|
[личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.04.2010 в 21:52.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Мы там работали, хороший ресторанчик. Есть недостатки, но незначительные, на ход свадьбы они не влияют.
12 июня там будем.
Работали там в феврале, но тогда был жених, который хорошо знаком с администратором (или хозяином, я уж не помню), и для них, возможно, были созданы какие-то особые условия.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Улиссе работали неоднократно, но про недостатки ничего сказать не могу, только про достоинства. Во-первых - удобная парковка и стоянка прямо на территории. Во вторых, отдельно стоящее здание - танцуйте хоть до утра. Далее - потрясающий двор в японском стиле, беседки можно декорировать, если тепло - роспись и фуршет проводить прямо на улице, рядом с водоёмом, в котором плавают осетрочки! Фейерверк - тут же. Зал - произведение искусства. Меню - отличное. Музыканты - профессионалы с большой буквы.
~Жанна Шарапова~
Я уже туда очень хочу попасть.
Ну, так в добрый путь! Да, ещё - немаловажное достоинство - в Улиссе есть гостиница, так что можно заказать номер для молодожёнов, разместить гостей. Очень удобно.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.04.2010 в 11:43.
~Жанна Шарапова~
В Улиссе при заказе банкета номер (полулюкс) для молодожёнов идёт в подарок, а для гостей к сожалению никаких скидок не дают. В Лондонской раньше давали номер в подарок, а для гостей делали скидку 15%, А ТЕПЕРЬ МОЛОДОЖЁНАМ 50% СКИДКА (ВСЕГО ЛИШЬ). Очень классно и удобно, когда утомлённые молодожёны могут сразу отправиться в уютный номер для отдыха....
...могу подсказать неплохое местечко в районе Аркадии....там проводят не только свадьбы.... поподробнее - в личке....
![]()
Женщины не коварны,они просто женщины......
Отчего же в ЛС, напишите в теме , она для этого и создана: название, где именно расположено в Аркадии, какие плюсы, какие минусы, цены, всем будет интересно!
Здесь запрещена только самореклама, оффтоп, флуд и т.д., а полезная информация очень нужна![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.04.2010 в 13:32.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Говорите.Мы ждем
Все, окончательно спугнулихорошее таинственное местечко...ладно, возвращаемся к сути темы
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки