|
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Звонила только что секретарю, по поводу записи на подготовку. Сказали подходить после 6го числа. После 6го будет директор, а подготовка начнется с ноября.
подскажите пожалуйста кто набирает классы (русский меня интересует) в 2015 году? и кто то может что то сказать об учителях, можно в личку. заранее спасибо
Дорогие родители 1-а класса
В пятницу собираемся после уроков (в 13:00)
у нас в кафе, завтра принесу меню, нет ограничения по сумме заказа
До встречи!)
Последний раз редактировалось Апельсин White; 02.10.2014 в 13:55.
Добрый день. Этот вопрос повторялся здесь неоднократно, но ответы наверное были в личку, так как нужной информации для себя не нашла. В 2015г. идем в первый класс, настроены на украинский, поделитесь впечатлениями об учителях. Обязательно отплюсую. Спасибо
В 2015 будет брать 1 класс Попова Анна Фёдоровна. Какой это будет класс русский или украинский не знаю. Она замечательный педагог и человек. А вообще учителя все сильные. Выбирайте пока будете ходить на курсы, к кому душа больше лежит!
.............хотим обратно в 119-ю......и дети и родители...шутка,конечно...но цените то,что есть.
Последний раз редактировалось Toma; 07.10.2014 в 09:35.
Уважаемые родители, несколько дней просто нет физической возможности заехать в школу. Есть ли какие то новости о подготовке?
Мы записаны, ничего нового нет на стенде?
Социальные закладки