Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 170 из 378 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7543
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    капец,девочки, ну вы и профи...я только догадываюсь, что такое 2 половина цикла)))всем спасибо за советы.
    2 месяца назад я вообще понятия не имела что цикл женщины делится на 2 фазы и что оказывается каждый месяц растут какие-тор фоликулы...стыдно...но только щас вот разбираюсь в этом всем

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    2 месяца назад я вообще понятия не имела что цикл женщины делится на 2 фазы и что оказывается каждый месяц растут какие-тор фоликулы...стыдно...но только щас вот разбираюсь в этом всем

дамы, ничего постыдного в этом нет.
    Очень печально, что жизнь заставляет начинать разбираться анатомии человека((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    точно..я бы тоже хотела всего этого не знать...

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ну глубоко копать не надо но такие вещи наверное все-таки надо знать...

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Стыдно признаться, но я когда выходила замуж (а это, на минуточку, уже в 27 лет было) понятия не имела, что такое овуляция и что забеременеть можно только во время нее (если бы знала раньше, то не пила бы в ненужное время постинор, что случилось 2 или 3 раза), случайно как-то попала в эту тему начиталась, теперь "вумнаяяяяя"

6. Вверх #3386
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я когда выходила замуж (а это, на минуточку, уже в 27 лет было) понятия не имела, что такое овуляция и что забеременеть можно только во время нее (если бы знала раньше, то не пила бы в ненужное время постинор, что случилось 2 или 3 раза), случайно как-то попала в эту тему начиталась, теперь "вумнаяяяяя"
    Ну тут ты не одинока, у меня похожая ситуация. Хотя по биологии и анатомии в школе всегда было "отлично".

На самом деле просто не задумывалась.
    Because I'm happy...

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

На самом деле просто не задумывалась.
    ага...как-то не надо было))

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    хи, я пока напрямую не столкнулась с тем, что год прошел - а результата нет - то даже бы не задумывалась что да как...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ого.... я после неудачного раннего опыта очень быстро обо всем узнала и когда овуляция, и в 18 лет базальную температуру меряла, чтобы знать особенности своего организма... а вообще такие вещи девушкам надо лет с 16 обьяснять не на уроках биологии, там информация по-другому преподносится, а может родителями или на специальных уроках... проблема в том, что поколение наших родителей еще меньше знало в свое время. секса то в советском союзе не было))) а сколько абортов делали наши мамы и бабушки? это ужас....
    Хорошая

10. Вверх #3390
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ого.... я после неудачного раннего опыта очень быстро обо всем узнала и когда овуляция, и в 18 лет базальную температуру меряла, чтобы знать особенности своего организма... а вообще такие вещи девушкам надо лет с 16 обьяснять не на уроках биологии, там информация по-другому преподносится, а может родителями или на специальных уроках... проблема в том, что поколение наших родителей еще меньше знало в свое время. секса то в советском союзе не было))) а сколько абортов делали наши мамы и бабушки? это ужас....
    Мне мама про месячные так объяснила, предварительно позвав меня на кухню и закрыв дверь, что лучше бы не объясняла - только напугала ребенка... Мне тогда 10 лет было. Но уже через пару месяцев, в 11 лет, эти страшные монстры таки пришли. И оказались не такими уж и страшными. Так что про овуляцию и пр. от мамы услышать наверное не хотела бы...
    Because I'm happy...

11. Вверх #3391
    Мне мама про месячные так объяснила, предварительно позвав меня на кухню и закрыв дверь, что лучше бы не объясняла - только напугала ребенка... Мне тогда 10 лет было. Но уже через пару месяцев, в 11 лет, эти страшные монстры таки пришли. И оказались не такими уж и страшными. Так что про овуляцию и пр. от мамы услышать наверное не хотела бы...
    ахаха)) насмешила)))
    ну вот в этом то и проблема, что наши родители не могли это нормально детям преподнести. а надо! мне мама все книжечки подкидывала типа случайно где то забывала, а я находила и на нычку читала. Вот тоже стеснялась со мной поговорить о том, от куда дети берутся. да что говорить, берегли нашу детскую психику))) я орган мужской самый главный ваще в первый раз увидела когда уже до этого дело дошло, а у меня стресс, как увидела ЭТО истерика случилась))) ахахаха))) ну и хорошо, оттянулся первый раз на несколько месяцев, такой шок был)))
    а сейчас дети имеют свободный доступ к такой информации... только нужно правильно родителям все преподнести, а то все равно вроде бы должны быть подростки грамотные, а все равно те же проблемы
    Хорошая

