Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 170 из 533 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10652
  1. Вверх #3381
    У меня грыжа L4-L5 6мм, L5-S1 5,5мм. Сейчас искривленный вбок спазмированными мышцами. Уже 2 недели без изменений. Посетил 5 массажей+упражнений на профилакторе Евминова в центре Евминова - толку почти нет. Пока массаж и делаю упражнения - ровный. Встал - опять кривой. Лежу - ровный.. хорошо. Встал - опять кривой. Вот думаю что делать: продолжать Евминова...или взять кинезитерапию (там правда 12 занятий сразу нужно оплатить.. а вдруг мне не подойдет, не понравится).. или плаванием заняться.. (кривому как-то не очень приятно ходить голому в бассейне. В одежде не так заметно).
    Ребята, у кого была подобная грыжа и что-то улучшилось - пожалуйста ответьте. Очень хочется посоветоваться с людьми, у которых реально улучшился мой случай.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
    или плаванием заняться.. (кривому как-то не очень приятно ходить голому в бассейне. В одежде не так заметно)..
    Пока у Вас будут такие комплексы - пока мало что изменится. Кому какая разница в бассейне, как Вы выглядите ? Это же не стриптиз-встречи. Там каждый решает СВОИ ВОПРОСЫ и никому нет дела до других скошенных боков и спин. Поверьте.
    Плаванье - практически идеально в таких случаях, это общепринято. Тем более в бассейне, в отличие даже от моря, есть канаты, держась за которые , можно отдохнуть.
    Но идеальноее всего было бы в специальной группе с аква-инструктором заниматься, т..к там бы были специальные упражнения по Вашей проблеме.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #3383
    Новичок
    Добрый день. Рядом с центром Ефминова, на Пантелеймоновской 38 мед. центр занимающийся лечением межпозвоночных грыж. А в лечение входит намного больше,чем массаж и доска. В этом центре могут предложить медикаментозное лечение, любые физиопроцедуры, тракционное вытяжение и многое другое. Ну а доска Ефминова, как и кинезотерапия необходимы уже после проведенного лечения как поддерживающая терапия. Но они ни в коем случае не могут заменить самого лечения.
    Для получения более подробной информации звоните 795-10-63.

4. Вверх #3384
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Hegiea Посмотреть сообщение
    Добрый день. Рядом с центром Ефминова, на Пантелеймоновской 38 мед. центр занимающийся лечением межпозвоночных грыж. А в лечение входит намного больше,чем массаж и доска. В этом центре могут предложить медикаментозное лечение, любые физиопроцедуры, тракционное вытяжение и многое другое. Ну а доска Ефминова, как и кинезотерапия необходимы уже после проведенного лечения как поддерживающая терапия. Но они ни в коем случае не могут заменить самого лечения.
    Для получения более подробной информации звоните 795-10-63.
    Если вы решили порекламировать,то хоть пишите правильно,не Ефминов-а Евминов!!! Извиняюсь за офф,но не могу читать,когда режет глаз............

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Сообщение от ДЕЖА-ВЮ
    магнитотерапия есть в областной больнице, вход напротив изотопной лаборатории, центр называется "Бриз", там много услуг, позвоните узнайте.
    к сожалению в этом центре лечат венозное расширение вен и ничего больше...там пресстерапия...сжимают тело и вены заодно))
    я все в поиске центра по лечению болезней спины на поселке!!!

6. Вверх #3386
    Біба і Боба
    Я ж вам написала на Крымской напротив Сильпо. Там какой-то филиал,даже не знаю как правильно называется,но какое-то заведение от поликлиник(как поняла направляют с 29 и 18 поликлиник)там массажи делают,были кабинеты ЛФК,была пару лет назад.Подойдите узнайте точнее.

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я ж вам написала на Крымской напротив Сильпо. Там какой-то филиал,даже не знаю как правильно называется,но какое-то заведение от поликлиник(как поняла направляют с 29 и 18 поликлиник)там массажи делают,были кабинеты ЛФК,была пару лет назад.Подойдите узнайте точнее.
    так там просто 29-ая поликлиника - физиотерапевтическое отделение...это госучереждение!! там еще анализы берут...да..там есть ЛФК...недавно заглядывала...там было одновременно шесть человек...а комнатушка метро восемь....вот такая вот физкультура...может Вы имеет ввиду что то другое? если Вы говорите о поликлинике, то наелась я этими поликлиниками((((

