Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 170 из 509 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10167
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, детского проктолога.
    У детей этими вопросами занимаются хирурги.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки подскажите плиз грамотного невропатолога на поселке кроме Бочеровой. Желательно в личку.
    Спасибо.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Были во вторник у офтальмолога Панюты Н.А (на Слабодке ) - очень довольны, новая продвинутая аппаратура и очень внимательная врач! Единственное , надо приезжать к 8 часам утра , или потом долго стоять в очереди(( Мы приехали к 8 утра и перед нами было уже два человека))

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Подскажите плиз хорошего эндокринолога, ребенку 3года

5. Вверх #3385
    Новичок
    девчонки, дорогие, помогите найти детского врача-дерматолога. Очень срочно надо. Спасибо заранее.

6. Вверх #3386
    Новичок Аватар для o2
    Цитата Сообщение от ludochka67 Посмотреть сообщение
    девчонки, дорогие, помогите найти детского врача-дерматолога. Очень срочно надо. Спасибо заранее.
    как я поняла, это большая проблема.
    мы в понедельник были на Слободке, там врач в отпуске (в четверг снова пошли туда, там он вышел из отпуска. но лично мне он не понравился. "я вам ничего не могу сказать, без анализов. а анализы, это 7-10 дней не мазать ранки." как не мазать. а чем лечить??? без результатов я вам ничего не скажу. но за 10 дней ведь раны пойдут еще больше! ну а что я вам могу сказать...)
    в резника дерматолог в отпуске, будет с 15 сент.
    поехали еще в Надию в шампанском переулке. оказывается там этот же врач, что и на слободке. просто он там принимает по определенным дням.

Все здесь советуют Ниточко Ак. Вавилова 60, р-н Таирово но нам до него долго ехать, не перенес бы ребенок дорогу.

в итоге мы попали к Екатерине Эдуардовне, детский дерматолог в кож вен диспансере на Мечникова, 132
    вроде ее лечение помогает. но мы пока в процессе выздоровления, поэтому пока ничего не могу сказать о ней.

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Циферка Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хорошего эндокринолога, ребенку 3года
    Фонтанкина на слободке в детской вроде не плохой врач..

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
    как я поняла, это большая проблема.
    мы в понедельник были на Слободке, там врач в отпуске (в четверг снова пошли туда, там он вышел из отпуска. но лично мне он не понравился. "я вам ничего не могу сказать, без анализов. а анализы, это 7-10 дней не мазать ранки." как не мазать. а чем лечить??? без результатов я вам ничего не скажу. но за 10 дней ведь раны пойдут еще больше! ну а что я вам могу сказать...)
    в резника дерматолог в отпуске, будет с 15 сент.
    поехали еще в Надию в шампанском переулке. оказывается там этот же врач, что и на слободке. просто он там принимает по определенным дням.

Все здесь советуют Ниточко Ак. Вавилова 60, р-н Таирово но нам до него долго ехать, не перенес бы ребенок дорогу.

в итоге мы попали к Екатерине Эдуардовне, детский дерматолог в кож вен диспансере на Мечникова, 132
    вроде ее лечение помогает. но мы пока в процессе выздоровления, поэтому пока ничего не могу сказать о ней.
    Если на слободке один дерматолог, то это не доктор, а "сказка", нас проконсультировал так же, еще и страшилок нарассказывал! Вышли от него в полном шоке, дочь даже расплакалась. В итоге пошли к профессору Ковалевой на кафедре в КВД, стоимость консультации конечно внушительная, но лечение было очень результативным.

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от ludochka67 Посмотреть сообщение
    Могу предложить по собственному опыту Ниточко в Детском кожвене на Вавилова 60 и Запольского принимает в Одесском областном кожно-венерологическом диспансере на Ак. Воробьёва, 5.У последнего прием по записи, оба принимают как грудничков так и взрослых. По квалификации одинаковые.В свое время наш диагноз подтвердили оба, тк после долгих мытарст по разным дерматологам города уже не верила никому.
    Запольский еще принимает в Ренессанс Медикал(Пироговская 7/9 к1), но там цена за прием кусается, но все четко по времени.
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 06.09.2014 в 20:39.

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для Amor
    Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога и логопеда, заранее всем спасибо.
    я бы изменил мир, но Бог не дает исходники

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Подскажите. Ребенку скоро 1 год. Медсестра на момент отпуска участкового врача сказала пройти окулиста и кардиолога (жалоб у нас нет). Поликлиника на Глушко (вызывает у меня коматозное состояние и приступ истерики у ребенка). Окулист Лобачевская, к которой тут на форуме не рекомендуют обращаться. Что же делать? К кому и куда пойти на Таирова, чтобы врач не нашел несуществующих болезней? И как вообще смотрит окулист и что у ребенка в 1 год? А кардилог? Если дите зайдется плачем (а ребенок у меня - еще та недотрога), то там бедное сердечко так колотиться будет. Всем заранее спасибо за ответы.

12. Вверх #3392
    Новичок
    Спасибо за инфо

13. Вверх #3393
    Новичок
    Спасибо большое

14. Вверх #3394
    Новичок Аватар для Alen777
    Девочки, очень срочно !!! Подскажите хорошего детского гастрика или инфекциониста!!! И где принимает! правда один нюанс нам все волишь 9 мес.Спасибо.

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Девочки, доброго времени суток! Дочке поставили двустороннюю тугоухость 2 степени. Я панике. Подскажите ЛОРа или к кому это обратиться?

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    СРочно нужен хороший инфекционист. Спасибо

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    посоветуйте хорошего проверенного психолого детского, или просто психолого для мамы и ребенка 3х лет.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Подскажите. Ребенку скоро 1 год. Медсестра на момент отпуска участкового врача сказала пройти окулиста и кардиолога (жалоб у нас нет). Поликлиника на Глушко (вызывает у меня коматозное состояние и приступ истерики у ребенка). Окулист Лобачевская, к которой тут на форуме не рекомендуют обращаться. Что же делать? К кому и куда пойти на Таирова, чтобы врач не нашел несуществующих болезней? И как вообще смотрит окулист и что у ребенка в 1 год? А кардилог? Если дите зайдется плачем (а ребенок у меня - еще та недотрога), то там бедное сердечко так колотиться будет. Всем заранее спасибо за ответы.
    На Слабодку подойдите там в поликлинике принимает хороший окулист Панюта Н и кардиолог Шувалова Т Ю , телефон Шуваловой могу дать и вы запишитесь, а к окулисту к сожалению живая очередь, лучше к 8 утра приезжать, она принимает только до 12 или 13 часов и очень часто очередь)

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Насчет окулиста. У нас жалоб нет, ТТТ, проходили для сада. На Филатова, в среду примерно в 8:40. Очереди не было. Приятная женщина, очень легко нашла подход к моему сыну, хотя он врачей боится и не подпускает к себе, ну и собственно ничего плохого нам не нашла))) К сожалению печать в тетрадке плохо разобрать. Фамилия на К. Оксана Владимировна

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение

Мы проходили окулиста на пл. Толбухина в поликлинике, я осталась довольна. Врач приняла хорошо, внимательно осмотрела, ответила на все вопросы, дала рекомендации, Ничем не нагрузила, в карман не посмотрела. Советую

Ответить в теме
Страница 170 из 509 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права