Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 170 из 405 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 8090
  1. Вверх #3381
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Наберите в поиске ее фамилию и увидете кучу положительных (только) отзывов, я наблюдалась у неё, отличный врач, денег не требует как некоторые, работу свою любит, профессионал своего дела+человек приятный. С моей мягко говоря не очень гладкой беременностью, ни разу не было вопроса на который бы она грамотно не ответила(а я пациент дотошный, сверяю всё сказанное врачом на всяких медпотралах)
    Плюс как человек приятный, что немаловажно для впечатлительных беременных.Всегда выслушает, никаких перестраховок и пичканья лекарствами без надобности. Всегда посоветует где лучше сделать узи или где анализы, где дешевле и т.д, но при этом оставляет право выбора за Вами.
    Согласна с вамит на все 100 %.обровская И.Е лучший специалист!!!

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от STAFFIK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у Маковеенко приём стоит 50 грн., она так и говорит, вроде врач не плохая, любит благодарности от людей
    вообще наглость выше крыши!!!!!!!!!!!!!А кто сколько может уже не катируется?

3. Вверх #3383
    Частый гость
    Решила и я отписаться на тему данной консультации, живу в 2-х шагах от нее, вторая беременность, раньше там никогда не наблюдалась, но вот желание совсем отпало.
    Мой врач по участку Гнатюк, без коментариев))). Сначала я пошла к заведующей, посоветовала моя Г по первой беременности, на что Федоренко сказала у меня 60 человек, я вас взять не могу, идите к Гнатюк.
    Потом я пошла к Морий, та сказала у меня столько беременных, я вас взять не могу, я в шоке (((. Пришлось ехать к своей врачихе и встать на учет на Ядова, это Слободка.
    Вот так, при мне Морий грузила девочку 3-ей пересдачей торчей с последующим лечением

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Прочитала почти все тему искала хорошего врача, остановилась на Бобровской. пришла к ней на прием.... спросила, что мне нужно сделать, чтобы стать к ней на учет, она посмотрела на меня оценивающим взглядом с ног до головы (аж неприятно стало) и сказала вы вообще кто такая и чего к ней пришла... я объяснила, что я с этого района, но с не ее микро района... хочу к ней попасть по рекомендациям... она продолжила мне хамить.... типа у меня 40 беременных и ей больше не надо и если я буду у нее то рожать только в 7 роддоме ... я там и собиралась рожать.... на что она ответила иди к заведующей пусть она решает... я подошла к ней она очень приятная женщина без лишних вопросов дола мне согласие ставать на учет у того врача которого я хочу... На что Бобровская ответила неприятным тоном что не знает что со мной делать и даже не пустила к себе в кабинет не смотря на мою очередь... я простояла там 2,5 часа под дверью и все это время она проводила других девушек... внятного ответа я так и не дождалась... очень устала и расстроилась и ушла домой.... Вот теперь сижу и думаю к комуже все таки ставать на учет... остались ли еще нормальные адекватные врачи !!!

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Пойдите к Шляпиной. Хорошая, адекватная врач. Наблюдалась у нее во время беременности, нареканий нет.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Пойдите к заведующей на учет.
    Принцесса родилась 09.06.12

7. Вверх #3387
    Серый кардинал
    А я как раз попала к Бобровской, все было очень позитивно и здорово, я рада, что она будет моим врачом во время планирования и потом во время беременности тоже будет меня вести.

Жаль, что у вас так вышло....

Хочу сказать еще раз огромное спасибо девочкам, которые ее порекомендовали и поделились мнениями и советами. Спасибо! И всем вам легких беременностей и хороших и внимательных врачей!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я как раз попала к Бобровской, все было очень позитивно и здорово, я рада, что она будет моим врачом во время планирования и потом во время беременности тоже будет меня вести.

Жаль, что у вас так вышло....

Хочу сказать еще раз огромное спасибо девочкам, которые ее порекомендовали и поделились мнениями и советами. Спасибо! И всем вам легких беременностей и хороших и внимательных врачей!
    А у вас как прошло? Вы просо пришли к ней и сказали что хотите у нее наблюдаться?

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    Прочитала почти все тему искала хорошего врача, остановилась на Бобровской. пришла к ней на прием.... спросила, что мне нужно сделать, чтобы стать к ней на учет, она посмотрела на меня оценивающим взглядом с ног до головы (аж неприятно стало) и сказала вы вообще кто такая и чего к ней пришла... я объяснила, что я с этого района, но с не ее микро района... хочу к ней попасть по рекомендациям... она продолжила мне хамить.... типа у меня 40 беременных и ей больше не надо и если я буду у нее то рожать только в 7 роддоме ... я там и собиралась рожать.... на что она ответила иди к заведующей пусть она решает... я подошла к ней она очень приятная женщина без лишних вопросов дола мне согласие ставать на учет у того врача которого я хочу... На что Бобровская ответила неприятным тоном что не знает что со мной делать и даже не пустила к себе в кабинет не смотря на мою очередь... я простояла там 2,5 часа под дверью и все это время она проводила других девушек... внятного ответа я так и не дождалась... очень устала и расстроилась и ушла домой.... Вот теперь сижу и думаю к комуже все таки ставать на учет... остались ли еще нормальные адекватные врачи !!!

Очень жаль, что у Вас вышло. По правде говоря... Это даже не похоже на Ирину Евгеньевну. У Вас срок какой?

10. Вверх #3390
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я вообще в шоке,это на неё не похоже абсолютно! Тем более смотреть оценивающее!Горягина, может Вы так восприняли? В каком смысле хамила?
    А по поводу того что без очереди пускала–да, и у меня такие ситуации были, она всегда, когда много людей пускает девочек на больших сроках первыми и это очень правильно. Сами убедитесь потом)) Вы ведь на маленьком сроке, раз только пришли на учет, будете на большом вспомните. Помню когда вот–вот рожать было понимала насколько это справедливо и не жалела что раньше ждать приходилось. А людей у неё и правда очень много, Вы уж не обижайтесь.
    она продолжила мне хамить.... типа у меня 40 беременных и ей больше не надо*
    По–моему Вы сильно преувеличили по поврду хамства ( но Вам простительно), она ж не отказалась Вас брать, а объяснила ситуцию. Она мне в точь тоже самое говорила, ворчала немного что «кто–то опять её нахвалил», но взяла)) Если всё ж надумаете у неё остаться, убедитесь 100% что она абсолютно другая чем показалась. И не пожалеете ни разу. Удачи!
    Последний раз редактировалось Zzzo; 22.03.2012 в 20:32.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #3391
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    А у вас как прошло? Вы просо пришли к ней и сказали что хотите у нее наблюдаться?
    ну да, спросила здесь, мне посоветовали ее и я договорилась с ней и пришла. Насколько я не люблю врачей, как и все мы, но она просто замечательный человек. И да, у нее действительно очень много девочек
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #3392
    Новичок Аватар для idealv
    На днях встала на учет к Бобровской. Очень приятная врач, пришлось подождать, конечно, хоть пришла одна из первых. Она мне сразу сказала прийти по позже, я погуляла немного и она меня приняла. Становясь на учет необходимо заполнять кучу документации+ мазок+кальпоскопия+осмотр. Мне все объяснили, где что и как и зачем сдавать. мне она понравилась. И еще она сказала, чтоб мы по-меньше читали форумов)

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    На днях встала на учет к Бобровской. Очень приятная врач, пришлось подождать, конечно, хоть пришла одна из первых. Она мне сразу сказала прийти по позже, я погуляла немного и она меня приняла. Становясь на учет необходимо заполнять кучу документации+ мазок+кальпоскопия+осмотр. Мне все объяснили, где что и как и зачем сдавать. мне она понравилась. И еще она сказала, чтоб мы по-меньше читали форумов)
    конечно тут столько компромата!!!!!

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Ха, мне Лукьяенко тоже так сказала, не читать форумов.)))

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Ха, мне Лукьяенко тоже так сказала, не читать форумов.)))
    ха-ха-ха боятся.

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для first_steps
    Очень часто на форумах обсуждают свои диагнозы и советуют что и как делать... потом только получается, что этого не надо было делать или еще что-то.)))) может по-этому не советуют на форумах сидеть...

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке,это на неё не похоже абсолютно! Тем более смотреть оценивающее!Горягина, может Вы так восприняли? В каком смысле хамила?
    А по поводу того что без очереди пускала–да, и у меня такие ситуации были, она всегда, когда много людей пускает девочек на больших сроках первыми и это очень правильно. Сами убедитесь потом)) Вы ведь на маленьком сроке, раз только пришли на учет, будете на большом вспомните. Помню когда вот–вот рожать было понимала насколько это справедливо и не жалела что раньше ждать приходилось. А людей у неё и правда очень много, Вы уж не обижайтесь.

По–моему Вы сильно преувеличили по поврду хамства ( но Вам простительно), она ж не отказалась Вас брать, а объяснила ситуцию. Она мне в точь тоже самое говорила, ворчала немного что «кто–то опять её нахвалил», но взяла)) Если всё ж надумаете у неё остаться, убедитесь 100% что она абсолютно другая чем показалась. И не пожалеете ни разу. Удачи!
    может у нее было плохое настроение в тот день... незнаю... но я считаю что с беременными так разговаривать нельзя и чтобы даже непустить к себе в кабенет!!! а пропускала она не беременных, а просто всех кто стоял за мной... Может комуто с ней повезло больше чем мне но я больше к ней не пойду!!!

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я одно время попала к Гнатюк Людмиле Борисовне, по рекомендации подруги.У меня был просто зуд. Так она меня нагрузила дорогущим лечением от всяких ужасных вирусов. Сама капельницы делала. Мне не помогало, зуд еще больше усугубился. Я просто купила свечи от молочницы(ради профилактики) и все прошло. Проверилась в другой лаборатории и не оказалось у меня этих ужасных вирусов.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А в детсве ходила к Мышкиной, очень хороший детский гинеколог.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #3400
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Врач этой консультации направил меня в медико-генетический центр для сдачи анализов и узи. Интересно, кого еще направляли и стоит ли вообще туда идти? или лучше сдать анализы папп, хгч и торч, а также узи на 12 неделе в другом месте?
    Меня тоже туда отправили, приехала, оформилась, потом врач-генетик сказала, что анализы вы можете сдать в Синево наТаирова, ведь вам там ближе

Ответить в теме
Страница 170 из 405 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права