| ||
Только
1. оплата отопления и квартплата.
2. Развод.
При подорожании этих услуг смысл будет.
Пока отопление 4 грн. кв.м круглогодично. Плюс 1,5 грн с кв.м квартплата.
(не в новострое, а в новострое еще добавляется охрана и пр.)
Итого 5,5. Разница в площади между 2к и 3к. примерно 20кв.м. в чешке.
Пока разница всего 20*5,5 = 110грн особого резона нет.
А вот разводов сейчас говорят много. На это можешь надеяться.
Кроме того малая разница между 2к и 3к временная. 3к раньше других проседают в цене. (они снижались еще год назад) Потом дешевеют 2 к. (они начали снижаться прошлой весной) И последними - 1к. - только только начали снижаться. Пару месяцев как. так что все еще впереди. Процесс идет по нарастающей., по параболе.![]()
Последний раз редактировалось serj72; 23.01.2009 в 22:24.
Нужен совет от профессионалов - у меня тоже есть эти преславутые 30 тыс., хочу купить жильё, но пока на эти деньги риелтеры с презрением (хотя это у меня деньги есть, а не у них, но сейчас не об этом) предлагают убитые однушки-"хрущовки" на Таирово. А в Ильичёвске, где мне хотелось бы купить квартиру, за эти деньги мне предлагают 9-ти метровые малосемейки, за 2 недели поисков нашла всего 1 гостинку, и то за 33 тыс. Не могу понять, неужели до Ильичёвска кризис не добрался? Мне нужно собственное жильё, надоело снимать, да и деньги за съём сейчас для семейного бюджета нелишние. Может кто-то мониторил рынок недвижимости в Ильичёвске, что мне делать, тратиться на убогое жильё или ждать? И сколько ждать? А будет ли смысл ждать?
Бабло побеждает зло !!!
хотела сказать тоже самое.На мои слова ценовые рамки они сейчас тоже фыркают.Одна особо умная заявила,что если у меня городского телефона нету,то звонить она мне не будет.
Другой поясняю,что хотела бы посмотреть одну квартирку.Она начала допытываться -устриивает ли она меня по описанным параметрам и цене ? Мол,ей лень зря ходить.
При таком работы неудивительно ,что они не в состоянии теперь даже счёт себе толком пополнить.Отталкивают жутко таким отношениям.
дорогу осилит идущий.
Пока,к сожалению,все риэлтора предлагают мне одни и те же убитые вар-ты.Только одну увидела симпатичную квартирку за 50.Я бы взяла её за 30.
я так и думаю подождать.Квартиры падают и заметно.Мне вчера позвонила маклерша, и сообщила,что хрущёвка под ремонт на среднемэтаже уже 38 тыс.И ,не слушая меня(а я в десятый раз пыталась донести до неё,что мне нужен капремонт) ,кричала взахлёб,что срочно надо брать.
дорогу осилит идущий.
1.пардон, какое таирово Вы имеете ввиду - поселок в Одессе или ПГТ Таирово между Одессой и Ильичевском?
2. До Ильичевска только дошел кризис по трудоустройству. Соответственно цены начнут снижаться в скором будущем.
Это дорогой город, там благодаря порту высокий уровень жизни, но есть риск, как у всех городов-спутников, если порт придет в упадок (а при Тимошенко это реально), то этот город ждет коллапс.![]()
Социальные закладки