|
думаю просто новый вкус. Форму для шоколадных конфет видела в Тескоме на Новом Привозе (кста, совсем недорого), а для леденцов не виджела пока нигде, только в нете.
Я всегда стараюсь малому вкусненькое готовить, с самого начала. Муж попробовал недавно супец сына и заявил, чтобы я впредь варила на двоих)))
Еще не готовила, но рыла в нете, рецептов много и вроде не сложно, вот хочу попробовать.
Добро пожаловать!!!
Девочки на выходных покупаем морозилку INDESIT SFR 167 NF, если пользуется кто скажите, добная или нет. И еще вопрос, понимаю, что многое уже закончилось, а то что естьеще в продаже стоит ого-го.скорлько замораживаетена зиму кабачков, цветной капусы, малины.
я замараживала капусту иу кабачки - они какие-то невкусные, после заморозки. тол и дело - ягодки ням-ням. удобно в пластикових прямоугольных одноразовых судочках. а скажите - малинка есть еще? а то я только маленькую баночку сахаром пересыпала - блендером размешав. она дорогая была 2 недели назад......
я давала уже малому в чайчик пьет. с косточками дажевроде не краснеет. значит можно морозить...
попробовала я эту малину второго урожая-она безвкусная и даже на вид непривлекательная.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки, а что ваши детки пьют? Когда было жарко, то ясное дело вода шла на ура, а сейчас мне кажется, что воду не очень то хочется. Компот мой не очень хочет, так, сделает пару глотков и все. Может чаек некрепкий ему делать, чтоб тепленький был? Нам 1 год.
Одета в СЧАСТЬЕ!
я даю теплый чай с лимоном. морсики - варенье с водикой. пьет и просто сладкую воду. но не более 300-400 гр в день
Козье молоко МЕНЕЕ жирное и МЕНЕЕ аллергенное, чем коровье. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, больше витаминов А, В2, С. На сегодняшний день козье молоко или смесь на его основе назначается педиатрами как лекарственное и профилактическое средство при атопическом дерматите у детей.
Я варю малому кашки на козьем молоке с 9-ти месяцев и пока нареканий нет. Сейчас нам 1 год, скоро планирую вводить коровье.
Одета в СЧАСТЬЕ!
а я и писала, что козьим молоком не следует заменять все кормления и оно- отличная альтернатива при ряде случаев.но витамина В-12 в нем нет.- вот вам В-12 деффицитная анемия.
каши варить на нем можно, но все же , как основную пищу, при отсутствии грудного молока, ребенок должен получать высокоадаптированные смеси.
а то, что оно жирнее, так это мне не одна хозяйка говорила, я и поверила.
тут может вы и правы...спорить не буду
Есть разная малина, та которую чуть ли не мешками продают и бабушки по баночкам. Вот та, которую бабушки продают - рассыпчатая, с крупными зернами - вот она вкусная!
А морозить сейчас можно перец, малину, кабачки не знаю есть ли еще - очень вкусно в рагу, кизил, и в ближайшем будущем виноград и айву
Социальные закладки