8. Вверх #3388
    Біба і Боба
    Нет мы наверно о разных вещах говорим. Там длиннющий коридор.Если идёте по Заболотного от Областной,новый взросло-детский развлекательный комплекс Зазеркалье,и за ним в белой 9-этажке(это уже идёт Крымская) напротив Сильпо,на первом этаже. Не буду спорить может сейчас что -то переделали,но раньше была куча кабинетов,включая профилактор Евминова.
    И мне кажется государственные поликлиники это не всегда плохо,так же как и дорогие частные медицинские заведения всегда отлично.Конечно в частных более комфортно,но хочется результата,а не выкачки денег.
    Привет семье Очаковских,рюшики занавески кроватка - результат НОЛЬ

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так там просто 29-ая поликлиника - физиотерапевтическое отделение...это госучереждение!! там еще анализы берут...
    Нет мы наверно о разных вещах говорим. Там длиннющий коридор.Если идёте по Заболотного от Областной,новый взросло-детский развлекательный комплекс Зазеркалье,и за ним в белой 9-этажке(это уже идёт Крымская) напротив Сильпо,на первом этаже. ...
    Вы говорите об одном и том же. Это филиал (лабораторное и физиотерапевтическое отделения) 29-й поликлиники.

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Пока у Вас будут такие комплексы - пока мало что изменится. Кому какая разница в бассейне, как Вы выглядите ? Это же не стриптиз-встречи. Там каждый решает СВОИ ВОПРОСЫ и никому нет дела до других скошенных боков и спин. Поверьте.
    Плаванье - практически идеально в таких случаях, это общепринято. Тем более в бассейне, в отличие даже от моря, есть канаты, держась за которые , можно отдохнуть.
    Но идеальноее всего было бы в специальной группе с аква-инструктором заниматься, т..к там бы были специальные упражнения по Вашей проблеме.
    Согласна на все 100%что человек важнее здоровье или понты что голым он красив?А том по логике автора летом тоже надо 5 месяцев дома сидеть и на пляж не ходить т.к. спина кривая?так может лучше пока ее в бассейне подправить до лета?

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    к сожалению в этом центре лечат венозное расширение вен и ничего больше...там пресстерапия...сжимают тело и вены заодно))
    был магнит в мае 2011г., лично убедилась) за сеанс платила 5грн.))) но!!! по направлению врача больницы.

12. Вверх #3392
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...я все в поиске центра по лечению болезней спины на поселке!!!
    ...Привет семье Очаковских,рюшики занавески кроватка ...
    Если Вы лечились у Очаковских и ищете аналог на Котовского, то Вы пошли слишком длинным путем. Всё гораздо проще: открываете справочник 2ГИС, набираете "центр Очаковских" и получаете "проспект Добровольского, 98". Делов-то...

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Если Вы лечились у Очаковских и ищете аналог на Котовского, то Вы пошли слишком длинным путем. Всё гораздо проще: открываете справочник 2ГИС, набираете "центр Очаковских" и получаете "проспект Добровольского, 98". Делов-то...
    почитала их сайт...они чистят кишечник...а при чем здесь спина?

14. Вверх #3394
    Нет мы наверно о разных вещах говорим. Там длиннющий коридор.Если идёте по Заболотного от Областной,новый взросло-детский развлекательный комплекс Зазеркалье,и за ним в белой 9-этажке(это уже идёт Крымская) напротив Сильпо,на первом этаже. Не буду спорить может сейчас что -то переделали,но раньше была куча кабинетов,включая профилактор Евминова.
    И мне кажется государственные поликлиники это не всегда плохо,так же как и дорогие частные медицинские заведения всегда отлично.Конечно в частных более комфортно,но хочется результата,а не выкачки денег.
    Привет семье Очаковских,рюшики занавески кроватка - результат НОЛЬ
    что касается физ процедур, то частные лучше...ну скажите мне кто Вам будет делать массаж, так как нужно его делать, в горполиклинике за просто так? я хочу не новомодные методы лечения, а старые проверенные...только хочу заплатить деньги и быть уверенной в том, что мне делают все как нужно....недавно была на Крымской на электростимуляции...три дня делали разные медсестры и каждая включала по разному ток...разной интенсивности...на разное время...на разные места...когда я пыталась выяснить а как же правильно...то они шипели на меня....(((

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    почитала их сайт...они чистят кишечник...а при чем здесь спина?
    при том, что они лечат и спины, и артрозы, и "косточку" на ноге, и многое другое.
    Точнее, рекламируют, что лечат
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #3396
    Біба і Боба
    Уважаемая alinaz8,я была там пару лет назад,и естественно я платила.Там люди с огромным опытом.Делала массаж, магнит,какие-то ещё процедуры. Естественно рычат за бесплатно. Кстати очень неприятная картина,сидят реально старенькие люди у которых нет денег,и им видимо назначают процедуры вроде как без денег,а без денег делают без энтузиазма,и тоже так наблюдала со стороны их отношение,страшно становится.

