    Обвинить именно в том,что эта запись есть и ее придали огласке.

3. Вверх #3383
    Чудо-расчудесное
    О беде Люды, да на собрании, посвящ Гал), а оно надо было?
    И опять таки, скинули ту часть - к которой не придерешься и не мешает следствию),
    но в которой есть правда .Ее все оценили.

Но к данной теме, эт не имеет отношения.
    (Кста, чьи слова о "спекуляции больного ребенка"? Кому Люда там была выгодна?)

Насчет лица, вы о чем?

4. Вверх #3384
    Новичок Аватар для Софійка
    Значит тот кусок записи с Людой Коломийченко, который вы обнародовали - это нормально, и то что Нюша стала сарказничать по по этому поводу тоже норма. Истинные волонтёры! Молодцы!

5. Вверх #3385
    Чудо-расчудесное
    Волонтеры молодцы - ВСЕГДА!
    И это был самый приличный кусок записи.

Вы еще хотите помочь или продолжим писать?

---
    Если что-звоните, шепну, как помочь.
    Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 17:10.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Волонтеры молодцы - ВСЕГДА!
    Да, но только не ВЫ А Светлана Васильевна, дети, родители!!!!!)))))))))

А вы поступили подло...... выставив, придав огласке, именно разговор Люды с собрания и при этом позволив себе сарказничать.
    Последний раз редактировалось Софійка; 20.05.2013 в 17:37.

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский … Кеша… (с)

8. Вверх #3388
    Чудо-расчудесное
    Да, но только не ВЫ А Светлана Васильевна, дети, родители!!!!!)))))))))
    Истинные волонтёры!
    И это волонтёры(((((
    Тьфу на вас

Так я вам 2 лист темы говорю одно и тож, наконец вы поняли...

----
    Ок, ушла, скучновато).
    Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 17:32.

9. Вверх #3389
    Не покидает форум
    Значит тот кусок записи с Людой Коломийченко, который вы обнародовали - это нормально, и то что Нюша стала сарказничать по по этому поводу тоже норма. Истинные волонтёры! Молодцы!
    Вот видите, Вы даже не скрываете своих намерений, я не волонтер, даже обнародованную запись я не слышала и не знаю где она

Вы спрашивали хорошо или плохо, что Ваш стиль общения схож со С.В. - это Вам решать, если в стенах гимназии преподают культуру и этику, но при этом .... Извините противно и стыдно, не хочется быть патриотом, после всего, что тут твориться.

Позволю процитировать одну из мам школы Столярского. Как говориться почувствуйте разницу в культуре и ценностях.

Сообщение от грабадура
    В нашей стране искренне быть увлеченным своей профессией, искрене оперировать такими понятиями как честь, порядочность, сострадание, любовь, нежность, душа, и многими другими из той же оперы(хи) давно являеться дурным тоном, в моде цинизм, хамство, патологический эгоизм, абсолютная бессердечность.
    Выражение " Аз есмь Альфа и Омега всего", означает не греческие буквы, это библейское выражение сути Бога. "Я есть начало и конец всего". Закончит ли Ваш ребенок свою жизнь в глубокой старости словами "Я прожил прекрасную жизнь, я ни о чем не жалею." Звучит достаточно пафосно, но к сожалению (или к счастью) это так.
    Не знаю о каком вы престиже говорите? Может Вы имеете ввиду ,то ,что модно сейчас называть пришедшим из американской масскультуры словом "популярность"? Так об этом и говорить не стоит. Если Вашего ребенка или Вас это заботит, мне Вас жаль. К этому расскажу одну историю. Не так давно, 15го февраля, тихо и скромно похоронили гениального педагога, музыканта от Бога, творческую маму двух моих детей - виолончелистов Валентину Васильевну Балон-Рымашевскую. С этим человеком мне не расплатиться никогда. Для моих детей она первая после Бога. Так вот, когда-то, когда моя младшая дочь еще только набирала обороты как профи в музыке, где-то в классе 3-4м, я страдала тем же ,чем по всей видимости страдают большенство мам в этой школе- бесконечными выяснениями отношений всех со всеми. Меня тоже заботил вопрос "престижа". У меня и моей дочери состоялся сверх короткий разговор с Валентиной Васильевной. Она сказала(передаю дословно),- дорогие мои девочки, я вас очень люблю, но я безжалостно расстанусь с вами если вы и дальше будете принимать участие в "войне лягушек и мышей". То чем вы занимаетесь - это суррогат жизни, займитесь делом ,а не то я перестану вас уважать." Замечу, что слово " уважать" по отношению даже к 4х летнему ребенку(именно в таком возрасте моя дочь пришла к этому Учителю) в ее устах было не пустым звуком. Это действовало на учеников ее класса , как наркотик, не потерять ее уважение, заслужить отношение к себе не как к милой деточке, а как к профессионалу, было делом чести. Она никогда не обьясняла свои слова дважды, мы(родители и ученики) ловили их и намертво запоминали мгновенно.Вот это был настоящий, не поддельный престиж.

10. Вверх #3390
    Марафонщица
    Оленька, где же вы там?
    Я прям переживаю за себя. (Позволю себе легкий оффтоп - я не готова менять ориентацию, даже за большие деньги.)
    Вам прям физически необходимо мое присутствие или достаточно просто незримо?
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2013 в 20:31.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #3391
    Не покидает форум
    Оленька, где же вы там?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 17:24 ----------

У Нюши спросите, она умница, подскажет.
    да она мне не нужна
    а что это решит конфликт между Гал, CВ и РД?

12. Вверх #3392
    да она мне не нужна
    а что это решит конфликт между Гал, CВ и РД?
    Не знаю.

Но это в очередной раз показало бесчеловечность со стороны Нюши(((((((( судя по всему, это не первый случай показать своё истинное лицо , со стороны Нюши, в её волонтёрской практике.

МОД Переход на личности, злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2013 в 18:07.

13. Вверх #3393
    Улыбка Моны
    Не знаю.

Но это в очередной раз показало бесчеловечность со стороны Нюши(((((((( судя по всему это не первый случай в её волонтёрской практике.
    Та Вы себе даже представить не можете масштаб трагедии! Обиженных столько, что нам уже некуда трупы прятать))))
    Софийка, есть в разделе благотворительности , если я не ошибаюсь тема "Обзор волонтёрства со всех сторон"-там вы можете более эффективно обсудить личности и oblico morale двух (трёх , четырёх ) женщин))))Тут это ни к чему

14. Вверх #3394
    Не покидает форум
    Не знаю.

Но это в очередной раз показало бесчеловечность со стороны Нюши(((((((( судя по всему это не первый случай в её волонтёрской практике.
    не переводите с больной головы на здоровую
    Я так понимаю, что Вы хотите сказать что негодяйка Гал рассказала о своей истории на форуме, волонтеры узнав об этом записали её внука в Пасхальный марафон и стали защищать её в конфликте с СВ и РД, там самым тоже стали негодяями
    Другие дети и их родственники учавствовшие в марафоне и не участвовавшие, те кто учатся в гимназии и те кто не учатся, те кто получали помощь от гимназистов и не гимназистов тут ни при чем

15. Вверх #3395
    не переводите с больной головы на здоровую
    Я так понимаю, что Вы хотите сказать что негодяйка Гал рассказала о своей истории на форуме, волонтеры узнав об этом записали её внука в Пасхальный марафон и стали защищать её в конфликте с СВ и РД, там самым тоже стали негодяями
    Другие дети и их родственники учавствовшие в марафоне и не участвовавшие, те кто учатся в гимназии и те кто не учатся, те кто получали помощь от гимназистов и не гимназистов тут ни при чем
    Ещё предположения есть?))))))

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Софийка, ты что, прикидываешься?
    Никто тебе здесь ничего не должен. Вот уж прицепилась, как пиявка со своими вопросами. Ты ответы читай! Или тебе главное - задать вопрос?
    Я думаю, твоя цель - зафлудить тему, чтобы не было информативных постов.
    Поэтому, я предлагаю всем ее игнорить.
    На все свои вопросы дама уже ответы получила - пусть идет читает.

17. Вверх #3397
    Чудо-расчудесное
    Нюше не впервой), она привыкла .
    Тема не о ней).

Люди, вы ......? (ысчу синоним - не нашла)
    Фатит уже.

Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)
    У них и паника, и агония, и страх. В самом крайнем случае они подсчитывают убытки, которые пойдут на взятки вышестоящим, что бы удержаться на своих местах. Жаль классную, боюсь на нее повесят всех собак, а директор возможно откупится

Если я СЕГОДНЯ, не украла пирожок в супермаркете, мое рыльце не в пуху, я пойду туды - завтра.

Че вы там бьетесь в "агонии"?

Стыдно идти на связь к Гал?
    А надо!!! - это мир и решение конфликта.
    Даже, если и украли этот пирожок.

Но вы спать сможете!
    И у Икон стоять...
    Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 18:49.

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Софийка, ты что, прикидываешься?
    Никто тебе здесь ничего не должен. Вот уж прицепилась, как пиявка со своими вопросами. Ты ответы читай! Или тебе главное - задать вопрос?
    Я думаю, твоя цель - зафлудить тему, чтобы не было информативных постов.
    Поэтому, я предлагаю всем ее игнорить.
    На все свои вопросы дама уже ответы получила - пусть идет читает.
    Я их только задавать начала и ответа не получила))))))))))))

Как стало известно волонтёрам о том, что в семье Гальчинских есть тяжело больной внук?

МОД Злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2013 в 18:51.

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Я их только задавать начала и ответа не получила))))))))))))

Как стало известно волонтёрам о том, что в семье Гальчинских есть тяжело больной внук?
    Елки-палки... последние страницы - сплошь твои вопросы, на которые тебе ответили уже. Ты читать пробовала? Или научилась только по клавишам стучать? (я думаю, и не только по клавишам)

Всё. Тебя - в игнор.

МОД Переход на личности, хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2013 в 18:51.

20. Вверх #3400
    Чудо-расчудесное
    Не ищите посредников – передачи и виноватых).

Путь прямой и оч прост – Наташа Гальчинская и ее семья..
    Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.
    Но, МЫ) – бдим и в обиду никогда не отдавали слабых!

Рады миру - ВСЕГДА!
    Хватит ….. писать в теме бредни – они ничего не дают.
    Не той дорогой идете товарисЧИ……

Ответить в теме
Страница 170 из 281 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права