|
Доброе утро!
Поздравляю всех Татьян с днем ангела!!!
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем Бодрого утречка! Хочу поделиться своим опытом отучения малого спать со мной (правда мы не ГВ), может кому-то пригодится или натолкнет на новые мысли) В принципе я всегда старалась не приучать его к нашей кровати, но наступил момент, когда в очередной раз, укачивав на руках и укладывая в его кроватку, он просыпался у показывал рукой на нашу кровать и после этого мог спокойно уснуть, только если я ложилась спать с ним. так продолжалось с неделю. После пыталась перекладывать его, но ночью он конечно же просыпался и опять оказывался возле меня)))И тут я представила во всей картине как он до школы будет спать со мной)))) КОнечно, мягко сказать, меня это не обрадовало! Прошерстив кучу литературы, выделила основное - засыпая в определенных обстоятельства (рядом с мамой), а потом проснувшись ночью без них, ребенок начинает плакать, так как ему необходимы ОПЯТЬ эти обстоятельства. Вооружившись терпением и колыбельными), я приступила к работе: ровно в 22.00 (примерное время его засыпания) я укладывала его в кроватку, садилась рядом и пела колыбельные, если начинал играть - укладывала, со словами пора спать. ПОстепенно (с неделю максимум, тут мне повезло, ожидала больше), уложив малого со словами пора спать, я отходила и напевала уже в другой комнате и вот мы уже спим в своей кроватке, ура! и ночью не просыпаемся,изредка, потеряв соску, которую я даю, и он опять засыпает в своей кроватке!!!!
всем привет! с началом НАСТОЯЩЕЙ КРАСИВОЙ ЗИМЫ!
А мы в первые в жизни заболели ОРВИ -вечером поднялась температура 38,9, всю ночь держалась, на утро пришел врач и заключил, простуда, горлышло красное, сопельки хорошие! ЛЕЧИМСЯ!!!!
Всем приметы!
Танюшек с Днем Ангела!!!
Надеюсь всех погода порадовала![]()
кажись у нас Ледниковый период или Послезавтра ))) Хорошо хоть без бешеных морозов
так по телеку говорили что будут морозы до -25 на выходные....вот это зима....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Всем приветы и хороших выходных!!!
Девочки, постирала белый пододеяльник и оранжевый халат. Пододеяльник стал желтоватый (как старый). Можно ему как-то вернуть белизну? а то очень жалко он почти новый(
был у меня неудачный опыт
постирала белую юбку с розовой футболкой-вообще по глупости, закинула не задумавшись
ну короче, юбка стала белой опять после 3-й стирки с Ванишем
но этот "метод" врятли очень действующий, скорее повезло просто
Поэтому тоже интересны методы как бы вернуть белизну
Приветы!
Может эта темка поможет, там когда-то встречала, про то, как вернуть белизну вещам.
Мама Ксении с 01.10.2011
Пришла пожаловаться.
Сначала на папу нашего. Разобрал телек и шурупы оставил на подоконнике, зная, что Сашка туда залазит. В итоге сегодня из Сашкиного рта я вытащила 6 шурупов, один валялся на полу. А наш папа не помнит сколько их всего было 7 или 9. Убить готова его. При этом на Сашку ругается, типа чего он лазит везде. Свою вину слабо признать ведь. Не папа виноват в том, что разбрасывает свое барохло везде, а Сашка оказывается.(((( Поругалась с ним. Теперь не знаю что делать. Саня обычно ничего не глотает, особенно курпные куски. Но фиг его знает..... а шурупы не маленькие примерно 2.5 см в длину.
А теперь на Сашку. Уже примерно неделю не могу его накормить обедом. Орет, вырывается, руками машет... у меня нервов уже не хватает. И что ему не так непонятно. Все остальное ест хорошо.
SanaT.
Социальные закладки