17. Вверх #3397
    Біба і Боба
    Сейчас вспоминала когда была у Очаковских,это был 2006 или 2007 год точно не помню. Ужасно болело между лопатками,правая рука практически не поднималась,как то и шея плохо двигалась. На тот момент были Порошины,Стариши на Французком бульваре и Очаковские.У Очаковских шла постоянная реклама по ТВ, и было сказано так,что все проблемы у людей в организме,включая позвоночник, начинаются с зашлакованого организма.Я понимаю что сейчас это выглядит смешно,но тогда я цеплялась за любую возможность. Они рекламировали что на позвоночник тоже какие-то токи,электроды ставят,эта кровать с массажем,там ещё делали кучу процедур. Сейчас оглядываясь назад могу сказать,это ОБДИРАЛОВКА.По крайней мере в моём случае. Как пришла с болью так и ушла с болью,зато прочистили во все дырки))))
    Кажется тут кто-то писал про Борисюка,и мне кто-то его посоветовал,после этих Очаковских. Мне он реально помог. Потом сказал какие делать упражнения на руку,на шею.И посоветовал пройти магнит и какие-то ещё процедуры,и я пошла на Крымскую,мне рядом.Конечно не официально платила за каждую процедуру,отношение было шикарное.Единственное-грязновато, неуютно, неухоженно.
    Я ж выше написала,что частное,может и красиво но не всегда качественное. У Очаковских кровати с рюшиками,цветочки,всё уютно,толка никакого.

18. Вверх #3398
    Уважаемая alinaz8,я была там пару лет назад,и естественно я платила.Там люди с огромным опытом.Делала массаж, магнит,какие-то ещё процедуры. Естественно рычат за бесплатно. Кстати очень неприятная картина,сидят реально старенькие люди у которых нет денег,и им видимо назначают процедуры вроде как без денег,а без денег делают без энтузиазма,и тоже так наблюдала со стороны их отношение,страшно становится.
    я считаю это не нормальным явлением!!! почему я должна совать медсестре деньги???!!! и вроде как в положении вечного просящего!!! просто какой это медик?...даже с моральной точки зрения...если не сунешь.-..не сделает...у меня доверия к таким людям нет....я даже врачам в поликлинике за прием оставляю деньги, когда выхожу...муж меня ругает...мол "сразу давай деньги, а то лечить не будет"...А я специально даю в конце...если доктор не знает дам деньги или не дам, а все равно возится со мной...кропотливо обследует, то в следующий раз я к нему возвращаюсь...А если доктор думает, что вот "не дала деньги" и ведет себя как будто " как вы мне все здесь надоели", то деньги положу и больше к нему не вернусь...Потому как вылечить может только доктор - человек, а не доктор - мздоимец, у которого в глазах купюры и только ЭТО его интересует...нет хороших врачей среди мздоимцев!!!!
    Так и с вашей поликлиникой на Крымской....не могут медсестры делать свое дело хорошо, если разделяют больных на тех, кто дал и тех, кто не дал....во всяком случае я с такими иметь дело не хочу....

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    alinaz8Ну да, в частных клиниках просто сразу озвучивают другие цены))))
    Кстати на Крымскую тоже ходила. Несмотря на все недостатки, там дешевле, чем в частной клинике. И было близко к дому.

20. Вверх #3400
    Біба і Боба
    Это не моя поликлиника на Крымской. alinaz8 мне кажется мы все взрослые люди,и прекрасно понимаем,что даже в госполиклиниках можно отблагодарить врача,за нормальное отношение. Причём тут мздоимец? И если я хочу чтоб мне уделили внимание , то я заплачу. Естественно,прежде чем заплатить,я узнала кто из массажисток опытнее,лучше и с женщиной на магните так же. Впрочем ваше личное право идти туда куда вы хотите. Просто вы несколько раз тут спрашивали - что и где есть на Посёлке вам ответили.
    Причём как бы имеется опыт. Я и к Щербаковым ходила в СПАС,тоже результата не было.

Ответить в теме
Страница 170 из 533 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права