|
Пробовала икру щуки в стеклянной баночке (Астрахан.обл).Понравилась.
Подскажите, продается она в каких-нибудь супермаркетах?
да, это мякоть алое без шкурки. она прозрачная и сладкая. ни с чем не спутать )) мы с мужем тащимся, а вот дите как раз и не хочет есть. вкус - ну мне кажется, как у кабачка - что добавишь, тот и будет. из кабачка же можно и котлеты мясные делать и варенье варить - наполнение одно, а вкусы разные. вот и в алое мне кажется добавили сироп - и получилось сладкое желе
я брала на форуме у Оппонента, хорошая, но баночка уж слишком маленькая. с одной не распробовала ))))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Шоколадные канапе от Короны - черный шоколад и хрустящие печенье, 12 штучек в упаковке - очень вкусно![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
До Привоза далеко.Я купила ее на базарчике на п. Котовского.Но в супермаркетах поблизости от дома не нашла.
Странно как-то,на Котовского, "Белоснежка" есть везде,где есть печенье.
Вчера на работе истерически захотелось пироженых - совдеповских трубочек с масленным кремом, тех самыхК концу дня вспомнила о когда то существовавшей кондетерской Звездочка на Генерала Петрова.
И поехала туда. Что сказать... получила огромное удовольствие от этих трубочек - вкус из детства![]()
вот как раз со Зведочкой у меня и нелады все время - несколько раз брала эклеры, а там даже не масляный, а маргариновый крем был с кристаллами сахара... больше там ничего не покупаю. зато на ДР затарилась пироженками и тортом в ЧП Чоха, на пр. Мира. там чудные эклерчики размером с 50-копеечную монетку. стоят 75 грн/кг
между конечной 148 и Жуковского. вот по трубочкам - не помню, есть ли они в ассортименте. там был вагон и тележка безе, тоже вкуснючие ))
Социальные закладки