Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 170 из 195 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 3886
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Соседи хватит ругаться! Хочется спросить почему Вы замечаете только все плохое? Я вот в восторге когда гуляю по комплексу) Большая территория,практически все участки облагородили, цветочки , деревья, паркинги, детские площадки!) Да, согласна что есть недочеты, но это же новый комплекс, со временем все будет более отлажено.Научитесь ценить то что имеете!

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Соседи хватит ругаться! Хочется спросить почему Вы замечаете только все плохое? Я вот в восторге когда гуляю по комплексу) Большая территория,практически все участки облагородили, цветочки , деревья, паркинги, детские площадки!) Да, согласна что есть недочеты, но это же новый комплекс, со временем все будет более отлажено.Научитесь ценить то что имеете!
    Вы реально не понимаете? Почему нужно платить за паркоместо под домом, если это придомовая открытая территория? Это место не в подземном паркинге, не под навесом, а просто под небом. За что платить? За крючки-паркоматы? так никто не просил их делать. За разметку паркомест? Ну на 500 или 400 грн две полоски краски никак не тянут. К тому же стоянка не охраняемая: охрана ответственности за машины не несет. Так за что платить?
    А цветочки-площадки делают за счет оплаты коммунальных услуг в размере 3 грн с кв. метра.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    всего 3 гривни?????????? В Жемчужинах 5.60 - и никаких цветочков!.

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    всего 3 гривни?????????? В Жемчужинах 5.60 - и никаких цветочков!.
    Так это их проблемы!

5. Вверх #3385
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Милая леди, представьте, что Вы заказали новый Мерседес-Бенц цвета белый перламутр, на красивых 18" низкопрофильных колесах. Платите за него 100.000. Ждете год, пока его выпустят под Ваш заказ. Приходите забирать автомобиль, но он готов только на половину и ждете еще год. Наконец-то получаете его и видите, что вместо красивых AMG колес стоят железяки на резине Россава, бампера не окрашены в цвет кузова, вместо краски белый перламутр получаете белый с оттенками налета глянец. В салоне на кнопках торчат заусенцы, которые царапают Ваши пальчики каждый раз, когда нажимаете на кнопки. А вместо панорамной крыши у Вас люк с веслом, который позволяет дождю попасть в салон из-за чего появляется грибок внутри вашего авто.

Вы бы заметили эти недостатки или ездили бы с улыбкой потому, что погода хорошая и деревья зеленые?
    Последний раз редактировалось BuyOneGetOneFree; 12.12.2015 в 06:16.

6. Вверх #3386
    Новичок Аватар для RaDasha
    Утерян кот! Рыже-белый, возраст примерно год, домашний, гулять сам никогда не ходил. Примерно в 11 часов вечера выскочил из квартиры (дверь оказалась неплотно закрытой). Дверь парадной (вторая, дом 10г) была открыта. Обыскали всю территорию, но не нашли. Предполагаем, что он погулял и решил вернуться, но перепутал парадные, которые уже были закрыты, когда мы искали, или его кто-то подобрал. Нашедшего просьба обратиться в квартиру 83(2 этаж, правое крыло) или связаться в лс. Фото прилагаются. Заранее огромное спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pZ80TE8ubL8.jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.1 Кб
ID:	10672837Нажмите на изображение для увеличения
Название: OlvOrCD7Zew.jpg
Просмотров: 13
Размер:	65.1 Кб
ID:	10672843Нажмите на изображение для увеличения
Название: c13mq9VBAAg.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.4 Кб
ID:	10672844Нажмите на изображение для увеличения
Название: xhHgGHzYN5Y.jpg
Просмотров: 14
Размер:	37.8 Кб
ID:	10672845Нажмите на изображение для увеличения
Название: -n0BbWO57hI.jpg
Просмотров: 16
Размер:	48.8 Кб
ID:	10672852
    Canon. You can.

