Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 25682
  1. Вверх #3381
    Новичок
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Да, другого объяснения я тоже не могу найти. Эх запостить бы сюда Авизо августа 2009 года! Шуму много бы поднялось по всему городу ))

А я бы нет Подождав до лета ты сможешь купить за эти 30 не одно а скажем трехкомнатную
    99%

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Я думаю там ситуация даже похуже чем у нас. Все будет зависеть от доброй воли ЕС, страна будет віживать ближайшие пару лет чисто за их поддачки.
    Разница, однако, в том, что нам ЕС подачек даст куда меньше. Если даст вообще.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    жаль что при падении цены на квартиры, скорее всего уменьшиться количество обменов, например с 2ки на 3ку и тп, а то похвастаться суммой не могу, только квартирой. А какой людям смысл слетать с 3ки в 2ку за 5куе?
    Только
    1. оплата отопления и квартплата.
    2. Развод.
    При подорожании этих услуг смысл будет.
    Пока отопление 4 грн. кв.м круглогодично. Плюс 1,5 грн с кв.м квартплата.
    (не в новострое, а в новострое еще добавляется охрана и пр.)
    Итого 5,5. Разница в площади между 2к и 3к. примерно 20кв.м. в чешке.
    Пока разница всего 20*5,5 = 110грн особого резона нет.

А вот разводов сейчас говорят много. На это можешь надеяться.

Кроме того малая разница между 2к и 3к временная. 3к раньше других проседают в цене. (они снижались еще год назад) Потом дешевеют 2 к. (они начали снижаться прошлой весной) И последними - 1к. - только только начали снижаться. Пару месяцев как. так что все еще впереди. Процесс идет по нарастающей., по параболе.
    Последний раз редактировалось serj72; 23.01.2009 в 22:24.

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ещё один... Ох уж мне эти знатоки! Вот тебе свежая сводка по ценам:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4093412&postcount=3290
    Дорогой мой, с каких это пор британские острова стали европой?
    А если серьезно- в испании кило персиков 80 центов,кило риса 30 центов, банка пива 70-80 центов, хлеб около евро.
    В Австрии немного дороже,процентов на 10.
    Пересчитай в докризисные цены, умник.

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Я себя умным никогда не считал. Обычный быдловатый жлоб, куда уж мне умничать...
    Правда-она всегда вылезет-)

6. Вверх #3386
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, с каких это пор британские острова стали европой?
    А если серьезно- в испании кило персиков 80 центов,кило риса 30 центов, банка пива 70-80 центов, хлеб около евро.
    В Австрии немного дороже,процентов на 10.
    Пересчитай в докризисные цены, умник.
    Правда,правда,вино неплохое 80-90 центов(0,7),в рыбном отделе рыба и морепродукты всяческие(охлажденные) дороже 10 евро за кг не видел ничего(Майорка),в соотношении их зарплат и стоимости продуктов мы серьезно уступаем
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для Мардж
    Нужен совет от профессионалов - у меня тоже есть эти преславутые 30 тыс., хочу купить жильё, но пока на эти деньги риелтеры с презрением (хотя это у меня деньги есть, а не у них, но сейчас не об этом) предлагают убитые однушки-"хрущовки" на Таирово. А в Ильичёвске, где мне хотелось бы купить квартиру, за эти деньги мне предлагают 9-ти метровые малосемейки, за 2 недели поисков нашла всего 1 гостинку, и то за 33 тыс. Не могу понять, неужели до Ильичёвска кризис не добрался? Мне нужно собственное жильё, надоело снимать, да и деньги за съём сейчас для семейного бюджета нелишние. Может кто-то мониторил рынок недвижимости в Ильичёвске, что мне делать, тратиться на убогое жильё или ждать? И сколько ждать? А будет ли смысл ждать?

8. Вверх #3388
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Нужен совет от профессионалов - у меня тоже
    .......................................
    жильё или ждать? И сколько ждать? А будет ли смысл ждать?
    Подумайте что вы могли взять летом и сейчас за 30 тыс. И стоило ли это ожидание такого времени.

Т.е. или вы бы жили например в комнате в коммуне в хрущевке с лета. Или в своей отдельной пусть и хрущевке сейчас.

