Как мне кажется, это не пофигизм, а отношения пары, которых ну все друг друге устраивает, и не заморачиваются они, что с годами изменились.
и без угрызений совести и оглядки на друг друга - а вдруг че подумает муж(жена) и тортика захомячить, и пивка вечерком вместе выпить - как это может калечить?
Что кас. комплиментов - одевшись перед выходом, достаточно спросить мужа "Я тебе так нравлюсь?", получить ответ"Да" и чмокнув его, ответить - и ты мне всегда.
Все, никаких комлексов ни у кого!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ПУФОНЯ, при всём том, что вопрос фигуры я считаю личным делом каждого, тем более вопрос её возвращения в норму. Но в тяжёлых случаях, когда не о фигуре уже и речь, а речь о НЕздоровье, то я за посильную меру участия мужа: как минимум заботиться и НЕ вредить. В том числе называть вещи своими именами... например, "На ночь тортика нельзя" и "Это пиво будет явно лишним".
Когда мужа совсем-совсем не колышет здоровье жены, всё поправляющейся и поправляющейся...
то это пофигизм, имхо.
Всё начинается с любви.
Ну почему же...они...по всей выдимости...смирились, что вариантов нет, еще до встречипотому до конца жизни их будет всё всегда устраивать... а потом вместе будут ходить к одним врачам
и радоваться жизни...задавай одни и те же вопросы и получая одни и те же заранее известные ответы.
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, ни секунды не сомневалась в твоем коммент
интересно было бы почитать твой коммент. в "Незаконном использовании дет. труда.."
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Тут вариант такой, мужчина любит свою жену, следовательно она его радует любой, следовательно он ей говорит комплименты искренно.
Другой вариант, мужчина и женщина дург дуруг надоели, и комплиментов не слышно именно потому что его все не устраивает.
муза
А может один вариант перешел в другой?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки