Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 25694
  1. Вверх #3381
    User banned
    Может кто знает, в районе рынка Южный в каком банке лучше платить за интернет, ..??? а то второй раз уже плату в том что находиться в одном помещении с Комстаром, рядом с кинотеатром, так только чрез 4 -5 дней деньги на счёт приходят, вот и сейчас заплатил когда на счету 50 гр оставалось, уже 16, есть шанс что без Интернета сидеть буду

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я плотил в Пивденном, было грн 30 на счету, когда оставалось на счету 18 грн пополнилось. Там прошло 2 дня кажися. и то это было перед выходными.

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я плотил в Пивденном,
    А где он находится ?

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для MENYA
    помогите разобраться. сегодня 9.02-9.08 полностью отвалился инетернет. значёк наличия сети - висел в трее как будто всё нормально. в сапорте сказали, что с их стороны всё нормально. что якобы у них в логах -"юзер_реквест" команда с моего компа о разрыве соединения. что делать не знаю

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    как подключались с другом вместе в один день, так в один день и заявления подали на возврат денег.
    увы и ах...
    Как это подключались и потом возврат денег?

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для iFog
    думаю, речь о заключении договора =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    помогите разобраться. сегодня 9.02-9.08 полностью отвалился инетернет. значёк наличия сети - висел в трее как будто всё нормально. в сапорте сказали, что с их стороны всё нормально. что якобы у них в логах -"юзер_реквест" команда с моего компа о разрыве соединения. что делать не знаю
    Самый простой способ - перезагрузить комп и законнектиться опять. Но если заработает - что-то у тебя на компе произошло. Тут уже другая "диагностика" нужна. Может просто где-то что-то подвисло в системе, и такое бывает.

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Самый простой способ не перегружать комп, а программно выключить\включить сетевуху

9. Вверх #3389
    User banned
    Периодически (раз в 3-7 суток непрерывного коннекта) случается подобное. Природу явления не исследовал ( ), лечится перезагрузкой. В саппорт не звонил т.к. это явно не провайдер. Если у кого-то есть обоснованное предположение о том что бы это могло быть - буду рад услышать (сама проблема - пустяк, просто любопытно).

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    А где он находится ?
    отделений немерянно, скачай карту например 2gis.com.ua и там ищи отделения.

11. Вверх #3391
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Как это подключались и потом возврат денег?
    мне позвонили на домашний и сказали что-то в духе "в связи со сменой руководства сроки подключения увеличиваются, если вас это устраивает - ждите, нет - приходите и пишите заяву о расторжении договора с выплатой суммы".
    Другу хоть и не звонили, но пошли вместе и вместе же и намалевали заявы
    подключить нас так и не подключили, хотя сроки капитально прошли давно

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Самый простой способ не перегружать комп, а программно выключить\включить сетевуху
    Не факт. Если "провис" TCP стек то надо либу прогрузить заново а это в виндах только перезагрузкой... Ну или сревисом... В любом случае я думаю что если человек такое спросил то проще перезагрузиться

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для keefeere
    Лично я слежу за этим форумом с первого сезона, почти с первых страниц в духе "кидалово или нет". Но ни тогда не сейчас предложение стрима "за 100у.е. и n месяцев ожидание получите 512к за ~140грн." меня не интересует.. если прождать несколько месяцев - не проблема, то финансовая сторона вопроса - другой разговор. Мне не нужен бигмак за 10грн, я бы наелся гамбургером за 4, но стриму выгодно продавать только бигмаки. Дома я инет использую только в развлекательных целях (тратить на это большие деньги смысла нет, так как даже небольшой канал может обеспечить меня контентом который я не просмотрю за месяц), и для администрирования работы (ни в одном филиале нет канала больше 128к). Поэтому 256к от ICN меня более чем устраивает.
    Пару месяцев назад я бы может еше подключился к домовому Стриму за 1гривну подключение и 256к за 80грн, но тогда никто не предлагал, а теперь, когда проблемы есть и там и там переходить не вижу смысла (да и никто по прежнему не предлагает).
    Другое дело на работе. мы платим еврокому 200грн. за 128к и с удовольствием бы подключились но отказали 2 раза в течении 2х месяцев в начале, а теперь я не интересовался - налажена уже vpn сеть, ну и короче надо этим заниматься, может позвоню еще как-то..
    Scio me nihil scire

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    Я БЫЛ на тенете, сейчас на ICN, мой знакомый так-же! Я бы сказал, что ICN если и не лучше, то не хуже уж точно! А по ценам - лучше!
    короче не знаю. в МОЕМ доме (тут есть Homei, ICN, Dom@Net, Некий "Интернет без модема", ОКС) для МЕНЯ лично на СЕГОДНЯШНИЙ день -ICN - это лучший интернет во всех аспектах.
    Вы все-таки определитесь, что для вас лучше, 2хскорость диал-апа?