Ильичевск позже начнет падение - но сильнее чем одесса.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #3389
    На метле
    Нужен совет от профессионалов - у меня тоже есть эти преславутые 30 тыс., хочу купить жильё, но пока на эти деньги риелтеры с презрением (хотя это у меня деньги есть, а не у них, но сейчас не об этом) предлагают убитые однушки-"хрущовки" на Таирово. А в Ильичёвске, где мне хотелось бы купить квартиру, за эти деньги мне предлагают 9-ти метровые малосемейки, за 2 недели поисков нашла всего 1 гостинку, и то за 33 тыс. Не могу понять, неужели до Ильичёвска кризис не добрался? Мне нужно собственное жильё, надоело снимать, да и деньги за съём сейчас для семейного бюджета нелишние. Может кто-то мониторил рынок недвижимости в Ильичёвске, что мне делать, тратиться на убогое жильё или ждать? И сколько ждать? А будет ли смысл ждать?
    Подожди пару месяцев, думаю перестанут с презрением смотреть и начнут сами звонить
    Ольга Вілкова

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Правда,правда,вино неплохое 80-90 центов(0,7),в рыбном отделе рыба и морепродукты всяческие(охлажденные) дороже 10 евро за кг не видел ничего(Майорка),в соотношении их зарплат и стоимости продуктов мы серьезно уступаем
    Подтверждаю эти цены.
    Приехав с Европы был в шоке, от того, что у них бензин дороже, зарплаты выше, а цены на продукты НИЖЕ чем у нас.
    Говорю за Испанию и Италию.

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Подожди пару месяцев, думаю перестанут с презрением смотреть и начнут сами звонить
    хотела сказать тоже самое.На мои слова ценовые рамки они сейчас тоже фыркают.Одна особо умная заявила,что если у меня городского телефона нету,то звонить она мне не будет.
    Другой поясняю,что хотела бы посмотреть одну квартирку.Она начала допытываться -устриивает ли она меня по описанным параметрам и цене ? Мол,ей лень зря ходить.
    При таком работы неудивительно ,что они не в состоянии теперь даже счёт себе толком пополнить.Отталкивают жутко таким отношениям.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #3392
    Не покидает форум
    Вам деньги "руки жгут" ?
    Ждите, все только начинается, скорости развития событий вы удивитесь, и Ильичевск не останется в стороне.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Вам деньги "руки жгут" ?
    Ждите, все только начинается, скорости развития событий вы удивитесь, и Ильичевск не останется в стороне.
    я вот думаю -может мне пока прекратить поиски, и прозвонить маклерам через месяц ? Мне не к спеху, в принципе ,могу ждать до хороших Фонтанских цен.
    Или таким образом я могу проморгать хороший горящий вар-т ? Как поступить ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #3394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я вот думаю -может мне пока прекратить поиски, и прозвонить маклерам через месяц ? Мне не к спеху, в принципе ,могу ждать до хороших Фонтанских цен.
    Определиться, что, когда ты хочешь и за какие деньги.
    ИМХО ситуация с экономикой ухудшается, цены падать не поспевают и горящих вариантов будет море.

15. Вверх #3395
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Действительно,подождите месяц.Если через месяц цена ни на цент не опустится,тогда берите то на что есть деньги и никого не слушайте.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Действительно,подождите месяц.Если через месяц цена ни на цент не опустится,тогда берите то на что есть деньги и никого не слушайте.
    Учитывая, что кабмин "включает печатный" станок, ситуация отыграется 2-3 месяца.
    Слушай Юлю и делай наоборот: Экономический кризис через три-четыре месяца начнет спадать- вот тогда и начнутся бросовые цены, сейчас еще верят, что все пройдет

17. Вверх #3397
    Посетитель
    Лично я бы вам предложил пока подождать.

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Определиться, что, когда ты хочешь и за какие деньги.
    ИМХО ситуация с экономикой ухудшается, цены падать не поспевают и горящих вариантов будет море.
    Пока,к сожалению,все риэлтора предлагают мне одни и те же убитые вар-ты.Только одну увидела симпатичную квартирку за 50.Я бы взяла её за 30 .
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Лично я бы вам предложил пока подождать.
    я так и думаю подождать.Квартиры падают и заметно.Мне вчера позвонила маклерша, и сообщила,что хрущёвка под ремонт на среднемэтаже уже 38 тыс.И ,не слушая меня(а я в десятый раз пыталась донести до неё,что мне нужен капремонт) ,кричала взахлёб,что срочно надо брать.
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    1.пардон, какое таирово Вы имеете ввиду - поселок в Одессе или ПГТ Таирово между Одессой и Ильичевском?

2. До Ильичевска только дошел кризис по трудоустройству. Соответственно цены начнут снижаться в скором будущем.
    Это дорогой город, там благодаря порту высокий уровень жизни, но есть риск, как у всех городов-спутников, если порт придет в упадок (а при Тимошенко это реально), то этот город ждет коллапс.

20. Вверх #3400
    User banned
    И ,не слушая меня(а я в десятый раз пыталась донести до неё,что мне нужен капремонт) ,кричала взахлёб,что срочно надо брать.
    это их обычная песня. Они професиональные пустомели. Вы этих реэлтеров и прчих тружеников из АН вообще не слушайте. Их дело поскорее что нибудь продать, а ваше купить хорошее и недорогое жильё. А оно 100% подешевеет ближе к лету

Закрытая тема
Страница 170 из 1285 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя