МаринаТ. это ужас,конечно((
Не падайте духом где попало! хорошая подпись.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
МаринаТ. это ужас,конечно((
Не падайте духом где попало! хорошая подпись.
всем спасибо!
Почитала и думаю - как хорошо, что у меня все мальчишки))) уже все знакомо и понятно)))
2002, 2010, 2012
Ни пуха ни пера вам!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо!
Ого... У нас это все ещё впереди... Удачи вам, сдать все на отлично! Ждём, отпишитесь, как сдаст)))
:)))
Марина, сколько лет дипломнице?![]()
До 21 года (и то очень условно, плюс-минус три года))) гормональный фон неуравновешен покруче чем у беременных)) так что все это, что называется - "дело житейское"))
скромная родительская поддержка - и все все переживут, а скоро и вспоминать эти слезы с улыбкой будут![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ха, фильтровать главное от неглавного). Я до сих пор сама не умею, не то что детей этому научить. Если припомнить большую часть моих истерик, так они были по таким пустякам, что стыдно рассказывать. Большие проблемы переношу намного более стойко.
А тут понятное дело, дипломную работу облили и испортили, я бы тоже плакала. Но с другой стороны, оставить чертежи в комнате, где дети играют- это очень неосторожно с ее стороны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тебя понимаю, у нас была похожая ситуация, только моя старшая чертёж-контрольную оставила и вышла на 5 мин., когда вернулась застала младшую в работе с цветным карандашом))) столько криков и психов было....
сейчас старшая готовится к сессии, младшие постоянно её дёргают, 3-х летняя доча книги старшей читает и тетради переворачивает, из сумки постоянно всё выворачивает. весело в общем)))
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Недавно заказывала мебель старшей в комнату, предусмотрительно сделала пару шкафчиков с замком. Но старшей этого уже мало, просит и на дверь замок сделать))). И это она у меня еще не дипломница, что дальше будет боюсь представить. Отдельную квартиру попросит, наверное)).
Помню мне маленькая племянница зачетку изрисовала). Вытащила из сумки мою зачетку и мою же ручку и вперед. Когда увидела там уже все в каляках маляках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как мне все это знакомо. У Андрея уже пять лет сессии, картины, холсты, акрил, масло, бумажные макеты всякой рекламной фигни... В прошлом году диплом был в колледже, в следующем предстоит в институте. А комнаты у старших достаточно условные и дверей там вообще нет. Пока малыши были совсем маленькие каких барикад я только не видела у Андрея, чтоб малыши не подправили его картины (он же у меня дизайнер), а что мы слышали, когда Тимур решил чуть незаконченную картину подправить на свой манер... А сколько у Нели разрисованных тетрадей и дневников... она уже привыкла. А если учесть, что мелкие погодки и между собой регулярно что-то выясняют, отстаивают свое место под солнцем.
Мой мозг при всем при этом вылетает.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Поздравляю!!! Умничка дочка))) Представляю какая гора с плеч у всей семьи))
А вот моим двойняшкам (5 класс) за домашку по математике классная поставила 4 балла за то, что страница была покалякана (Катерина постаралась). А вот когда они же старшей рисовали тетрадки, причем на пару, ей никогда не снижали оценки из-за этого, относились с пониманием))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
А у нас малый кинул нашей старшенькой первоклашки дневник в ванну с водой! Сушили всей семьёй...
:)))
Аааааааааааааа, разве так бывает? Героиня!
Я когда двойняшек решила отлучать от груди в 7,5 месяцев (висели на мне круглосуточно), сказала так: "Либо отлучаю, либо в дурдом". Когда заговорила о том, что пора прекращать их кормить, когда было им по 4 месяца, так муж мне сказал: "Давай ещё немного потерпим, хотя бы до 6 месяцев", только кто терпел, не понятно.
Создание многодетной семьи - подвиг. Так что, девочки, всем нам по медальке ))).
Последний раз редактировалось ira.konvert; 11.06.2015 в 13:23.
Мамусик три раза
те, что по новой программе, не найти(
потому что по 50-60 грн за книгу, а по этой программе даже по физре учебник!!!! 10-11 книг у старшего в 6 классе было
однозначно! и нервничаешь больше) мой сегодня писал второй тур вступительных в лицей, результаты завтра, а я уже прям дёргаюсь - хоть бы прошел!!! не помню, чтоб я так переживала за свои оценки и результаты
Quod me non necat, me facit fortiorem
Читаю вас и вспоминаю фильм "20 лет спустя" или как-то так называется, где встречался бывший класс и у одной героини много-много детей, постоянно куча приключений с ними,.и в конце ее спрашивают:"Что вы еще ждете от жизни?" А она - "Чего я жду? Я жду ребенка")))
2002, 2010, 2012
Социальные закладки