|
Тань, всё становится на место. Просто после КС - дольше.
Все таки есть справедливость на земле)))) в теме за ночь ни одного сообщения с жалобами, значит все спят спокойно.....ура))))
Мы тоже спали ночью, а теперь покушали и ни в одном глазу(
Удачного всем дня, одевайтесь теплее, утро обещало быть холодным!
Спсбки девочки успокоили, тогда вызову на дом педиатра в два месяца и не пойду шататься в поликлинику. И у нас ночь тихая была, один раз проснулся покушал и уснул. У нас папка ОРВИ с температурой подхватил так мы его изолировали, разрываюсь между малым и мужем, капец. Хоть выспалась, а то силы нужны.
Я не хочу кровь сдавать!! Блин кто это придумал, я вобще к врачам не хочу ходить!!! Еще и в поликлиники, сама туда не хожу, а тут дитя надо тянуть
У меня малявка уже который день,просыпается на 30мин-1час раньше. Обычно ночью,она как часики. И я,добрая мамка,включила мой любимый фен) и мы поспали ещё 50мин. Вот такая я! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати,всем доброе утро,желаю спокойных детишек,без колик. Хи хи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
По поводу веса.Я с первой ,пока была зима,ни на грам не похудела.А к ак пошла весна и всё подсохло-стала с подругой по паркам круги наматывать.Иногда и по 2 раза на день.В середине лета была уже худее чем до родов.Сбросила 10кг.Так что свежий воздух и пешие прогулки творят чудеса.
Со вторым говорят труднее похудеть.Плюс у нас тут загородом особо и не погуляешь.Малая спит в основном просто на крыльце.Двигаюсь очень мало=(А мне надо сбросить 16КГ.Я пока просто в тихом ужасе((((((((((((((((((((
Социальные закладки