12. Вверх #3392
    у меня такая же история была))

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для meskalitto
    ну не знаю, вызывают все же сомнения у меня единственный срок оплодотворения - овуляция. Есть у меня подруга, которая сразу по окончании КД был единственный ПА, т.е. это приблизительно 4 день цикла, а результат теперь ходит в школу. Когда же случилась эта О? Или вот еще примерчик, тоже одна знакомая ребеночка родила и кормила грудью, о том что предохранятся никто и не сказал, так вот ребенку было что-то около 9-11 месяцев, а она почувствовала, что внутри что-то бьется? Результат дети погодки. Когда тоже случилась эта О?
    Объясните, я что-то не понимаю!!!

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вызывают все же сомнения у меня единственный срок оплодотворения - овуляция. Есть у меня подруга, которая сразу по окончании КД был единственный ПА, т.е. это приблизительно 4 день цикла, а результат теперь ходит в школу. Когда же случилась эта О? Или вот еще примерчик, тоже одна знакомая ребеночка родила и кормила грудью, о том что предохранятся никто и не сказал, так вот ребенку было что-то около 9-11 месяцев, а она почувствовала, что внутри что-то бьется? Результат дети погодки. Когда тоже случилась эта О?
    Объясните, я что-то не понимаю!!!
    В первом случае скорее всего ранняя овуляция на 7-8 день (при очень коротком цикле до 25 дней), плюс хорошие показатели у мужчины.
    А второй случай причем? Овуляция ежемесячно, она быстро после родов восстановилась и не предохранялась. А почему ей должны были сказать, чтобы предохранялась?
    Последний раз редактировалось tapa; 18.02.2013 в 19:11.

15. Вверх #3395
    В первом случае скорее всего ранняя овуляция на 7-8 день (при очень коротком цикле до 25 дней), плюс хорошие показатели у мужчины.
    А второй случай причем? Овуляция ежемесячно, она быстро после родов восстановилась и не предохранялась, как говорится, какие действия такой и результат.
    У одной моей подруги сыну уже 11 лет. Забеременела по идее в первый месяц после свадьбы. Потом было 3 аборта. Первый раз не знаю как и что, второй раз "согрешили" на день 5 цикла, почти во время М. Третий раз за день до М. Вот что за супер-плодовитость?)) для меня это загадка)) а! Еще и помню пару раз при мне постинор пила, я еще лично ей покупала по дороге на работу как то. А вот планировала бы может и не получилось ничего? Нонсенс
    Хорошая

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для meskalitto
    А второй случай причем? Овуляция ежемесячно, она быстро после родов восстановилась и не предохранялась. А почему ей должны были сказать, чтобы предохранялась?
    а то, что КД не идут, если кормишь грудью. А отсутствие КД и сбивает с толку.

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у меня Кд прекрасненько начались ровно через полтора месяца после родов, хотя я кормила грудью
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    а то, что КД не идут, если кормишь грудью. А отсутствие КД и сбивает с толку.
    так может они не шли первые 2-3 месяца (не знаю как должно быть, но думаю, что в течении месяца двух после родов организм женщины восстанавливается), а потом начался нормальный цикл, созрела яйцеклетка и девушка забеременела.

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У одной моей подруги сыну уже 11 лет. Забеременела по идее в первый месяц после свадьбы. Потом было 3 аборта. Первый раз не знаю как и что, второй раз "согрешили" на день 5 цикла, почти во время М. Третий раз за день до М. Вот что за супер-плодовитость?)) для меня это загадка)) а! Еще и помню пару раз при мне постинор пила, я еще лично ей покупала по дороге на работу как то. А вот планировала бы может и не получилось ничего? Нонсенс
    Ничего загадочного))) как правило в организме женщины без стимуляции созревает всего лишь 1 фоллик - он то и задаёт рамки нашего цикла. Однако так бывает не всегда. Иногда в цикле без стимуляции МОЖЕТ созревать и 2-ой фолликул, которому не хватило сразу гормонов, а потом он дозрел и совулировал во время месек или вообще когда угодно!!!!! Вот так и получаются внеплановые залёты....
    Соглашусь, что если бы планировала бы, то фиг бы что срослось))))!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    более того, я слышала, что сразу после родов нужно более тщательно предохраняться, т.к. шансы забеременеть опять высокие!

Ответить в теме
Страница 170 из 378 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права