Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 170 из 451 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 9018
  1. Вверх #3381
    Новичок

По умолчанию Поиск пострадавших от действий ПСГ "Интострой"

Ув. форумчане! Я розыскиваю людей, которые прямо или косвенно пострадали от противоправных действий руководства ПСГ «Интострой». А именно, если вашу квартиру, купленную по инвестдоговору, руководители ПСГ «Интострой» незаконно перепродали третьим лицам или не выполнили свои обязательсва по договору-подряда и не вернули ваши деньги – я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!
    Я журналист и готовлю серию материалов для размещения в СМИ. Как мне стало известно, уже есть несколько прецедентов указывающих на вопиющие беззакония в действиях ПСГ «Интострой» по отношению к своим инвесторам. В частности, в «Топольках», ПСГ «Интострой» в сговоре с жителем Ширяевского района Одесской области незаконно перепродали квартиру пенсионерки – в прокуратуре заведено уголовное дело, готовятся документы для подачи в суд!
    Повторю еще раз: «Если вы пострадали от противоправных действий ПСГ «Интострой», тогда пишите мне в личку или на почту – вы не одни в своей борьбе с ПСГ «Интострой»!

Я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!»

2. Вверх #3382
    User banned
    А можно по-подробнее изложить схему мошенничества, а именно, каким образом ПСГ Интострой и житель ширяевского района незаконно перепродали квартиру пенсионерки? Посетителям форума будет интересно узнать ещё об одной схеме мошенничества.

Цитата Сообщение от Сергей Слюсаренко Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Я розыскиваю людей, которые прямо или косвенно пострадали от противоправных действий руководства ПСГ «Интострой». А именно, если вашу квартиру, купленную по инвестдоговору, руководители ПСГ «Интострой» незаконно перепродали третьим лицам или не выполнили свои обязательсва по договору-подряда и не вернули ваши деньги – я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!
    Я журналист и готовлю серию материалов для размещения в СМИ. Как мне стало известно, уже есть несколько прецедентов указывающих на вопиющие беззакония в действиях ПСГ «Интострой» по отношению к своим инвесторам. В частности, в «Топольках», ПСГ «Интострой» в сговоре с жителем Ширяевского района Одесской области незаконно перепродали квартиру пенсионерки – в прокуратуре заведено уголовное дело, готовятся документы для подачи в суд!
    Повторю еще раз: «Если вы пострадали от противоправных действий ПСГ «Интострой», тогда пишите мне в личку или на почту – вы не одни в своей борьбе с ПСГ «Интострой»!

Я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!»

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Ув. форумчане! Я розыскиваю людей, которые прямо или косвенно пострадали от противоправных действий руководства ПСГ «Интострой».
    Кошмар и когда эти "гады" переведутся!
    По каким документам они продают свой недострой?
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 23.08.2010 в 22:18.

4. Вверх #3384
    Новичок
    Добрый вечер!
    проконсультируйте кто может и знает)
    есть помещение коммерческого типа-220 кв.м.из них 75 укзаконеных,а остальные на холстрое.
    насколько проблематично и во сколько может выйти в цене узаконить остальные кв.м ?

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    проконсультируйте кто может и знает)
    есть помещение коммерческого типа-220 кв.м.из них 75 укзаконеных,а остальные на холстрое.
    насколько проблематично и во сколько может выйти в цене узаконить остальные кв.м ?
    В идеале надо видеть документы, хотя бы знать район где находится помещение, фасад/нефасад, есть ли проблемы с кем-то и т.п. все это может повлиять на цену.
    адвокат

6. Вверх #3386
    Новичок
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее изложить схему мошенничества, а именно, каким образом ПСГ Интострой и житель ширяевского района незаконно перепродали квартиру пенсионерки? Посетителям форума будет интересно узнать ещё об одной схеме мошенничества.
    Да все просто, как "белый день" - продали квартиру пенсионерки повторно и все! Теперь люди мучаются и бегают по прокуратурам и судам, а инто уже получил за эту квартиру деньги вдвойне: в 2006 году и в 2010.

7. Вверх #3387
    User banned
    Старо как мир. Удачи Вам. Прокуратура начнет втыкать, дело они не возбудят, а если и возбудят, то закроют из-за отсутствия состава. А суды такого рода тянутся по 5-7 лет

Да все просто, как "белый день" - продали квартиру пенсионерки повторно и все! Теперь люди мучаются и бегают по прокуратурам и судам, а инто уже получил за эту квартиру деньги вдвойне: в 2006 году и в 2010.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Та не так все просто: пока дом не сдан - квартиры не существует как объекта права собственности. По-этому попросили уточнить механизм.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #3389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Та не так все просто: пока дом не сдан - квартиры не существует как объекта права собственности. По-этому попросили уточнить механизм.
    К сожалению дом уже сдан...поэтому речь идет именно о факте противоправных действий ПСГ "Интострой" с квартирой одного из своих инвесторов, который так и не смог стать собственником!
    А что о механизме...Квартира потерпевшей стороны была продана по такому же самому инвест договору с заменой лишь инициалов одного (первого инвестора) на нового покупателя.
    Другими словами, сейчас есть два человека с практически одинаковыми инвест договорами на руках. Разница в этих договорах не значительна для простого обывателя, но существенна в руках специалиста. Основное, видимое,отличие - ФИО и паспортные данные инвестора, указанные в каждом отдельном договоре.
    Я видел оба договора: и первый - с пожелтевшими за 4 года страницами и второй - беленький, словно вчера отпечатанный.

10. Вверх #3390
    Новичок

По умолчанию Срочно! стройфирма БУДОВА - можно ли верить?

Хочу у Будовы приобрести квартиру в недостроенном доме Руслан и Людмила - кто знает, надежная ли компания сей-час? Точно ли достроят?

11. Вверх #3391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rarser Посмотреть сообщение
    Хочу у Будовы приобрести квартиру в недостроенном доме Руслан и Людмила - кто знает, надежная ли компания сей-час? Точно ли достроят?
    Реально одна из самых надежных на рынке.
    Даже в самое тяжелое время строили и сейчас строят (я сам купил квартиру в этом комплексе и поэтому очень внимательно следил за ходом строительства).
    Насколько я знаю, коробка в этом комплексе уже готова на 95%.
    И еще, что очень важно – нет ни одного объекта, за всю историю этой компании, который бы они не сдали, да и инвесторов которых бы кинула эта компания, я не встречал.

12. Вверх #3392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Недавно узнала страшную историю одного человека.
    Есть такая строительная компания «Берега». Они построили домик на ул.Черниковской жк «Вузовский». Живу напротив этого дома. До того как выстроили этот дом, там был частный дом, с огородом и т.д. …. К хозяину дома долго ходили, просили продать, он не соглашался. Потом после долгих уговоров согласился, дали ему задаток , примерно 5 штук. Он их потратил.. через время пришли они (покупатели) к хозяину расторгнуть сделку. Денег у него не было (по его подсчетам он мог себе купить 1 комнатную квартиру , без этих 5 штук). Денег взять негде было. Они его выселили. И не знаю, как, но одними бомжом в районе у нас стало больше. От куда я это узнала?.. Так у вахтера спросила, что это за бомж под окнами спит. И она все это рассказала, он ее соседом, когда-то был…
    Не знаю, кто в этом участвовал, но поступили очень не честно.
    Берега сделали бомжами не только этого человека, но и всех жильцов которые купили у них квартиры, а это 120 квартир. Дом так и не здан до сих пор и люди живут в подвешенном состоянии. Уже почти 5 лет.

13. Вверх #3393
    Новичок
    Так что подальше от Берег-Трейда!!!!!!!

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от rarser Посмотреть сообщение

Немаловажно по какой схеме предлагают провести сделку.
    адвокат

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Batareyka
    А вот эти информационные центры, которые заключают с вами договор о предоставлении информации о налиичии квартир, дают вам контактные номера хозяев, а дальше решайте сами, договаривайтесь сами (имеется в виду аренда квартир) - с ними сталкивались? на сколько это лохотрон?

16. Вверх #3396
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    А вот эти информационные центры, которые заключают с вами договор о предоставлении информации о налиичии квартир, дают вам контактные номера хозяев, а дальше решайте сами, договаривайтесь сами (имеется в виду аренда квартир) - с ними сталкивались? на сколько это лохотрон?
    более чем полностью.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    подальше от этого,это такое кидалово!

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    подальше от этого,это такое кидалово!
    ну в таком случае если не получу обратно свои деньги, или же получу - отпишусь, т.к. уже вляпалась по наивности.

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    ну в таком случае если не получу обратно свои деньги, или же получу - отпишусь, т.к. уже вляпалась по наивности.
    а скока они сейчас просят за услуги? когда я попалась (первый раз столкнулась с поиском съемного жилья) было 200 грн

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а скока они сейчас просят за услуги? когда я попалась (первый раз столкнулась с поиском съемного жилья) было 200 грн
    300 грн.
    Дают номер "владельца", с которым ты созваниваешься и договариваешься о встрече. Потом приходить на место встречи, набираешь его, а у него телефон выключен. В общем я так уже два раза попадалась. А договор ведь заключён... чёрт его знает, что делать... Или просто попрощаться с деньгами, или подпалить эту шарашкину контору. Только нервотрёпка и обида осознавать, что попалась, наивная.

Ответить в теме
Страница 170 из 451 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права