|
Если что, попробуй договориться с Максимом (Maxsaft на велофоруме) - он живёт на Бочарова, недалеко от рынка Початок.
макса знаю. но он вроде планетарками не занимается...
жизнь разносилась как туфля...
Думаю речь как раз о том механике, что я говорила. На велофоруме Tankist Lenin
Вот он в вк
ссылка исправлена
Тут отзываются что Толик уже не тот.
Как механика я его год назад знала. Был норм. В любом случае там ещё есть один или два механика.
Юра Нейп на ленпоселке живет, в заявленные районы местонахождения хорошего механика, не входит.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.04.2015 в 08:15.
Тёзка! сказал бы я по этому поводу.....воздержусь, после сегодняшней поездки по ТЗ...всего лишь кусочек...от спуска с Ф\Б и не доезжая ИТАКИ спуск к морю......там было всё что только постижимо...![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ничего не понятно, но смайлик грустный
Велосипедист велосипедов
И видимо все бросались неожиданно под колёса.
PRO TEMPORE
Не знаю, что там было, но я сегодня ездил по тз и к ОГРОМНОМУ моему удивлению, только 3 человека шли по ''велодорожке''. Лично мне больше мешали, едущие менее 30км.ч.
Спасибо за советы!!!
что за КМ все молчат? никто не ехал?
жизнь разносилась как туфля...
Я хотел, но передумал.
Пошёл с дочкой гулять и только вечером цепь себе поменял. И помыл. И колодки подвел. И подседел выдвинул. И сиденье отодвинул. Короче, по полной оторвался))))))
Вот.
А я вечером вчера видела одного возвращающегося с КМ. Вытерла слюну, обняла беременный пуз и почапала дальше гулять....)))
PRO TEMPORE
А мне не везёт...
Все ходят по велодорожке и ещё нагло требуют себя объезжать.
Два школоло поставили свои классические ашаны параллельно на велодорожку, перекрыв её полностью. Пока не ударил в колесо, не доходило.
Искренне удивляются, почему же я не могу их объехать?
Да потому что единственная велодорожка в городе! Где я, да и все могут невозбранно катать. Выезд на пешеходную зону мне, да и всем запрещён и может быть наказуем.
Я скоро Кармагеддон с шипами буду устраивать.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки