а дискотеки сегодня работают или нет
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
а дискотеки сегодня работают или нет
нет, есть суточные дозы препаратов, прописанные в аннотациях к лекарствам.ну я думаю амизон и витаминный комплекс (по дозировке в инструкции ) + чеснок и лимон не даст переизбыток?
в лечебных до 2 г![]()
Happiness forever
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А между прочим я не вижу в чем юмор по указанной ссылке. Все правильно и по делу. Я бы действовал точно также. В отличи от очень дисциплинированных европейев и азиатов где просто один раз сказать и все люди уже действуют, то наших надо будет и бить и в карцер сажать и умолять и все равно результат будет ноль. ПОка это чудо увидит что количество выпитый водяры не влияет на твою устойчивоть в к вирусу и почему то "авось " тоже не сработал. Так когда оно заболеет оно еще и попрется на работу дальше заражать всех утверждая что он уж точно болен не гриппом. Так что все верно все на замок и носа не высовывать. Хотели затвтра большим коллективом сходить на Черноморец-Шахтер (12 чел.) - итог все отказались да и скорее всего перенесут матч.
[QUOTE
Кстати, сегодня вечером в Таврия В (посёлок Котовского) охранник стоял в маске[/QUOTE]
В субботу в "Фоззи" все кассиры работали в масках
Доча задала вопрос:
- Папа, а как вы узнали, что я у вас буду?
Тут же вспомнилось как.
Декабрь, жена болеет постоянно, плохо себя чувствует. Наконец удается отправить ее к врачу.
- Что с вами, деточка?
- Доктор, у меня грипп...
- (через 20 минут) Деточка, вашему гриппу уже 8 недель...
я вот про эту ссылку
http://dumskaya.net/news/Mer_Odessy_...rebuet-003926/
- А свинья вообще животная нежная и подверженная заболеваниям всяким, вплоть до пневмонии.
- А целлюлит у них есть?
- Они не читают "Космополитан", поэтому нету.
Ну конечно! МЫ, быдло, не поддаемся массовой истерии, не смотрим телевизор, и считаем, что с человеком ничего произойти без его воли не может.
Как говорил Воланд, кирпичи на голову никому не падают.
А истерика - заранее спланированная и оплаченная!
И забавно наблюдать как народ раздувает бучу, и считает что это всерьез!
Я вам больше скажу! Мы все УМРЕМ! .......... когда-нибудь.....)))
- Иногда приходится жалеть, что твой друг не был большой свиньей, - вздыхал голодный Винни-Пух, обжаривая Пятачка на костре.
Нет, безусловно.. предостеречь себя от гриппа необходимо, маски.. лук.. чеснок..таблетки.. капли.. и.др.. но зачем же выпадать при этом на такой жесткий умняк ? =)) нужно настраиваться и мыслить позитивно и всё будет хорошо . Хорошее настроение ещё никто не отменял =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
100% - хорошее настроение - залог успеха! И тогда не нужны ни маски ни чеснок!
А одевая маску - вы заносите себя в список ... промолчу....
Ну как назвать человека, который выписывает журнал "Жертва" ?
Почему всё так сложно? Я говорю о тех, кто вклинивался и писал откровенный бред, ещё и людей оскорблял своими "перлами". Я не пыталась кого-то обидеть, просто назвала некоторых индивидов подходящим названием. Юмор я понимаю - в Одессе родилась и выросла, но надо же границу чувствовать!
Социальные закладки