Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 170 из 673 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 13445
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня при -10 в теплый колкотах и джинсах начинают коленки аж щипать (потом все ноги красные)...не говоря уже про лицо...я в такую погоду не помню чтобы гуляла с малой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну с грудничками-то понятно). А наши ж уже большущие))) В этом году-самое оно). Интересно,Даха в санках согласится наконец-то ездить?
    Ника ездила с удовольствием) бабушка ей овечью шкуру в санки купила- ребенок балдел) но все равно полчаса на санках без движения ножки замерзали

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Комбез комбезу рознь). И в -15 не сильно-то оденешь джинсики...у меня, простите, жопс отмерзает без лыжных штанцов после 20 минут на морозе...а промокает джинса нараз
    Не ну я не беру - 15 это редко у нас. Я говорю о простой нашей зиме. При - 15 вы и пол часика на улице не выдержите На такую погоду конечно штаны тёплые.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #3384
    А бассейн с дельфинами?
    Дельфинов мы на видео сняли даже.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У нас Ленне был в прошлом году. Джинсы на флисе одевала когда в ТРЦ ездили. так более цивильнее что ли ))))
    Ну вот и мы всю зиму если в гости или в ТЦ мы в колготах, джинсах и бывало даже тёплые сапоги не одевала. Ну это если мы на машине и нигде особо не ходили. А так всю зимы в куртке и штанах дутых.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3386
    Ну с грудничками-то понятно). А наши ж уже большущие))) В этом году-самое оно). Интересно,Даха в санках согласится наконец-то ездить?
    А ты сама в - 15 выдержишь больше полу часу? Я бы ребёнка не держала долго на таком морозе.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ника ездила с удовольствием) бабушка ей овечью шкуру в санки купила- ребенок балдел) но все равно полчаса на санках без движения ножки замерзали
    не у нас даже не захотела садиться в них(. орала благим матом. так же как и с кругом плавательным))). У нас их несколько: в итоге сидит по-турецки, ноги редко когда опустит и то на пару секунд...единственное когда она типа в кругу плавает с ногами внизу - это она придумала: от фильтра бассейна есть такая типа глубокая тарелка, одевается на водозаборник для сбора крупного мусора. Так вот она отвинчивает эту тарелку, пихает в круг, просовывает в нее ноги и так сидит). Жилет и нарукавники тупо плавают рядом, никому одевать и трогать их нельзя, но сама не одевает.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    мы гуляем и при -20, особенно в деревне... в феврале было -28 север Одесской обл... тоже гуляли, на санках катались... в Одессе из-за влажности мерзнет кожа на лице уже при -15, но ни разу не вернулись с прогулки холодными. В прошлом году покупала комбез рейма тек, сказать, что он стоит своих денег, ничего не сказать... (флиску не поддевали ни разу... только гольф и махровые колготы)... вылялись в снегу, в грязюке, катались попой где хотели... после прогулки протирала тряпкой и все... стирала всего 2 раза... и он как новый. Решила, что если и буду покупать, то только рейму... в первый год покупала войчик (он промокает), а по деньгам то же самое.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы всю зиму если в гости или в ТЦ мы в колготах, джинсах и бывало даже тёплые сапоги не одевала. Ну это если мы на машине и нигде особо не ходили. А так всю зимы в куртке и штанах дутых.
    Ну так куртка и штаны дутые - это уже раздельный комбинезон))). Единственное что так штаны конечно удобнее на "подтяджках" чтоб не думать выбился ли бодик или нет.
    Мы особо не лазили зимой. Она у меня гулять любит сильно. В мороз мы перебежками. Часик на улицу-на часик домой и обратно ну хоть на полчасика. Меня вообще зимой совесть мучала,что ребенок мало гуляет. В парк не выползали, т.к. пока доползем уже и обратно надо. Да и грязюки у нас и во дворах хватало).
    Если мы в магазин ездили, то впринципе и демикуртки и штанцов хватало) но это ж не для прогулки зимой).

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А ты сама в - 15 выдержишь больше полу часу? Я бы ребёнка не держала долго на таком морозе.
    Скажу так, в первую зиму мы гуляли до -20 (было пару раз за всю зиму, но было) и когда тупо из-за гололеда во дворе пройти нельзя было, то дома сидели. А в этом году мы не выходили только когда болели. Хоть час, но побыть на улке. У вас вообще частный сектор-гуляй не хочу. А так я вообще люблю воздух. Я пок беременная была, наверстывала недостаток кислорода после сохранения, по вечерам или почти ночам). Мы с мужем устраивали марш-броски после работы и ужина. А по выходным даже в мороз на море ездили и ходили-ходили. Даха у меня первые 1,5 года на руках в основном проводила, так что мне совсем не холодно было)))

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мы гуляем и при -20, особенно в деревне... в феврале было -28 север Одесской обл... тоже гуляли, на санках катались... в Одессе из-за влажности мерзнет кожа на лице уже при -15, но ни разу не вернулись с прогулки холодными. В прошлом году покупала комбез рейма тек, сказать, что он стоит своих денег, ничего не сказать... (флиску не поддевали ни разу... только гольф и махровые колготы)... вылялись в снегу, в грязюке, катались попой где хотели... после прогулки протирала тряпкой и все... стирала всего 2 раза... и он как новый. Решила, что если и буду покупать, то только рейму... в первый год покупала войчик (он промокает), а по деньгам то же самое.
    Рейма конечно классные по характеристикам. Но я чето никак по нормальной цене их не видела(. Сам комбез штаны+куртка окло 1400 плюс поддева не меньше 400 флис и больше 600 шерсть...

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я на распродаже куртка+штаны за 600 взяла и флиска около 200
    брала в киддитопе весной, флиску в антохе
    1+1=4

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Рейма конечно классные по характеристикам. Но я чето никак по нормальной цене их не видела(. Сам комбез штаны+куртка окло 1400 плюс поддева не меньше 400 флис и больше 600 шерсть...
    брала здесь

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    брала здесь
    есть там наши собаки прошлогодние, только в рыжем цвете)))) а мух что-то не видно))))))
    1+1=4

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Деовчки, а где кто прокалывал ушки девочкам? ( а то мы сегодня купили ей сережки, и хочу узнать где лучше всего это сделать)

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Деовчки, а где кто прокалывал ушки девочкам? ( а то мы сегодня купили ей сережки, и хочу узнать где лучше всего это сделать)
    Мы девочку с форума приглашали). Но как по мне, то еще рано. Она еще лежит и ерзает часто по простынке, плюс скоро шапочки одевать-снимать, будет учиться ползать...в общем возможности травмировать себя масса. У меня Дах, к примеру, когда кушала-за уши себя подергивала или закрывала ушки ручонками месяцев до 6 так точно. Девочка которая ушки колет вообще говорила, что оптимально с 9 мес. до 1,2 колоть.
    Вы взвешивались уже? Счеки наели?

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    . Девочка которая ушки колет вообще говорила, что оптимально с 9 мес. до 1,2 колоть.
    Вы взвешивались уже? Счеки наели?
    А нам наоборот все знакомые рекомендуют делать раньше...чтоб привыкла что у нее в ушках что то есть..а то потом начинают срывать. У всех по разному)))

Мы каждый день взвешиваемся...+ 700 грамм

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Вы уже готовы????))))
    Я думаю мы к весне это сделаем

19. Вверх #3399
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А нам наоборот все знакомые рекомендуют делать раньше...чтоб привыкла что у нее в ушках что то есть..а то потом начинают срывать. У всех по разному)))
    Не, Наташа, раньше 10-11 месяцев не рекомендуют, т.к. мочка уха растет и дырочки могут сместиться, так нам объяснила девочка, которая прокалывала. мы в 11 месяцев прокололи и то многие говорили, что рано, но мне кажется, как раз самое хорошее время!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и мы в 11 мес прокололи и тож самый супер считаю
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 170 из 673 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя