Тема: Гадание. Карты. Что будет? Экспресс-расклад + карта года бесплатно!

Ответить в теме
Страница 170 из 419 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 8367
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ждала я , пока поутихнет ажиотаж с картой года, но никак, Танечка, можно и мне, пожалуйста? Елена, 18.07.1981

2. Вверх #3382
    Частый гость
    Каждый раз благодарю Татьяну за помощь. Случились осложнения со здоровьем, которые вызвали тревогу и неуверенность. Татьяна, и я уверен на все 100%, т.к. обращаюсь не первый раз, развеяла мои сомнения и сила духа опять вернулась на место! Спасибо. Желаю Вам, Татьяна, таких же гармоничных отношений с силами Природы и Вашими клиентами! С уважением Виктор.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спасибо большое за расклад!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Спасибо Вам за быстрый ответ! Буду к Вам обращаться!

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Татьяна, большое спасибо за расклад. Когда сбудется (а сбудется обязательно) я еще раз отпишусь

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Спасибо!

7. Вверх #3387
    Посетитель
    Ой, а можно мне тоже карту года? Алена, 18.06.1970

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Цитата Сообщение от artika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Танюша. Можно карту года? В следующем году большие планы,получится ли? Наташа 22.02.1975. Спасибо

Ваша карта года - Туз жезлов. Творческие начинания, предприятие, иногда путешествие. Новая страница в делах, проекты, внутренний подъем. Идеи, требующие воплощения. Ситуация вокруг предлагает попробовать себя в деле. Иногда рождение ребенка. Энергия, сила.

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    А можно и мне карту года? татьяна 03.02.1987

Для вас - двойка жезлов - символ конструктивного сотрудничества. Перед вами возникнет ситуация, где вам придется пройти испытание на свои возможности. Вы выйдете победителем.

Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    Танечка, здравствуйте
    Хочу попросить Вас сделать расклад на карту года
    Елена 19.06.74 и Владимир 22.04.1970
    Спасибо!

Для вас выпала карта - четверка кубков. Эта карта символизирует милость свыше, дар небес. Возможен подарок судьбы, некое благоприятное предложение.

Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Татьяна, можно мне ещё карту года 27.03.84.
    Спасибо))))

Для вас выпала карта года - Сила. Карта хорошая. Ваших сил в следующем году хватит на то, чтобы справиться со всеми трудностями.

Цитата Сообщение от Тата Колотова Посмотреть сообщение
    Татьяна, можно карту года для моей мамы (она согласна) Лилия 08.05.1948 Спасибо

Для Вашей мамы выпала карта Колесница. Карта символизирует желание движения и ловкости, но также и некоторую неопытность. Поэтому ее следует воспринимать как предостережение - не переоценивайте свои силы, не будьте слишком самоуверенны. Эта карта при раскладе на здоровье указывает на благоприятный исход, трактуется как символ благополучных перемен.
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от FoxyLady Посмотреть сообщение
    Танечка, столько много просят карту года! можно и мне?)) Ира 13.01.1990

Для Вас картой года выпала Семерка жезлов. Этот аркан символизирует вдохновение, привлекательность, достижение личных целей. Эта карта победы, символизирующая движение вперед. Ваша энергия направится на новый проект.

Цитата Сообщение от Мадам Мари Посмотреть сообщение
    Танечка, будьте добры и мне сделайте карту года. Марина 27 .03 .1972

Для Вас картой года выпала "Колесо фортуны" - символ мудрости и перемены судьбы к лучшему. Часто карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Усиливает хорошее влияние и уменьшает дурное.

Цитата Сообщение от Малинка3000 Посмотреть сообщение
    Татьяна, Можно карту года 26.02.1978 Станислав

Ваша карта года - "Восьмерка жезлов". В ближайшее время Вам придется принимать решение - быстро и конкретно. Уверена, вы не ошибетесь. Эта карта также означает бескомпромиссность и правильное принятие решения.

Цитата Сообщение от Tanusha@ Посмотреть сообщение
    Танюша, можно и мне карту года,пожалуйста, Татьяна 03.11.1988 . Заранее спасибо)

Для Вас картой года выпала карта - "Валет кубков". Люди к Вас будут лояльно настроены, предложат свою помощь и услуги. Рядом с Вами будет человек, на которого Вы сможете положиться.

