в моем варианте "загрузочный" день не имеет смысла - потому что загружаюсь до такой степени что вся "рабочая" неделя на смарку...день поел...неделю потом борешся с наетым...
| ||
Тема: Как похудеть?
в моем варианте "загрузочный" день не имеет смысла - потому что загружаюсь до такой степени что вся "рабочая" неделя на смарку...день поел...неделю потом борешся с наетым...
а я тоже за загрузочный день,но у меня проблема в том,что после него трудно сесть на диету опять,просто начинаю ужираться..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я делаю себе не загрузочный день, а загрузочную минутку - могу сьесть чего-нибудь вкусненького чуть-чуть. но каждый день. И вес не набирается. и легче переносится диета - т.к. можно себя порадовать сладеньким и не зацикливаться на этом.
А у меня получилось загрузочное лето, теперь сплошная борьба с наетым и с аппетитом![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Давайте не будем начинать оффтопить и прекратим на корню эту многообещающую беседу под заглавием "А у меня..."
как думаете, 2 дня в неделю аэробики или шейпинга по часу будет достаточно для похудения,ну конечно же + разумная диета?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
моё мнение - разнести нагрузку на 3-4- раза по 40 минут.
это для похудания.
для поддержания - можно и так, как ты пишешь.
а вообще-то - чем больше, тем лучше (в разумных пределах, максимум для обычного худеющего человека: аэробика не более 4 раз в неделю по часу).
и очень советую: пытайтесь заменять хотя бы 3 км, наезженных за день, на пешкарус,
а проезды в лифте - на лестницу = от 4 раз в неделю до ежедневно.
Всё начинается с любви.
~Sage~ - это что то реальное, то что вы рассписали)
13/11)))
Кто-нибудь знает по личному опыту хорошую клинику, помогающую похудеть?
Лучшая клиника - это Вы сами, Ваше желание и сила воли.
Была в Руте 2 года подряд. Больше экспериментов над собой не ставлю.
Спорт,нормальное сбалансированное питание, массаж, водные процедуры
и позитивный настрой -вот кубики конструктора "Похудей-ка".
P.S. Если что-то забыла - девочки добавят.
спасибо,девчонки!решила я вместо аэробики пойти в тренажёрный,качаешь себе сколько хочешь и что хочешь..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
насколько я знаю, но если Вы перед собой ставите цель похудеть, а не "подсушить мышцы" или набрать мышечную массу, то я б посоветовала б изначально походить на фитнесс(ну и + диета конечно же), а лишь потом идти в тренажорку......потому что если Вы начнете ходить в тренажерный. то будете качать мышцы, а жировая прослойка так и останется, то есть будет мышцы накаченные + та же жировая прослойка, которая была ранее........могу посоветовать единственную альтернативу - это не силовые тренажеры, а так называемые кардио (вело и так далее)все это знаю от своего тренера)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Вопрос в том - сколько вам надо скинуть?
Если сами не можете на Кремлёвке,то идите к Броменталю.
У меня товарищ уже за месяц скинул у них 10 кг,ну ещё кг 50 лишних осталось )).
Он оч увлечён и оч нравится,особенно групповая терапия и соревновательность.
Я тоже когда на кремлёвке сидел-общался постоянно в форуме-оч стимулировало и помогало.Как говорится-за компанию и жид повесился )).
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
я согласна с MANGO!
сначала на фитнес, а портом в тренажерку, можно специальную зарядку, которых сейчас очень много выполнять дома и никуда не ходить.
я ходила раньше в тренажерку, и наоборот поправилась не смотря на то что занималась по три часа за один раз..., теперь хожу на легенькую зарядочку, которая способствует и похудению, и омоложению, и снятию стрессов![]()
Tego,три часа!?
Что вы можно делать в зале три часа??
Я извеняюсь за бурные эмоции...
Товарищи худеющие, может кто-то слышал о лимфатическом массаже и конкретно о массажере Ролл Шейпер (Roll shaper) ????
Поделитесь мнениями или впечатлениями, а то написано как всегда красиво (моделирует фигуру, убирает лишние объемы, разглаживает кожу и еще много чего )хочется знать так ли это на самом деле.
[QUOTE=~Sage~;3149305]FRANZYAZA,согласна со всем,кроме "поменьше жидкости".Почему поменьше?
Cпасибо за советыА почему поменьше жидкости, так мне при наименьшем употреблении её удавалось быстрее скинуть кг. Я прекрасно понимаю,что жидкость выгоняет шлаки и очищает организм, но на то время я исходила из той идеи, что каждый человек состоит на 80 % из воды... А кстати, по поводу воды, советую пить структурированную (тоесть талую воду), намного полезнее, да и вкуснее. А по поводу "загрузочного" дня, может быть кому-то и стоит себе его позволять, но только не мне... Я после такого разгрузочного дня ещё месяц худеть буду. Так, как по собственному опыту, после строгой диеты, себя необходимо держать в "узде", так как организм старается бысто компенсировать утраченное.
Социальные закладки