Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 170 из 4034 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 80674
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    не думала, не гадала, но приходится отдавать малую в сад, неожиданно и очень быстро. Насчет сада договорилась, сейчас собираем документы, но я в полной прострации....
    Один из вопросов - в чем ваши детки ходят в садике? особенно, если в саду очень тепло, а ребенок привык к более прохладной температуре и бегает босиком и в одних труселях по кафелю... футболка или майка и леггинсы сойдут? ничего если она будет босиком и в кроксах например? (вообще как в саду к кроксам относятся?)
    по порядку - Вова ходит в шортах и футболке, в носочках и тапочках ... к кроксам у нас относятся хорошо - главное чтоб задник не слетал, но носочки в зимнее время обязательны. Спит в маечке от легенькой пижамки и в трусах. У нас очень адекватные воспитатели, на ура воспринимают мои пожелания. Утром спрашиваю во что одевать на прогулку, одевать ли шапку и т.д. Надеюсь и вам повезет
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Футболка и леггинсы идельный вариант,а вот насчет кроксов не знаю.Заметила что детки делятся на две группы у нас в садике.Детки которые носят ортопедические босоножки и детки в тапочках по типу зетпол.Мы ходим в маечке,колготках и сарафанчик легкий.Когда было невыносимо жарко ходила тоже в леггинсах.Забираю ее,она не мокрая,не смотря на то что дома ну просто холод по сравнению с температурой садика.Значит подходит.Спят они в трусиках или шортиках и футболочках.
    мы просто тапок в принципе не носили никаких, а тут я озадачилась... у нас есть кроксы обыкновенные, мы их в бассейн носим, вот подумалось, что и в сад можно - если что-то прольет, то их легко вытереть тряпочкой и ноги у ребенка не будут мокрые, и при жаре в саду не будут потеть пальчики
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    по порядку - Вова ходит в шортах и футболке, в носочках и тапочках ... к кроксам у нас относятся хорошо - главное чтоб задник не слетал, но носочки в зимнее время обязательны. Спит в маечке от легенькой пижамки и в трусах. У нас очень адекватные воспитатели, на ура воспринимают мои пожелания. Утром спрашиваю во что одевать на прогулку, одевать ли шапку и т.д. Надеюсь и вам повезет
    Спасибо, Свет.
    Я читала про ваш курорт в саду - вам очень повезло.
    Мы попадаем в обычный сад с 30-ю детками в группе, так что наверное придется "мотивировать" воспитателя, что присмотрела за ней хоть на первых порах))))

наверное, чтоб задник не слетал, надо вот такого типа кроксы Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1941091-p-4x.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.8 Кб
ID:	5186897
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.11.2012 в 19:00.

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    чем стирать восковые мелки со стены - штукатурка фактурная....ничем не сходит!!!! ни щеткой, ни моющим!!! ваще...

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    наверное, чтоб задник не слетал, надо вот такого типа кроксы Вложение 5186897
    у нас наподобие таких, только без дырочек и без перепонки. если малая одевает их дома,ноги моментально мокрые.

6. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Не во всех садиках к сожалению, так деток в группах мало. У нас на днях было 29 человек, представьте всех переодеть)))

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Не во всех садиках к сожалению, так деток в группах мало. У нас на днях было 29 человек, представьте всех переодеть)))
    ну у меня Вову переодевать не надо .... нужно только на попу хорошо колготы натянуть именно на попу - потому что в мотне провисают, а все остальное Вовка делает сам.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    чем стирать восковые мелки со стены - штукатурка фактурная....ничем не сходит!!!! ни щеткой, ни моющим!!! ваще...
    отличное средство "Чудо-губка" от BAGI (в Эпицентре есть, я там покупала), ее не надо мочить, удаляет грязь практически с любых поверхностей, она в процессе использования стирается как ластик, поэтму я ее использую для очень сильных загрязнений, где простая губка с чистящим средством не справляется. Правда восковые карандаши я не стирала, но фломастер с покрашеной стены она удалила. Я про нее прочитала на форуме Флай-леди, вот видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=zmgFOJ2JoLE
    вот как она выглядит в упаковке: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38343.jpg
Просмотров: 7
Размер:	67.0 Кб
ID:	5187180

9. Вверх #3389
    ну у меня Вову переодевать не надо .... нужно только на попу хорошо колготы натянуть именно на попу - потому что в мотне провисают, а все остальное Вовка делает сам.
    Алиска может одеться, но конечно еще путает право-лево, перед-зад, я ее и не учила усиленно, т.к. не ожидала, что уже придется выйти на работу, хотела только со следующего года отдавать в сад...