7. Вверх #3387
    Новичок
    Кто-то, что-то слышал про стоянки, которые будут крытые, на заднем дворе.....слышала что территория не законная, вроде должна была быть дорога на Сегедскую и садик.....а они предлагают к продаже по приличной цене... стоит ли покупать....

8. Вверх #3388
    Новичок
    Ув. жильцы, куплю 3-ку в вашем доме для себя(10 этажка), от владельца. Предложения в личку. Маклерам не беспокоить!!!
    Заранее благодарна.

9. Вверх #3389
    Новичок Аватар для Сетевая Мученица

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В жизни, как в бане: хочешь - паришься, хочешь - нет )))

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для mechtaa
    соседи нужны "кОзлы" для ремонта, унитаз для строителей ,возьму в дар
    заранее спасибо

11. Вверх #3391
    Новичок
    Получила сегодня книжку на газ с долгом на 739 кубов (это 2660 грн.). Официально нам включили газ 2 ноября (8 секция) и так как я не подала показания счетчика за ноябрь , мне был начислен такой МАЛЕНЬКИЙ долг. Теперь, чтобы не платить этот долг нужно писать заявление и вызывать домой инспектора.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    Получила сегодня книжку на газ с долгом на 739 кубов (это 2660 грн.). Официально нам включили газ 2 ноября (8 секция) и так как я не подала показания счетчика за ноябрь , мне был начислен такой МАЛЕНЬКИЙ долг. Теперь, чтобы не платить этот долг нужно писать заявление и вызывать домой инспектора.
    А у вас разве Герц не сам считывает показания счетчика?

13. Вверх #3393
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А у вас разве Герц не сам считывает показания счетчика?
    В абонотделе мне объяснили, что я должна лично передавать показания счетчика с 1 по 5 число месяца, иначе они будут считать сами.

14. Вверх #3394
    В абонотделе мне объяснили, что я должна лично передавать показания счетчика с 1 по 5 число месяца, иначе они будут считать сами.
    Очень интересно... А на каком основании они сами считают? Почему, в таком случае, не контролеры газконторы? И почему дом не подключен к системе Герц???
    Чем дальше, тем чудесатее...

15. Вверх #3395
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Очень интересно... А на каком основании они сами считают? Почему, в таком случае, не контролеры газконторы? И почему дом не подключен к системе Герц???
    Чем дальше, тем чудесатее...
    Сами считают исходя из метража квартиры и мощности котла.

16. Вверх #3396
    Сами считают исходя из метража квартиры и мощности котла.
    Подождите... А при чем метраж квартиры к кубометрам потребляемого газа, которые считает счетчик! Я уже молчу про мощность котла. Это же не отопление из общей котельной...

17. Вверх #3397
    Держи фасон
    У нас пару дней назад в помещении (цоколь) соседи/или рабочие/ или ещё кто-то вырвал трубу от кондиционера... ценности им от неё никакой, а нам теперь гембель....((((

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Уважаемые соседи, у кого при подключении газа сорвали пломбы со счетчика, вам установили новые?
    Звонила газовщику, он говорит, что там какая-то проблема чтобы внести новые данные о пломбах и что этот вопрос пока решается. Говорит, что таких людей много по дому и как будет что-то известно, они свяжутся. Но уже прошел месяц, а воз и ныне там... Может кто-то что-то знает по этому вопросу?

19. Вверх #3399
    Новичок
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста у кого сколько пожирает газа в сутки котел, при условии пользования отопления и горячей водой от котла. Страшно на счетчик газовый смотреть, совсем запугал меня мерзавец!!!)))

20. Вверх #3400
    Новичок Аватар для Сетевая Мученица
    У нас не дом, а музыкальная шкатулка ) Соседи дома 10 Г 6 парадная имейте совесть в 12 часов ночи делать ремонтные работы ... (((
    А по поводу паркинга, как я поняла тут места продают жильцам из соседних домов ... у соседей нет столько места, поэтому они с радостью приобретают себе паркинг на нашей територии (((

Ответить в теме
Страница 170 из 195 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя