Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С нашими экономическими успехами можно всё что угодно ожидать.Не исключая "коньфиксацию".Бизьнис уже насадили на 100% продажу валютной выручки.Там и физиков,глядишь,уравняют в правах с большим бизнесом.Главное не загордиться![]()
С переводов уже давно часть отрывают трансформацией нормальной валюты в гривну.Сижу -страдаю,возвращаться ли до дому или лучше открыть пару счетков за буграми и не экстремальничать...
Кто еще не верит в падение цен? http://forumodua.com/showthread.php?t=425512&p=50181860&viewfull=1#post50181860
3-ка хрущик на среднем этаже 46 тыс!
ЕЕ бы еще "вживую" увидеть,, Зимой предложили трешку сталинку на Прохоровской, 65 с оф. побежала смотреть. В квартире нет ничего, вообще ничего, на полу выгоревший как после костра паркет. И договор купли - продажи того же месяца. Справки об отсутствии задолженности обещали дать после сделки)))
"Хозяин" требовал расчет в тот же день) Дешево, да, но надо ли?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
верим Виталик, верим ! вопрос в том продолжится ли падение при нынешней экономической и политической ситуации и к чему все это приведет ?! хоть я и далек от экономики и несильно в этом понимаю, но как я писал уже свое видение процесса, сползание цен продолжается, хоть и медленно ( понятно почему ), и думаю со мной многие согласны ! дна пока не видно, стабилизец продолжается![]()
Последний раз редактировалось 22r; 21.08.2014 в 15:15.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
тады была хоть какая то перспектива, а сейчас я сильно сомневаюсь ! по 5-ть конечно не будет, хотя кто знает, главное поймать момент когда все устаканится в стране, тогда и будем братьсмотрю гараж в кооперативе, который мну нравится с мая, хотят 4, готов был дать 3,5, в мае мне хозяин ( с 80-х годов ) пел что место супер, все будет хорошо и т.д. и т.п. еще не продал
я теперь и этого не дам !
я сдаю свой гараж за 350, снимаю крытую стоянку за 200, недавно мне говорят что $ поднялся и за стоянку надо платить больше, я спрашиваю, каким боком стоянка к долларув общем теперь 250
может надо признать $ нац.валютой, не ?! чтоб не было такого что моряков тоже обяжут сдавать уе при переводе, на боны например
могут додуматься
![]()
Социальные закладки