|
Решила и я отписаться на тему данной консультации, живу в 2-х шагах от нее, вторая беременность, раньше там никогда не наблюдалась, но вот желание совсем отпало.
Мой врач по участку Гнатюк, без коментариев))). Сначала я пошла к заведующей, посоветовала моя Г по первой беременности, на что Федоренко сказала у меня 60 человек, я вас взять не могу, идите к Гнатюк.
Потом я пошла к Морий, та сказала у меня столько беременных, я вас взять не могу, я в шоке (((. Пришлось ехать к своей врачихе и встать на учет на Ядова, это Слободка.
Вот так, при мне Морий грузила девочку 3-ей пересдачей торчей с последующим лечением
Прочитала почти все тему искала хорошего врача, остановилась на Бобровской. пришла к ней на прием.... спросила, что мне нужно сделать, чтобы стать к ней на учет, она посмотрела на меня оценивающим взглядом с ног до головы (аж неприятно стало) и сказала вы вообще кто такая и чего к ней пришла... я объяснила, что я с этого района, но с не ее микро района... хочу к ней попасть по рекомендациям... она продолжила мне хамить.... типа у меня 40 беременных и ей больше не надо и если я буду у нее то рожать только в 7 роддоме ... я там и собиралась рожать.... на что она ответила иди к заведующей пусть она решает... я подошла к ней она очень приятная женщина без лишних вопросов дола мне согласие ставать на учет у того врача которого я хочу... На что Бобровская ответила неприятным тоном что не знает что со мной делать и даже не пустила к себе в кабинет не смотря на мою очередь... я простояла там 2,5 часа под дверью и все это время она проводила других девушек... внятного ответа я так и не дождалась... очень устала и расстроилась и ушла домой.... Вот теперь сижу и думаю к комуже все таки ставать на учет... остались ли еще нормальные адекватные врачи !!!![]()
Пойдите к Шляпиной. Хорошая, адекватная врач. Наблюдалась у нее во время беременности, нареканий нет.
Пойдите к заведующей на учет.
Принцесса родилась 09.06.12
А я как раз попала к Бобровской, все было очень позитивно и здорово, я рада, что она будет моим врачом во время планирования и потом во время беременности тоже будет меня вести.
Жаль, что у вас так вышло....
Хочу сказать еще раз огромное спасибо девочкам, которые ее порекомендовали и поделились мнениями и советами. Спасибо! И всем вам легких беременностей и хороших и внимательных врачей!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вообще в шоке,это на неё не похоже абсолютно! Тем более смотреть оценивающее!Горягина, может Вы так восприняли? В каком смысле хамила?
А по поводу того что без очереди пускала–да, и у меня такие ситуации были, она всегда, когда много людей пускает девочек на больших сроках первыми и это очень правильно. Сами убедитесь потом)) Вы ведь на маленьком сроке, раз только пришли на учет, будете на большом вспомните. Помню когда вот–вот рожать было понимала насколько это справедливо и не жалела что раньше ждать приходилось. А людей у неё и правда очень много, Вы уж не обижайтесь.
По–моему Вы сильно преувеличили по поврду хамства ( но Вам простительноона продолжила мне хамить.... типа у меня 40 беременных и ей больше не надо*), она ж не отказалась Вас брать, а объяснила ситуцию. Она мне в точь тоже самое говорила, ворчала немного что «кто–то опять её нахвалил», но взяла)) Если всё ж надумаете у неё остаться, убедитесь 100% что она абсолютно другая чем показалась. И не пожалеете ни разу. Удачи!
Последний раз редактировалось Zzzo; 22.03.2012 в 20:32.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На днях встала на учет к Бобровской. Очень приятная врач, пришлось подождать, конечно, хоть пришла одна из первых. Она мне сразу сказала прийти по позже, я погуляла немного и она меня приняла. Становясь на учет необходимо заполнять кучу документации+ мазок+кальпоскопия+осмотр. Мне все объяснили, где что и как и зачем сдавать. мне она понравилась. И еще она сказала, чтоб мы по-меньше читали форумов)
Очень часто на форумах обсуждают свои диагнозы и советуют что и как делать... потом только получается, что этого не надо было делать или еще что-то.)))) может по-этому не советуют на форумах сидеть...
может у нее было плохое настроение в тот день... незнаю... но я считаю что с беременными так разговаривать нельзя и чтобы даже непустить к себе в кабенет!!! а пропускала она не беременных, а просто всех кто стоял за мной... Может комуто с ней повезло больше чем мне но я больше к ней не пойду!!!
Я одно время попала к Гнатюк Людмиле Борисовне, по рекомендации подруги.У меня был просто зуд. Так она меня нагрузила дорогущим лечением от всяких ужасных вирусов. Сама капельницы делала. Мне не помогало, зуд еще больше усугубился. Я просто купила свечи от молочницы(ради профилактики) и все прошло. Проверилась в другой лаборатории и не оказалось у меня этих ужасных вирусов.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А в детсве ходила к Мышкиной, очень хороший детский гинеколог.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки