Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 170 из 355 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7089
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    печеное яблочко мой не ест....я люблю. тыкву вообще не выносит (мед да...) это все надо делать - а леденец гуляешь - купил - и радость - понятно что нельзя, но на ходу - то....

тыкву многие не любят.....у не запах спецефический.
    вот на выходные наделаю нормальных леденцов - и химию вон!

вы сравнили - вкус меда и какао - разное совсем-то.....
    Подскажите рецепт леденцов, тоже хочу попробовать Их можноделатьс фруктозой?

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для счастье есть
    всем привет. мы тоже к вам в темку.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    девочки, кто видел форму для конфет? вчера малый взял сахарницу и просто сахар ел..прям нехватка глюкозы какая-то...и вроде даю ему кашку сладкую....видно в саду все пресное было - он привык уже к взрослому
    думаю просто новый вкус. Форму для шоколадных конфет видела в Тескоме на Новом Привозе (кста, совсем недорого), а для леденцов не виджела пока нигде, только в нете.

смотря на детское питание - понимаю почему деткам хочется кушать из взрослого стола...)) разве что баночное пюре вкусное.....и котлетки - если вкусно приправить и тушить в сметане и томате.
    Я всегда стараюсь малому вкусненькое готовить, с самого начала. Муж попробовал недавно супец сына и заявил, чтобы я впредь варила на двоих)))

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите рецепт леденцов, тоже хочу попробовать Их можноделатьс фруктозой?
    Еще не готовила, но рыла в нете, рецептов много и вроде не сложно, вот хочу попробовать.

Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    всем привет. мы тоже к вам в темку.
    Добро пожаловать!!!

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь малому вкусненькое готовить, с самого начала. Муж попробовал недавно супец сына и заявил, чтобы я впредь варила на двоих)))
    делитесь рецептами!

5. Вверх #3385
    Не покидает форум
    Девочки на выходных покупаем морозилку INDESIT SFR 167 NF, если пользуется кто скажите, добная или нет. И еще вопрос, понимаю, что многое уже закончилось, а то что естьеще в продаже стоит ого-го.скорлько замораживаетена зиму кабачков, цветной капусы, малины.

6. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки на выходных покупаем морозилку INDESIT SFR 167 NF, если пользуется кто скажите, добная или нет. И еще вопрос, понимаю, что многое уже закончилось, а то что естьеще в продаже стоит ого-го.скорлько замораживаетена зиму кабачков, цветной капусы, малины.
    я замараживала капусту иу кабачки - они какие-то невкусные, после заморозки. тол и дело - ягодки ням-ням. удобно в пластикових прямоугольных одноразовых судочках. а скажите - малинка есть еще? а то я только маленькую баночку сахаром пересыпала - блендером размешав. она дорогая была 2 недели назад......

7. Вверх #3387
    illusion
    я замараживала капусту иу кабачки - они какие-то невкусные, после заморозки. тол и дело - ягодки ням-ням. удобно в пластикових прямоугольных одноразовых судочках. а скажите - малинка есть еще? а то я только маленькую баночку сахаром пересыпала - блендером размешав. она дорогая была 2 недели назад......
    малины еще много (даже вчера под дождем видела, что стояли) ... но если будет такая погодка, то вся ягода пропадет ... так что спешите
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    малины еще много (даже вчера под дождем видела, что стояли) ... но если будет такая погодка, то вся ягода пропадет ... так что спешите
    эта малина уже никакая-сплошная химия.думаю,не стОит покупать её и давать малышам,а тем более морозить...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #3389
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    эта малина уже никакая-сплошная химия.думаю,не стОит покупать её и давать малышам,а тем более морозить...
    Это не химия, а второй урожай, есть сорта малины, которые 2 раза в год плодоносят. У нашей бабушки такая, вкусная, ароматная, настоящая...

10. Вверх #3390
    illusion
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Это не химия, а второй урожай, есть сорта малины, которые 2 раза в год плодоносят. У нашей бабушки такая, вкусная, ароматная, настоящая...
    точно!
    у нас у самих (когда дача была) малина всегда 2 раза урожай давала
    я бы еще раннюю побоялась давать, а эту точно можно - только она быстро уйдет

11. Вверх #3391
    я давала уже малому в чайчик пьет. с косточками даже вроде не краснеет. значит можно морозить...

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для said-20
    попробовала я эту малину второго урожая-она безвкусная и даже на вид непривлекательная.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки, а что ваши детки пьют? Когда было жарко, то ясное дело вода шла на ура, а сейчас мне кажется, что воду не очень то хочется. Компот мой не очень хочет, так, сделает пару глотков и все. Может чаек некрепкий ему делать, чтоб тепленький был? Нам 1 год.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #3394
    illusion
    попробовала я эту малину второго урожая-она безвкусная и даже на вид непривлекательная.
    а нам понравилась ... видно, она есть разная ... кстати, и вид у неё был супер!

15. Вверх #3395
    illusion
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что ваши детки пьют? Когда было жарко, то ясное дело вода шла на ура, а сейчас мне кажется, что воду не очень то хочется. Компот мой не очень хочет, так, сделает пару глотков и все. Может чаек некрепкий ему делать, чтоб тепленький был? Нам 1 год.
    моей 1,6года ... тоже летом пила воду ... сейчас ничего не пьет ... только сок из трубочки (за день до 200г) ... от всего остального отказывается

16. Вверх #3396
    я даю теплый чай с лимоном. морсики - варенье с водикой. пьет и просто сладкую воду. но не более 300-400 гр в день

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    козьим молоком,просто, не следует заменять все кормления, т.к. в нем нет витамина В-12 столь необходимого для полноценного развития нервной системы ребенка.к тому же, оно жирнее коровьего, что создаёт дополнительную нагрузку на поджелудочную железу малыша((но, как альтернативу,его можно добавлять в каши ,если нет своего грудного молока,а у ребятёнка- аллергия на коровье(((
    а смеси, все же лучше, использовать высокоадаптированные.
    но каждая мамочка сама выбирает, чем кормить своё любимое чадо...
    Козье молоко МЕНЕЕ жирное и МЕНЕЕ аллергенное, чем коровье. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, больше витаминов А, В2, С. На сегодняшний день козье молоко или смесь на его основе назначается педиатрами как лекарственное и профилактическое средство при атопическом дерматите у детей.
    Я варю малому кашки на козьем молоке с 9-ти месяцев и пока нареканий нет. Сейчас нам 1 год, скоро планирую вводить коровье.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для ника Н
    а я и писала, что козьим молоком не следует заменять все кормления и оно- отличная альтернатива при ряде случаев.но витамина В-12 в нем нет.- вот вам В-12 деффицитная анемия.
    каши варить на нем можно, но все же , как основную пищу, при отсутствии грудного молока, ребенок должен получать высокоадаптированные смеси.
    а то, что оно жирнее, так это мне не одна хозяйка говорила, я и поверила.
    тут может вы и правы...спорить не буду

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Я делаю тепленькие не знаю - чаечки? морсики? ягодки, например, смородину заливаю кипятком, остывает до тепленького - теплее чем комнатная температура и пьем с удовольствием, иногда сахара добавляю
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Есть разная малина, та которую чуть ли не мешками продают и бабушки по баночкам. Вот та, которую бабушки продают - рассыпчатая, с крупными зернами - вот она вкусная!
    А морозить сейчас можно перец, малину, кабачки не знаю есть ли еще - очень вкусно в рагу, кизил, и в ближайшем будущем виноград и айву

Ответить в теме
Страница 170 из 355 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права