Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 170 из 3779 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 75566
  1. Вверх #3381
    в моем варианте "загрузочный" день не имеет смысла - потому что загружаюсь до такой степени что вся "рабочая" неделя на смарку ...день поел...неделю потом борешся с наетым...

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я тоже за загрузочный день,но у меня проблема в том,что после него трудно сесть на диету опять,просто начинаю ужираться..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #3383
    а я делаю себе не загрузочный день, а загрузочную минутку - могу сьесть чего-нибудь вкусненького чуть-чуть. но каждый день. И вес не набирается. и легче переносится диета - т.к. можно себя порадовать сладеньким и не зацикливаться на этом.

4. Вверх #3384
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А у меня получилось загрузочное лето, теперь сплошная борьба с наетым и с аппетитом
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А у меня получилось загрузочное лето, теперь сплошная борьба с наетым и с аппетитом
    ну ничего, везде надо находить положительное - зато зимой, когда все поправляются и кушают все подряд - ты похудеешь)))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #3386
    Живет на форуме

Давайте не будем начинать оффтопить и прекратим на корню эту многообещающую беседу под заглавием "А у меня..."

7. Вверх #3387
    как думаете, 2 дня в неделю аэробики или шейпинга по часу будет достаточно для похудения,ну конечно же + разумная диета?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #3388
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как думаете, 2 дня в неделю аэробики или шейпинга по часу будет достаточно для похудения,ну конечно же + разумная диета?
    смотря в каком случае конечно. Возможно, 2 часов в неделю будет мало (ну это смотря сколько вы хотите сбросить).
    НО для начала - по-моему отличный вариант для похудения и поддержания тела в хорошем состоянии!

9. Вверх #3389
    Sunshine Lady

моё мнение - разнести нагрузку на 3-4- раза по 40 минут.
    это для похудания.
    для поддержания - можно и так, как ты пишешь.
    а вообще-то - чем больше, тем лучше (в разумных пределах, максимум для обычного худеющего человека: аэробика не более 4 раз в неделю по часу).

и очень советую: пытайтесь заменять хотя бы 3 км, наезженных за день, на пешкарус,
    а проезды в лифте - на лестницу = от 4 раз в неделю до ежедневно.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #3390
    как мне сказала мой тренер по фитнесу 2 раза в неделю нужно ходить для поддержания физической формы, а для похудения нужно заниматься от 3 раз в неделю с тренером и самой дома еще плюс разумная диета, что б не голодать.....

11. Вверх #3391
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ~Sage~ - это что то реальное, то что вы рассписали )
    13/11)))

12. Вверх #3392
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Кто-нибудь знает по личному опыту хорошую клинику, помогающую похудеть?

13. Вверх #3393
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Лучшая клиника - это Вы сами, Ваше желание и сила воли.
    Была в Руте 2 года подряд. Больше экспериментов над собой не ставлю.
    Спорт,нормальное сбалансированное питание, массаж, водные процедуры
    и позитивный настрой -вот кубики конструктора "Похудей-ка".
    P.S. Если что-то забыла - девочки добавят.

14. Вверх #3394
    спасибо,девчонки!решила я вместо аэробики пойти в тренажёрный,качаешь себе сколько хочешь и что хочешь..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3395
    спасибо,девчонки!решила я вместо аэробики пойти в тренажёрный,качаешь себе сколько хочешь и что хочешь..
    насколько я знаю, но если Вы перед собой ставите цель похудеть, а не "подсушить мышцы" или набрать мышечную массу, то я б посоветовала б изначально походить на фитнесс(ну и + диета конечно же), а лишь потом идти в тренажорку......потому что если Вы начнете ходить в тренажерный. то будете качать мышцы, а жировая прослойка так и останется, то есть будет мышцы накаченные + та же жировая прослойка, которая была ранее........могу посоветовать единственную альтернативу - это не силовые тренажеры, а так называемые кардио (вело и так далее) все это знаю от своего тренера)))))

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Вопрос в том - сколько вам надо скинуть?
    Если сами не можете на Кремлёвке,то идите к Броменталю.
    У меня товарищ уже за месяц скинул у них 10 кг,ну ещё кг 50 лишних осталось )).
    Он оч увлечён и оч нравится,особенно групповая терапия и соревновательность.
    Я тоже когда на кремлёвке сидел-общался постоянно в форуме-оч стимулировало и помогало.Как говорится-за компанию и жид повесился )).
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #3397
    Посетитель
    я согласна с MANGO!
    сначала на фитнес, а портом в тренажерку, можно специальную зарядку, которых сейчас очень много выполнять дома и никуда не ходить.
    я ходила раньше в тренажерку, и наоборот поправилась не смотря на то что занималась по три часа за один раз..., теперь хожу на легенькую зарядочку, которая способствует и похудению, и омоложению, и снятию стрессов

18. Вверх #3398
    User banned
    Tego,три часа!?
    Что вы можно делать в зале три часа??
    Я извеняюсь за бурные эмоции...

19. Вверх #3399
    Живёт на форуме
    Товарищи худеющие, может кто-то слышал о лимфатическом массаже и конкретно о массажере Ролл Шейпер (Roll shaper) ????
    Поделитесь мнениями или впечатлениями, а то написано как всегда красиво (моделирует фигуру, убирает лишние объемы, разглаживает кожу и еще много чего )хочется знать так ли это на самом деле.

20. Вверх #3400
    Новичок Аватар для FRANZYAZA
    [QUOTE=~Sage~;3149305]FRANZYAZA,согласна со всем,кроме "поменьше жидкости".Почему поменьше?
    Cпасибо за советы А почему поменьше жидкости, так мне при наименьшем употреблении её удавалось быстрее скинуть кг. Я прекрасно понимаю,что жидкость выгоняет шлаки и очищает организм, но на то время я исходила из той идеи, что каждый человек состоит на 80 % из воды... А кстати, по поводу воды, советую пить структурированную (тоесть талую воду), намного полезнее, да и вкуснее. А по поводу "загрузочного" дня, может быть кому-то и стоит себе его позволять, но только не мне... Я после такого разгрузочного дня ещё месяц худеть буду. Так, как по собственному опыту, после строгой диеты, себя необходимо держать в "узде", так как организм старается бысто компенсировать утраченное.

Ответить в теме
Страница 170 из 3779 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права