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Ждала я , пока поутихнет ажиотаж с картой года, но никак, Танечка, можно и мне, пожалуйста? Елена, 18.07.1981

Для Вас картой года выпала девятка Пентаклей. Этот аркан символизирует достижение, надежность, безопасность. Однозначен материальный достаток, беззаботная жизнь, позитивный взгляд на вещи. Умение видеть положительные стороны ситуации и Ваше благосклонное отношение к людям.

10. Вверх #3390
    Здравствуйте Танечка как можно с вами связаться чтобы получить полный расклад. В моей жизни одни проблемы я запуталась и не знаю что мне делать. Жду вашего ответа заранее спасибо.

11. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Спасибо большое.
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #3392
    Приветствую всех. Благодарю за отзывы и пожелания. Амулеты, для всех, кто заказывал, готовы.
    Очередные объявления!
    Приглашаю всех на рождественскую выставку-ярмарку "Свет рождества". Выставка пройдет в ОЦЭНТИ (Ришельевская угол Еврейская) с 10.01 по 15.01. Время работы: с 10:00 до 19:00. Будет представители из других городов и стран. Я также буду принимать участие в этой выставке.
    Запись на энергетические сеансы и личные приемы (информация на стр. 151) проводится через ЛС. Подарки к Новому году и Рождеству в своей теме выставлю в следующее воскресенье

Информацию об обучении и мастер - классах уточняйте!

Предлагаю вашему вниманию образцы новых амулетов, работающих на ваше благополучие

Вложение 9165741Вложение 9165740Вложение 9165739Вложение 9165738Вложение 9165737Вложение 9165736Вложение 9165735Вложение 9165734Вложение 9165733Вложение 9165732Вложение 9165731Вложение 9165742Вложение 9165747

1. Браслет из сердолика. Сердолик - это камень Солнца, любовный талисман, дающий энергию, защищает от сглаза и недоброжелателей, дает благоразумие и храбрость. Сердолик способен послать человеку благополучную и насыщенную жизнь.
    2. Шамбала из красного коралла и гематита. Работает по принципу красной нитки. Оберегает, защищает, дает жизненные силы.
    3. Браслет "Украина" на благополучие Украины.
    4. Шамбала из розового кварца и гематита. Работает на здоровье, кому нужно, на привлечение новых отношений, благоприятных исход событий.
    5. Шамбала "Тигровый глаз". Решение проблем, удача, привлечение новой энергии, здоровье.
    6. Шамбала из снежного кварца. Работает на повышение женской и внутренней энергии.
    7. Браслет "Инь-Янь" (агат). Привлечение и сохранение отношений, повышает женскую привлекательность, способствует распространению флюидов женственности.
    8. Браслет из лунного камня и аметиста. Привлечение и сохранение любви, защита от недоброжелателей, здоровье.
    9, 10, 11. Шамбалы из бирюзы. Успех в делах, успех в любви, успех в финансах, успех в личной жизни.
    12. Браслет из аквамарина. Аквамарин - символ дружбы, справедливости, духовности. Олицетворяет собой красоту, честность и верность. Аквамарин оберегает от опасностей и обмана, дает мудрость и рассудительность. Способствует душевному равновесию и помогает лечить болезни.
    13. Четки из сердолика.

Получили шикарные массажные гели с экстрактом паприки и экстрактом конского каштана. Расфасовка: 500 мл

Вложение 9170226Вложение 9170227

- эффективно согревает и снимает боль при ревматизме, радикулите и заболеваниях суставов
    - улучшает циркуляцию крови
    - способствует выведению токсинов и шлаков из организма
    - снимает боль и отечность при варикозе, укрепляет сосуды
    - успокаивает и способствует релаксации мышц
    Последний раз редактировалось Танюша66; 16.12.2014 в 06:40.

13. Вверх #3393
    Новичок Аватар для Тата Колотова
    Татьяна, благодарю

14. Вверх #3394
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Таня, спасибо за субботний мастер-класс по Таро. Было очень интересно и познавательно)
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #3395
    Новичок
    Танечка,добрый вечер! Можно карту года- Юлия 03.04.1982 Заранее,спасибо)

16. Вверх #3396
    Новичок
    Танюша ,если есть возможность посмотрите мне пожалуйста карту года,Мария 26.08.72

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Amelka
    Танечка, спасибо за расклад) Можно мне карту года Яна 28.10.1986г.
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

18. Вверх #3398
    Новичок
    Доброго времени суток, Татьяна! Очень хочу получить от вас карту года...так хочется чтобы исполнилось самое-самое заветное желание))) Нина 28.09.1978

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Огромное спасибо за карту года! Удачи вам!

20. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Танечка,как всегда -премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 170 из 419 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права