15. Вверх #3395
    User banned
    . . . Дома я инет использую только в развлекательных целях (тратить на это большие деньги смысла нет, так как даже небольшой канал может обеспечить меня контентом который я не просмотрю за месяц), и для администрирования работы (ни в одном филиале нет канала больше 128к). Поэтому 256к от ICN меня более чем устраивает. . .
    Что ж, каждому своё. Есть люди, которым и 64К достаточно и спорить здесь нечего.
    Можно лишь перечислить примеры того, что фактически недоступно на узких каналах - а Вы уж сами решайте нужно это Вам это или нет.
    Вчера, например, закончил закачку образа blu-ray диска с фильмом "Константин" (1080р, 1920х1080, ~12 Гб), тянул с российского трекера, время закачки (на канале 1024К) ~27 часов - жалел что канал такой узкий .
    Сейчас облизываюсь на режисёрскую версию Терминатора 2 (1080p, ~25 Гб) - более 2-х суток, придётся в очередь ставить.

Вот так. О подобном на 256К можно забыть (ну или тратить неделю на фильм - что почти эквивалентно). Хотя, заранее готов признать, что не всем такое надо , для многих 700Мб рип (640х480) - и достаточно .
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.07.2007 в 22:19.

16. Вверх #3396
    Посетитель
    Если бы ICN устраивал - то паритет со стримом не волновал бы наверняка. Насколько я вижу, "Быстрая Одесса" у ICN не очень(с матрицей хоть есть паритет нормальный?), в крафте у меня кто-то отчаянно пытался док фильм качать, на 7кб . Смотреть что-то онлайн меньше, чем на 512 нельзя, так о каком бигмаке речь ? Который никто не пробовал ?

ЗЫ. Иногда задумываюсь о мегабите, когда какой-то из каналов онлайн смотрю, но т.к. дома редко бываю, то пока не буду переходить.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    но стриму выгодно продавать только бигмаки.
    О, хоть кто то из абонентов других провов запостил сюда что то до делу

Да, с точки зрения _развития_ транспортной (может 256к пакет даст меньшую прибыль, но зато создается комьюнити абонентов, потенциал для др. услуг...) сети отсутствие ценового пакета из ниши "до 100 грн" это был бы большой минус.
    Маркетинг одесской команды все это наверно понимал - помните подключение за 1грн и пакет 256к? Но потом произошли известные события и что-либо сказать уже трудно. Насколько я в курсе проект "Стрим" в данный момент практически заморозил развитие абонентской базы
    А тем временем другие операторы на месте не стоят. Хоть и продолжают по большей части лепить "скворешники", но ведь отобрать клиентов у них потом ой как трудно будет(надо уже будет прокладку отпики даром предлагать - и то не факт, что перебегут). А емкость рынка этого далеко не бесконечна...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Да, с точки зрения _развития_ транспортной (может 256к пакет даст меньшую прибыль, но зато создается комьюнити абонентов, потенциал для др. услуг...) сети отсутствие ценового пакета из ниши "до 100 грн" это был бы большой минус.
    Какая финансовая выгода от клиента, тратящего 10уе в месяц?
    Стрим сформировал базу клиентов, которые платят 25-35уе и которые могут платить потенциально больше.

Так какая фирма будет привлекательная для инвесторов?

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Какая финансовая выгода от клиента, тратящего 10уе в месяц?
    Стрим сформировал базу клиентов, которые платят 25-35уе и которые могут платить потенциально больше.

Так какая фирма будет привлекательная для инвесторов?
    Единое комьюнити абонентов - то, что в будущем как раз и будет интересовать инфесторов(да, это голая теория пока, знаю...но мы же прикидываем перспективы?). Вот в соседнем форуме как раз это и обсуждается - настанут времена, когда продажа транспорта в сеть перестанет быть очень прибыльным занятием. Надо будет продавать контент. И вот некоторые варианты такого бизнеса хорошо ложаться на клиентскую базу, которая поддерживается единообразно каким то одним транспортным оператором(проще и подконтрольнее интеграция услуг).

Ну и плюс ко всему - здесь и рядом на форумах неоднократно высказывали мыслю (тот же Infinite), что основная плотность рынка приходится на людей, которым нужен инет 64-128К и никакими плюшками ты их не заставишь плотить _лишние_ деньги за 1М. Так что лучше: 500 абонентов по 1М или 5000 по 64? Тем более, что такие операторы как Тенет уже не только интернет продают абонентам.

ps. Да и кто сказал, что тарифные сетки надо делать пропорциональными?
    pss. забыл добавить по ходу растекания мысли по мессаге - скоро и 15$ с абонента за услуги доступа
    в сеть Internet раем покажется. Ну, если исключить конечно сговор операторов либо появление оператора-монополиста.
    Последний раз редактировалось Vader; 04.07.2007 в 16:17.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Ну и плюс ко всему - здесь и рядом на форумах неоднократно высказывали мыслю (тот же Infinite), что основная плотность рынка приходится на людей, которым нужен инет 64-128К и никакими плюшками ты их не заставишь плотить _лишние_ деньги за 1М. Так что лучше: 500 абонентов по 1М или 5000 по 64? Тем более, что такие операторы как Тенет уже не только интернет продают абонентам.
    А вот и не надо преувеличивать - 5K клиентов мало кто может похвастаться. Те операторы, которые имеют 1-2К клиентов по 64К имеют небольшую полосу загрузки и достигли пика своего развития Без серьезных инвестиций никаких подвижек не будет

Закрытая тема
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права