| ||
Ключевое слово "Сгоревший". А извините на Дерибасовской ничего не горело. Тупо развалили. С домом Руссова та же фигня. Начал гореть, через несколько лет запустения. А остальные дома? Мы же хуже Геростратов!
обновление и разгром не одно и тоже. Город насилуется,а тут столько положительного в этом обнаружили
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ну не умеем беречь. Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
или никто не знает про откаты, воровство при реставрациях, и так далее... какая страна такие и исторические памятники.
Хотя мне ОЧЕНЬ нравится как напрмиер в киеве сберегли исторический облик прекрасно влив в него современное здание.
Отель Хайат на Владимирской.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
прошу прощения,а что исторического там сохранилось?Хотя мне ОЧЕНЬ нравится как напрмиер в киеве сберегли исторический облик прекрасно влив в него современное здание.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
сберегли фасад старого здания, вписав его в зеркальное здание.
За счет этого и исторический облик сохранился, и новое здание не резко контрастирует, а плавно переходит.
Я считаю - это очень талантливо и продуманно сделали.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Ничего более отвратительного чем это убожество на Владимирской я не видела!
Изуродовали улицу так, что хуже трудно себе представить...
Был прекрасный ансамбль, Владимир и София друг на друга смотрели... теперь аккурат посередине оси появился этот монстр...
Единственное строение, которое хорошо вписано в общий вид улицы, как по мне, это отель Воздвиженский на Андреевском...
22/01/10
Еще вчера утром в лидерах был один из полюсов холода – Оймякон, где температура понизилась до 58,9° ниже ноля. Но под покровом ночи сильный мороз перебрался на 140 км к северо-востоку, и почтил своим присутствием населенный пункт Делянкир, где и произошло на настоящий момент главное событие нынешней зимы – была зафиксирована самая низкая температура на всем северном полушарии -61,5°!
Как хорошо в нашем любимом городе, всего-то -12-15 сегодня.
YaTanya
Одесский Мега шарф сегодня был растянут!http://atv.odessa.ua/news/2010/01/23/sharfi_7025.html
Так в соотв. теме написали в каких новостях и где трансляции будут. Судя по всему, везде. Всеукраинские каналы тоже в новостях упомянут (если связь позволит).![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я вспомнил команду КВН "Одесские джентльмены". Помните, монолог Я.Левинзона перед зеркалом? "Красиво? Красиво!" Так и у Вас - разрушим всё старое, что до нас не разрушили и сожжём всё то, что до нас не сожгли.А на образовавшихся пустырях воздвигнем зеркальные дома, чтобы каждый заезжий капитан глядя в них мог с гордостью говорить:"Красиво?" -"Красиво!,чёрт возьми", будет отвечать ему отражение.
Социальные закладки