Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 170 из 1138 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 22751
  1. Вверх #3381
    Выручалочка

Да ничего страшного! Там тоже история была.... Отдавали и свои деньги из общака и просили на фб... Жопа короче(сорри за мой франц). И до конца довести не можем-((((( ну не разорвешься во все стороны. Где на все это денег взять??? И самое печальное, конечно же, это отношение в больницах((( ты себе не представляешь- нас просто посылали(((( пока сверху не позвонили, даже не чесались
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #3382
    Новичок Аватар для Сандрин
    Товарищи,есть матрас спальный надувной! большой! может куда-то надо? пишите в личку, если придумаете)

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
    Товарищи,есть матрас спальный надувной! большой! может куда-то надо? пишите в личку, если придумаете)
    вот сюда скорее всего такая вещь пригодится, свяжитесь с Андреем:

Цитата Сообщение от graf_2000 Посмотреть сообщение
    Благотворительная Организация " ДОМ НАДЕЖДЫ " нуждается в швейной машинке ( Рабочей )!
    Примем с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, или за форумную валюту!!!
    Заранее спасибо!!!!
    063 270 37 77
    095 20 666 30 Андрей!

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Простите если что.есть пару кулечков вещей.на подростка или худенькую женщину.куда можно отдать или кто может забрать? Поселок
    0951409774

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    С пользой в больницу (Воробьева, 9)! Всегда в дефиците вещи - особенно мужские, т.к. многие люди там брошены, их вообще никто не посещает... Соответственно ни одеждой ни постельным бельем никто не обеспечивает... Если отвезти неудобно и вы находитесь в центре или на Черемушках, сообщите, я заберу вещи для больницы.
    Находимся на промышленной, это недалеко от Воробьева, но к сожалению, я не смогу отвезти,если б могла давно кому-то отдала,кто нуждается. Если и вправду есть возможность подъехать, буду только рада, если нужно телефон могу оставить в личку или Вы свой номер напишите.

6. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У моей хорошей знакомой из не очень обеспеченной семьи у близкого родственника случился инсульт. Человек ходит под себя, поэтому моя знакомая просит старое хб постельное белье, чтобы потом его можно было просто выбросить, т.к. все время стирать и сушить нет возможности. Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Если я обратилась не в ту тему, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться.

Спасибо огромное всем откликнувшимся!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Находимся на промышленной, это недалеко от Воробьева, но к сожалению, я не смогу отвезти,если б могла давно кому-то отдала,кто нуждается. Если и вправду есть возможность подъехать, буду только рада, если нужно телефон могу оставить в личку или Вы свой номер напишите.
    тел в репке, звоните, заберу, но только после 26!!!)))))

8. Вверх #3388
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    заберите вещи все сезоны , в отличном и хорошем состоянии ,женские , от 44 до 48 размера, 6 пакетов,возить не могу, находится в аркадии

ОТДАНЫ ВЕЩИ
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.05.2014 в 21:51. Причина: ОТДАЛИ ВЕЩИ

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Друзья, очень нужны для мужа джинсы 30 размера и обувь размера 43, можно состоянием для дома/работы. Ориентир- рост 184см, вес 74кг. Готовы обменять на что-то недорогое.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Есть 4 больших кулька с вещами, одеяла и несколько подушек. Должны были с Красного Креста забрать, так и не забрали. Место занимает, надо срочно освободить. Кто может и кому надо заберите. Таирово.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Спасибо всем нашим волонтёрам, которые помогли в приобретении лекарства для Юры Люблянского...
    Наташе Giora, Марине Беловой, Кате max_, Оле novi4ok и Владимиру

Лекарство стОит 939грн.

но кто сказал, что в аптеке нельзя немножечко поторговаться?

Огромная благодарность работникам аптеки "Благо" на Бочарова 6 за человечность !!!!.
    Последний раз редактировалось boris220; 22.05.2014 в 19:00.

12. Вверх #3392
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Доброй ночи!
    По просьбе семьи пишу вопрос:...куда и к кому обратиться за помощью семье дворников (в семье на днях родился ребенок-девочка), нужны минимально необходимые вещи и коляска...за небольшие деньги готовы купить, либо принять в дар с большой благодарностью!
    дворники обслуживают дома на проспекте Шевченко, очень добросовестные люди!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

13. Вверх #3393
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    По просьбе семьи пишу вопрос:...куда и к кому обратиться за помощью семье дворников (в семье на днях родился ребенок-девочка), нужны минимально необходимые вещи и коляска...за небольшие деньги готовы купить, либо принять в дар с большой благодарностью!
    Возможно, в этой темке кто-то что-то предложит, хотя лучше параллельно разместите просьбу в Нюшкиной теме "Вашим детям нужна помощь? Заходите....", а ещё можно спросить в теме центра "Жизнь".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3394
    Скажиете в какойм районе и есть ли возможность забрать, есть вещи, кроватка и еще немного необходимого.
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Скажите в каком районе и есть ли возможность забрать, есть вещи, кроватка и еще немного необходимого.
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

16. Вверх #3396
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Для полулежачей больной куплю недорого несколько старых ватных матрасов. Ничего не можем на нее надеть, ни памперсы, ни одежду - все разрывает в мелкие клочки, постельное белье тоже. Матрасы нужны на смену (быстро приходят в негодность), а по знакомым закончились((
    Может быть, сможет кто-то что-то подсказать, как можно еще помочь ей, чтоб не на голой кровати лежала? 86 лет бабушке, старческое слабоумие + последствия инсульта. Рвет абсолютно все, врачи назначили галоперидол, а от него у нее неконтролируемое мочеиспускание начинается((
    Зима близко...

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Добрый день!Прошу помощи для знакомой.Родила на днях мальчика..Нужны вещички на первое время..у кого есть помогите.Я заберу и передам ей .

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Для полулежачей больной куплю недорого несколько старых ватных матрасов. Ничего не можем на нее надеть, ни памперсы, ни одежду - все разрывает в мелкие клочки, постельное белье тоже. Матрасы нужны на смену (быстро приходят в негодность), а по знакомым закончились((
    Может быть, сможет кто-то что-то подсказать, как можно еще помочь ей, чтоб не на голой кровати лежала? 86 лет бабушке, старческое слабоумие + последствия инсульта. Рвет абсолютно все, врачи назначили галоперидол, а от него у нее неконтролируемое мочеиспускание начинается((
    Сталкивались с подобной ситуацией, врач сказал : Памперс и скотчем обмотать(Как это дико не звучало). Держится и не срывает. А под низ медицинскую клиенку и тоже скотчем (Широкий брать надо) к матрасу. А постельное приходиться менять часто.
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Есть вещи женские, детские и мужские .Подскажите,к кому обратиться, чтоб забрали, если нужны.Все чистое,в хорошем состоянии.живу на Толбухина.Вещей много, желательно, чтоб кто-нибудь смог забрать машиной.
    Если можно, ответьте в личку
    Последний раз редактировалось ю-ю; 23.05.2014 в 20:45.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

20. Вверх #3400
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Сталкивались с подобной ситуацией, врач сказал : Памперс и скотчем обмотать(Как это дико не звучало). Держится и не срывает. А под низ медицинскую клиенку и тоже скотчем (Широкий брать надо) к матрасу. А постельное приходиться менять часто.
    Нам врач тоже советовал так делать. Срывает((( И при этом очень сильно злится, бьет и бросает все, до чего доберется((( А от успокоительных (типа феназепама) теряет сознание
    Зима близко...

Ответить в теме
Страница 170 из 1138 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права