|
Добрый день natashag17!
Для нас важна обратная связь от наших пациентов, поэтому мы очень бы хотели понять в чем возникла Ваша проблема при общении с нашей Клиникой. Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию, можно в личку. Для нас крайне важно разобраться в любой ситуации. Благодарим за понимание.
Последний раз редактировалось Into-Sana; 18.02.2015 в 11:34.
Сколько праведного гнева! Т.е., нигде кроме инто саны люди не умираю, нигде никакие врачи не допускают ошибок непростительных? И хорошего ничего инто сана не сделала?
Ну во первых мы находимся в теме "Инто-сана улыбает", так что пишем здесь только по теме!!! Во-вторых ошибок от приоре не должно быть у врачей!!! В-третих коль лечат за такие деньги, то и спрос на порядок выше всё таки "страховая медицина"!!! Если Вам сделала хорошее, то Welcome писать сочинение на тему " Инто-сана мне сделала только хорошее"!!!) Не радуйтесь раньше времени... а то получиться как у меня, когда то лет так 5 назад, была я в восхищении от этой клиники и оставляла положительные отзывы, пока их врачи не допустили ошибку и не увидели на узи элементарных вещей... к моему сожалению!!!
А у нас в последнее время с Инто Саной складываются добрые отношения, даже честно говоря не ожидала.
Во-первых обратная связь: я тут пожаловалась на врача скорой помощи, действительно все выяснили и отзвонились, спасибо
Так получилось, что мы попали опять в больницу, уже правда с вирусной пневмонией(
Спасибо зав. отделению Анне Юрьевне, во многом наверно ее заслуга. Зная, какой мой ребенок проблемный в плане питания, к нам приходила и зав. производства и диетолог. Мы подробно обсудили и что можно давать, и в каком виде. У ребенка реакция на жаропонижающие которое дома давала и выписался ттт с чистыми щечками.
Надеюсь наше лечение будет продуктивным, пока мы долечиваемся дома и контроль на этой неделе.
Понравилось детское отделение, комфортно, удобно и уютно.
Как то, в этот раз и внимательные медсестры и отношение более, что ли трепетное.
Хотя и в прошлый раз врачи были очень внимательные, не знаю где бы еще за такой короткий срок, вытянули бы такой острый случай как у нас.Спасибо!
Счастливы и здоровы!
Я не осуждаю и не поощряю, а о труде врачей, и, не именно И-С- ЗНАЮ не по-наслышке. Вам же отписались в теме-аргументируйте.
А суть ясна, когда грамотно и непредвзято изложена.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Форум для того и существует, чтоб писать и отдавать народной огласки! Модератор писал так же и Вам, что аргументы и факты предоставляются в других инстанциях, а форум только для обсуждения!!! Аргументы сейчас находятся на рассмотрении и думаю скоро Вы их увидите!!! Обсуждать с Вами я это не буду!
Да мы приехали сделали ренген, врач участковая не услышала хрипов, а меня беспокоило что то, приехали - сделали - левосторонняя пневмония.
Сразу решили оформляться, с сыном была моя мама ( у меня грудничок).
Все чисто и очень аккуратно, удобная палата.
Питание, лекарства, все анализы входят в стоимость. Сутки 3510 грн.
Да, отделение на Варненской.
Счастливы и здоровы!
Одноместная, в палате две кровати - для мамы и малыша.
Счастливы и здоровы!
Очень благодарна врачам И-С-отд.реанимации и невропатологам. в частности Непомнящей Т.М. за профессионализм и человечность. Ни одна больница не брала мою родственницу со 2-м инсультом(кому нужна печальная статистика)-через 2 нед медленно, но своими ногами ушли домой и восстанавливаемся. Огромное спасибо.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Я обязательно с Вами свяжусь.
Осталась очень и очень не довольна врачами ИС и руководством которые в первую очередь покрывают своих врачей, которые не посредственно виноваты в смерти человека. И надеюсь что все таки справедливость восторжествует в скором будущем, и все ответят по заслугам.
Разве можно вылечиться за 3 дня? Я по направлению врача Носко П.М. поступила в клинику Инто-Сана вечером 29.01.2015г. С поставленным диагнозом: острый гнойный ишиоректальный парапроктит. На следующие утро я была успешно прооперирована. И уже 1.02.2015 выписана с хорошим самочувствием. Низкий поклон и большое человеческое спасибо хирургу с " золотыми" руками и умной головой, Носко Платону Михайловичу за его корректность, тактичность и высокий профессионализм, за его правильные рекомендации в послеопирационный период.
Лечили ребенка от Инфекции мочевыводящих путей. Сначала сдавали анализы в Синэво. Потом решили попробовать в Инто Сане. Сдавали там как контрольные. Все три анализа с перерывом в 2 недели. Все анализы как под копирку - отличные. На этом и успокоились. А через две недели у ребенка температура 39,5 - обострение опять. Сдаем анализ в Инто Сане - ребенок с температурой - анализ идеальный. Приезжаем в детскую больницу № 2 - сдаем повторно - а там!!!!! лейкоциты, эритроциты.... короче говоря - вот вам и хваленая интосановская лаборатория. Врачи подтвердили - если бы раньше приехали, а не надеялись на хорошие результаты лаборатории - такого бы не было ((
19.02.13
Странно... как такое может быть? Зачем?Была в Инто-сане в 2005 году 5 дней вытаскивали из невроза,вспоминаю,как курорт.Просто я рабочая лошадка.а там мне подавали вкуснятину,да еще и спрашивали - какие продукты я вообще не воспринимаю?После выписки звонили несколько раз,интересовались самочувствием, поздравили с Новым годом открыткой.После выписки ходила на консультацию к ведущим докторам кардиологии.Зачем мне врать,как то все было положительно и удачно. Конечно,случаи и болезни разные,но такого начитаешься,аж страшно.Сейчас в Инто-сану не попаду,даже если очень хочется из-за дороговизны.Берегите здоровье!
Последний раз редактировалось galya2013; 02.03.2015 в 19:38.
Социальные закладки