10. Вверх #3390
    Алиска может одеться, но конечно еще путает право-лево, перед-зад, я ее и не учила усиленно, т.к. не ожидала, что уже придется выйти на работу, хотела только со следующего года отдавать в сад...
    у нас то чему не научили родители отлично научили воспитатели =)) у них это целая игра - Вовка дома так же одевается =) это и на перегонки и кто лучше, и кто правильно... Вова в сад уже шел в этом вопросе подготовленным, а остальные мамы нарадоваться не могли на собрании через месяц =)

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у нас наподобие таких, только без дырочек и без перепонки. если малая одевает их дома,ноги моментально мокрые.
    мы летом в жару на море ходили в простых кроксах с дырочками, ничего не потело, это от ребенка зависит - кому-то подходит, кому-то - нет.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.11.2012 в 20:09.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Не в тему про одежду, но про детский сад, отвела как-то ребенка, говорю, у вас на полдник молочная каша, малый не ест (отказался от молочки в 1,2 года, и с тех пор ни в какую), воспитатель мне - да, я знаю...у вас не ест, а у нас ест))) Малый пришел домой, говорит ел кашку, очень вкусная)) Я, честно, была в шоке...

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мы летом в жару на море ходили в простых кроксах с дырочками, ничего не потело, это от ребенка зависит - кому-то подходит, кому-то - нет.
    да в том то и дело что летом на улице ножки никогда не потели, а вот дома потеют, причем сильно. не для помещения эта обувь.

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Не в тему про одежду, но про детский сад, отвела как-то ребенка, говорю, у вас на полдник молочная каша, малый не ест (отказался от молочки в 1,2 года, и с тех пор ни в какую), воспитатель мне - да, я знаю...у вас не ест, а у нас ест))) Малый пришел домой, говорит ел кашку, очень вкусная)) Я, честно, была в шоке...
    а в садике смотрю многие, что дома не едят, едят в коллективе с удовольствием =)) у меня с Вовкой проблем не было, а вот крестник вообще не ел овощи, в садике ел как миленький =)

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что летом на улице ножки никогда не потели, а вот дома потеют, причем сильно. не для помещения эта обувь.
    альтернатива?
    разве что босоножки покупать...

в тапках малая потеет мгновенно

16. Вверх #3396
    альтернатива?
    разве что босоножки покупать...

в тапках малая потеет мгновенно
    а если в носочках и открытых тапках (типа сандаликов) ?

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для big mama
    мы просто тапок в принципе не носили никаких, а тут я озадачилась... у нас есть кроксы обыкновенные, мы их в бассейн носим, вот подумалось, что и в сад можно - если что-то прольет, то их легко вытереть тряпочкой и ноги у ребенка не будут мокрые, и при жаре в саду не будут потеть пальчики
    Мы тоже дома босиком ( в носочках),но для садика купили тапули и мне повезло,малая их восприняла на ура!
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

18. Вверх #3398
    Мы тоже дома босиком ( в носочках),но для садика купили тапули и мне повезло,малая их восприняла на ура!
    а у меня Вова и дома тапочки затребовал ....... ходит в тапочках, хотя 2 года и 9 месяцев он о них даже не знал =)

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для big mama
    а у меня Вова и дома тапочки затребовал ....... ходит в тапочках, хотя 2 года и 9 месяцев он о них даже не знал =)
    Не мой ребенок подстроился под тапочки только в садике,и очень жаль,но она не относиться к деткам которые с удовольствием едят в саду,то что не ест дома не ест и там.Завтракаем дома,на обед только первое съедает,очень редко ей нравиться второе(
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

20. Вверх #3400
    а если в носочках и открытых тапках (типа сандаликов) ?
    блин, вот эти носочки меня убивают, буду говорить с воспитателем, чтоб мы были без носочков.
    дома максимум может шлепки одеть на балкон, а так босая бегает.

сижу сейчас, прочесываю сайты насчет приличных тапок, Зетпол не прет меня((((

Закрытая тема
Страница 170 из 4034 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права