Ждала я , пока поутихнет ажиотаж с картой года, но никак, Танечка, можно и мне, пожалуйста? Елена, 18.07.1981
| ||
Ждала я , пока поутихнет ажиотаж с картой года, но никак, Танечка, можно и мне, пожалуйста? Елена, 18.07.1981
Каждый раз благодарю Татьяну за помощь. Случились осложнения со здоровьем, которые вызвали тревогу и неуверенность. Татьяна, и я уверен на все 100%, т.к. обращаюсь не первый раз, развеяла мои сомнения и сила духа опять вернулась на место! Спасибо. Желаю Вам, Татьяна, таких же гармоничных отношений с силами Природы и Вашими клиентами! С уважением Виктор.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Спасибо большое за расклад!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Спасибо Вам за быстрый ответ! Буду к Вам обращаться!
Татьяна, большое спасибо за расклад. Когда сбудется (а сбудется обязательно) я еще раз отпишусь
Ой, а можно мне тоже карту года? Алена, 18.06.1970
Ваша карта года - Туз жезлов. Творческие начинания, предприятие, иногда путешествие. Новая страница в делах, проекты, внутренний подъем. Идеи, требующие воплощения. Ситуация вокруг предлагает попробовать себя в деле. Иногда рождение ребенка. Энергия, сила.
Для вас - двойка жезлов - символ конструктивного сотрудничества. Перед вами возникнет ситуация, где вам придется пройти испытание на свои возможности. Вы выйдете победителем.
![]()
Для вас выпала карта - четверка кубков. Эта карта символизирует милость свыше, дар небес. Возможен подарок судьбы, некое благоприятное предложение.
![]()
Для вас выпала карта года - Сила. Карта хорошая. Ваших сил в следующем году хватит на то, чтобы справиться со всеми трудностями.
![]()
Для Вашей мамы выпала карта Колесница. Карта символизирует желание движения и ловкости, но также и некоторую неопытность. Поэтому ее следует воспринимать как предостережение - не переоценивайте свои силы, не будьте слишком самоуверенны. Эта карта при раскладе на здоровье указывает на благоприятный исход, трактуется как символ благополучных перемен.
Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!
Для Вас картой года выпала Семерка жезлов. Этот аркан символизирует вдохновение, привлекательность, достижение личных целей. Эта карта победы, символизирующая движение вперед. Ваша энергия направится на новый проект.
Для Вас картой года выпала "Колесо фортуны" - символ мудрости и перемены судьбы к лучшему. Часто карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Усиливает хорошее влияние и уменьшает дурное.
Ваша карта года - "Восьмерка жезлов". В ближайшее время Вам придется принимать решение - быстро и конкретно. Уверена, вы не ошибетесь. Эта карта также означает бескомпромиссность и правильное принятие решения.
Для Вас картой года выпала карта - "Валет кубков". Люди к Вас будут лояльно настроены, предложат свою помощь и услуги. Рядом с Вами будет человек, на которого Вы сможете положиться.
Для Вас картой года выпала девятка Пентаклей. Этот аркан символизирует достижение, надежность, безопасность. Однозначен материальный достаток, беззаботная жизнь, позитивный взгляд на вещи. Умение видеть положительные стороны ситуации и Ваше благосклонное отношение к людям.
Здравствуйте Танечка как можно с вами связаться чтобы получить полный расклад. В моей жизни одни проблемы я запуталась и не знаю что мне делать. Жду вашего ответа заранее спасибо.
Приветствую всех. Благодарю за отзывы и пожелания. Амулеты, для всех, кто заказывал, готовы.
Очередные объявления!
Приглашаю всех на рождественскую выставку-ярмарку "Свет рождества". Выставка пройдет в ОЦЭНТИ (Ришельевская угол Еврейская) с 10.01 по 15.01. Время работы: с 10:00 до 19:00. Будет представители из других городов и стран. Я также буду принимать участие в этой выставке.
Запись на энергетические сеансы и личные приемы (информация на стр. 151) проводится через ЛС. Подарки к Новому году и Рождеству в своей теме выставлю в следующее воскресенье
Информацию об обучении и мастер - классах уточняйте!
Предлагаю вашему вниманию образцы новых амулетов, работающих на ваше благополучие
Вложение 9165741Вложение 9165740Вложение 9165739Вложение 9165738Вложение 9165737Вложение 9165736Вложение 9165735Вложение 9165734Вложение 9165733Вложение 9165732Вложение 9165731Вложение 9165742Вложение 9165747
1. Браслет из сердолика. Сердолик - это камень Солнца, любовный талисман, дающий энергию, защищает от сглаза и недоброжелателей, дает благоразумие и храбрость. Сердолик способен послать человеку благополучную и насыщенную жизнь.
2. Шамбала из красного коралла и гематита. Работает по принципу красной нитки. Оберегает, защищает, дает жизненные силы.
3. Браслет "Украина" на благополучие Украины.
4. Шамбала из розового кварца и гематита. Работает на здоровье, кому нужно, на привлечение новых отношений, благоприятных исход событий.
5. Шамбала "Тигровый глаз". Решение проблем, удача, привлечение новой энергии, здоровье.
6. Шамбала из снежного кварца. Работает на повышение женской и внутренней энергии.
7. Браслет "Инь-Янь" (агат). Привлечение и сохранение отношений, повышает женскую привлекательность, способствует распространению флюидов женственности.
8. Браслет из лунного камня и аметиста. Привлечение и сохранение любви, защита от недоброжелателей, здоровье.
9, 10, 11. Шамбалы из бирюзы. Успех в делах, успех в любви, успех в финансах, успех в личной жизни.
12. Браслет из аквамарина. Аквамарин - символ дружбы, справедливости, духовности. Олицетворяет собой красоту, честность и верность. Аквамарин оберегает от опасностей и обмана, дает мудрость и рассудительность. Способствует душевному равновесию и помогает лечить болезни.
13. Четки из сердолика.
Получили шикарные массажные гели с экстрактом паприки и экстрактом конского каштана. Расфасовка: 500 мл
Вложение 9170226Вложение 9170227
- эффективно согревает и снимает боль при ревматизме, радикулите и заболеваниях суставов
- улучшает циркуляцию крови
- способствует выведению токсинов и шлаков из организма
- снимает боль и отечность при варикозе, укрепляет сосуды
- успокаивает и способствует релаксации мышц
Последний раз редактировалось Танюша66; 16.12.2014 в 06:40.
Таня, спасибо за субботний мастер-класс по Таро. Было очень интересно и познавательно)
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Танечка,добрый вечер! Можно карту года- Юлия 03.04.1982 Заранее,спасибо)
Танюша ,если есть возможность посмотрите мне пожалуйста карту года,Мария 26.08.72
Танечка, спасибо за расклад) Можно мне карту года Яна 28.10.1986г.
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Доброго времени суток, Татьяна! Очень хочу получить от вас карту года...так хочется чтобы исполнилось самое-самое заветное желание))) Нина 28.09.1978
Огромное спасибо за карту года! Удачи вам!
Танечка,как всегда -премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки