|
Девочки подскажите плиз грамотного невропатолога на поселке кроме Бочеровой. Желательно в личку.
Спасибо.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Были во вторник у офтальмолога Панюты Н.А (на Слабодке ) - очень довольны, новая продвинутая аппаратура и очень внимательная врач! Единственное , надо приезжать к 8 часам утра , или потом долго стоять в очереди(( Мы приехали к 8 утра и перед нами было уже два человека))
Подскажите плиз хорошего эндокринолога, ребенку 3года
девчонки, дорогие, помогите найти детского врача-дерматолога. Очень срочно надо. Спасибо заранее.
как я поняла, это большая проблема.
мы в понедельник были на Слободке, там врач в отпуске (в четверг снова пошли туда, там он вышел из отпуска. но лично мне он не понравился. "я вам ничего не могу сказать, без анализов. а анализы, это 7-10 дней не мазать ранки." как не мазать. а чем лечить??? без результатов я вам ничего не скажу. но за 10 дней ведь раны пойдут еще больше! ну а что я вам могу сказать...)
в резника дерматолог в отпуске, будет с 15 сент.
поехали еще в Надию в шампанском переулке. оказывается там этот же врач, что и на слободке. просто он там принимает по определенным дням.
Все здесь советуют Ниточко Ак. Вавилова 60, р-н Таирово но нам до него долго ехать, не перенес бы ребенок дорогу.
в итоге мы попали к Екатерине Эдуардовне, детский дерматолог в кож вен диспансере на Мечникова, 132
вроде ее лечение помогает. но мы пока в процессе выздоровления, поэтому пока ничего не могу сказать о ней.
Если на слободке один дерматолог, то это не доктор, а "сказка", нас проконсультировал так же, еще и страшилок нарассказывал! Вышли от него в полном шоке, дочь даже расплакалась. В итоге пошли к профессору Ковалевой на кафедре в КВД, стоимость консультации конечно внушительная, но лечение было очень результативным.
Могу предложить по собственному опыту Ниточко в Детском кожвене на Вавилова 60 и Запольского принимает в Одесском областном кожно-венерологическом диспансере на Ак. Воробьёва, 5.У последнего прием по записи, оба принимают как грудничков так и взрослых. По квалификации одинаковые.В свое время наш диагноз подтвердили оба, тк после долгих мытарст по разным дерматологам города уже не верила никому.
Запольский еще принимает в Ренессанс Медикал(Пироговская 7/9 к1), но там цена за прием кусается, но все четко по времени.
Последний раз редактировалось oksa_mina; 06.09.2014 в 20:39.
Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога и логопеда, заранее всем спасибо.
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Подскажите. Ребенку скоро 1 год. Медсестра на момент отпуска участкового врача сказала пройти окулиста и кардиолога (жалоб у нас нет). Поликлиника на Глушко (вызывает у меня коматозное состояние и приступ истерики у ребенка). Окулист Лобачевская, к которой тут на форуме не рекомендуют обращаться. Что же делать? К кому и куда пойти на Таирова, чтобы врач не нашел несуществующих болезней? И как вообще смотрит окулист и что у ребенка в 1 год? А кардилог? Если дите зайдется плачем (а ребенок у меня - еще та недотрога), то там бедное сердечко так колотиться будет. Всем заранее спасибо за ответы.
Спасибо за инфо
Спасибо большое
Девочки, очень срочно !!! Подскажите хорошего детского гастрика или инфекциониста!!! И где принимает! правда один нюанс нам все волишь 9 мес.Спасибо.
Девочки, доброго времени суток! Дочке поставили двустороннюю тугоухость 2 степени. Я панике. Подскажите ЛОРа или к кому это обратиться?
посоветуйте хорошего проверенного психолого детского, или просто психолого для мамы и ребенка 3х лет.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
На Слабодку подойдите там в поликлинике принимает хороший окулист Панюта Н и кардиолог Шувалова Т Ю , телефон Шуваловой могу дать и вы запишитесь, а к окулисту к сожалению живая очередь, лучше к 8 утра приезжать, она принимает только до 12 или 13 часов и очень часто очередь)
Насчет окулиста. У нас жалоб нет, ТТТ, проходили для сада. На Филатова, в среду примерно в 8:40. Очереди не было. Приятная женщина, очень легко нашла подход к моему сыну, хотя он врачей боится и не подпускает к себе, ну и собственно ничего плохого нам не нашла))) К сожалению печать в тетрадке плохо разобрать. Фамилия на К. Оксана Владимировна
Социальные закладки