у меня при -10 в теплый колкотах и джинсах начинают коленки аж щипать (потом все ноги красные)...не говоря уже про лицо...я в такую погоду не помню чтобы гуляла с малой
| ||
у меня при -10 в теплый колкотах и джинсах начинают коленки аж щипать (потом все ноги красные)...не говоря уже про лицо...я в такую погоду не помню чтобы гуляла с малой
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не у нас даже не захотела садиться в них(. орала благим матом. так же как и с кругом плавательным))). У нас их несколько: в итоге сидит по-турецки, ноги редко когда опустит и то на пару секунд...единственное когда она типа в кругу плавает с ногами внизу - это она придумала: от фильтра бассейна есть такая типа глубокая тарелка, одевается на водозаборник для сбора крупного мусора. Так вот она отвинчивает эту тарелку, пихает в круг, просовывает в нее ноги и так сидит). Жилет и нарукавники тупо плавают рядом, никому одевать и трогать их нельзя, но сама не одевает.
мы гуляем и при -20, особенно в деревне... в феврале было -28 север Одесской обл... тоже гуляли, на санках катались... в Одессе из-за влажности мерзнет кожа на лице уже при -15, но ни разу не вернулись с прогулки холодными. В прошлом году покупала комбез рейма тек, сказать, что он стоит своих денег, ничего не сказать... (флиску не поддевали ни разу... только гольф и махровые колготы)... вылялись в снегу, в грязюке, катались попой где хотели... после прогулки протирала тряпкой и все... стирала всего 2 раза... и он как новый. Решила, что если и буду покупать, то только рейму... в первый год покупала войчик (он промокает), а по деньгам то же самое.
Ну так куртка и штаны дутые - это уже раздельный комбинезон))). Единственное что так штаны конечно удобнее на "подтяджках" чтоб не думать выбился ли бодик или нет.
Мы особо не лазили зимой. Она у меня гулять любит сильно. В мороз мы перебежками. Часик на улицу-на часик домой и обратно ну хоть на полчасика. Меня вообще зимой совесть мучала,что ребенок мало гуляет. В парк не выползали, т.к. пока доползем уже и обратно надо. Да и грязюки у нас и во дворах хватало).
Если мы в магазин ездили, то впринципе и демикуртки и штанцов хватало) но это ж не для прогулки зимой).
Скажу так, в первую зиму мы гуляли до -20 (было пару раз за всю зиму, но было) и когда тупо из-за гололеда во дворе пройти нельзя было, то дома сидели. А в этом году мы не выходили только когда болели. Хоть час, но побыть на улке. У вас вообще частный сектор-гуляй не хочу. А так я вообще люблю воздух. Я пок беременная была, наверстывала недостаток кислорода после сохранения, по вечерам или почти ночам). Мы с мужем устраивали марш-броски после работы и ужина. А по выходным даже в мороз на море ездили и ходили-ходили. Даха у меня первые 1,5 года на руках в основном проводила, так что мне совсем не холодно было)))
я на распродаже куртка+штаны за 600 взяла и флиска около 200
брала в киддитопе весной, флиску в антохе
1+1=4
брала здесь
Деовчки, а где кто прокалывал ушки девочкам? ( а то мы сегодня купили ей сережки, и хочу узнать где лучше всего это сделать)
Мы девочку с форума приглашали). Но как по мне, то еще рано. Она еще лежит и ерзает часто по простынке, плюс скоро шапочки одевать-снимать, будет учиться ползать...в общем возможности травмировать себя масса. У меня Дах, к примеру, когда кушала-за уши себя подергивала или закрывала ушки ручонками месяцев до 6 так точно. Девочка которая ушки колет вообще говорила, что оптимально с 9 мес. до 1,2 колоть.
Вы взвешивались уже? Счеки наели?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
и мы в 11 мес прокололи и тож самый супер считаю
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки