|
Девочки это звезды мы тоже два дня грыземся и кусаемся - с кем не бывает?
купила малому чикковский термокомбез и шапулю - такой смешной в ней)
Счастливы и здоровы!
Всем доброго вечера, мы вчера немного кути попробывали, нам понравилось!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
добрый вечер.
нам врач сказала попить до мая витамин Д, вот два дня как даю. появилась сыпь на личике.
кто давал витамин Д? не было у малышей высыпаний?
ничего нового из еды не вводила, да и в инструкции написано, что может быть аллергическая реакция.
Так девули, опять темы грустные!
А я к вам с позитивчиком))) Получили вчера наши фотки от Адель)))
и совместно с нашей подруженькой Евкой решили показать одну из них))) так сказать нашу любимую))) Вложение 3603956
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Мамочки, привет всем!
У кого на Фонтане (ближе к Шампанскому/Шевченко) есть свои проверенные мясо-молоко-яйца для деток? Дайте, плиз, контакты. Заранее благодарна)))![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ой девоньки мы тоже с мужем как кот с собакой,сил нет уже быть умнее,сильнее,уступчивее,аж выть иногда хочется,НО........НО потом подходишь к кроватке, а тебе там так мило улыбается во весь беззубый рот моё счастье,чудо моё маленькое..........вот уже и не до обид счастье переполняет
Кумовья наши не пришли, мы по совету девочек, пригласили других гостей хорошо посидели, пообщались.
спасибочки всем за поддержку.
Елена Константиновна 12.06.2011
у нас с мужем последние два месяца проблемы были, до развода до ходило, сей час вроде налаживается.
А как его Леночка любит, казалось бы он ей очень мало времени уделяет, она всегда со мной, но как только видит своего папу - руками, ногами машет, улыбается, пещит, вот уже ради дочери приходится пересматривать некоторые свои позиции в семейной жизни.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки